скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Terrib Фанатам Барселона надо спускаться с небес... Был бы Дрогба помоложе он бы вчера забил. т.е желание чтобы дрогба был моложе , это не заоблачное , не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бавария не забьет | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Папа Адекватности потому что такая молодежь это песда. Если такая молодёжь это песда, то я ваще молчу про Дзюб, Оздоевых и тд... Когда Барса выигрывала все комментаторы в один голос восхищались тем что молодёжь в барсе учится такому футболу изначально и все прям так вливаются в состав и понимают философию бла бла... А тут вдруг песдой оказалась? Это Чердак просто вату отморозил имхо, зачем повторять?... Я конечно поржал за его комментарии, но слишком он был за Абрамовичей как-то... Хоть я и не поклонник ни тех ни других, под конец уже раздражал))) не знаю, кто такие Дзюб и Оздоевых )))
и кто такой Чердак) это личные доводы. такая молодежь для Атлетико какого-то, но никак не для барсы... а то, что они учатся в такой футбол, это хуево. ребятам надо разиваться, а то Челси показал, как разбивается Барселонский мини-футбол. у МЮ молодежь получше в разы будет. во много раз | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от =Юшер= -Цитата от Папа Адекватности потому что такая молодежь это песда. Если такая молодёжь это песда, то я ваще молчу про Дзюб, Оздоевых и тд... Когда Барса выигрывала все комментаторы в один голос восхищались тем что молодёжь в барсе учится такому футболу изначально и все прям так вливаются в состав и понимают философию бла бла... А тут вдруг песдой оказалась? Это Чердак просто вату отморозил имхо, зачем повторять?... Я конечно поржал за его комментарии, но слишком он был за Абрамовичей как-то... Хоть я и не поклонник ни тех ни других, под конец уже раздражал))) не знаю, кто такие Дзюб и Оздоевых )))
и кто такой Чердак) это личные доводы. такая молодежь для Атлетико какого-то, но никак не для барсы... а то, что они учатся в такой футбол, это хуево. ребятам надо разиваться, а то Челси показал, как разбивается Барселонский мини-футбол. у МЮ молодежь получше в разы будет. во много раз они если мне не изменяет память кому то очень крупно всосали(молодежь мю), вроде это было в этом сезоне даже, в еврокубках | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Leroy Бавария не забьет солидарен | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | -Цитата от French -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от =Юшер=
Если такая молодёжь это песда, то я ваще молчу про Дзюб, Оздоевых и тд... Когда Барса выигрывала все комментаторы в один голос восхищались тем что молодёжь в барсе учится такому футболу изначально и все прям так вливаются в состав и понимают философию бла бла... А тут вдруг песдой оказалась? Это Чердак просто вату отморозил имхо, зачем повторять?... Я конечно поржал за его комментарии, но слишком он был за Абрамовичей как-то... Хоть я и не поклонник ни тех ни других, под конец уже раздражал))) не знаю, кто такие Дзюб и Оздоевых )))
и кто такой Чердак) это личные доводы. такая молодежь для Атлетико какого-то, но никак не для барсы... а то, что они учатся в такой футбол, это хуево. ребятам надо разиваться, а то Челси показал, как разбивается Барселонский мини-футбол. у МЮ молодежь получше в разы будет. во много раз они если мне не изменяет память кому то очень крупно всосали(молодежь мю), вроде это было в этом сезоне даже, в еврокубках Та мю вообще провальный сезон проводит, дело не в том... у них молодняк очень сильный.
а Вообще пусть барса не выращивает молодняк) есть Венгер же) пускай по старинке скупают у Арсенала | | | | the style of no style
5€  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Миша NIF поставил на 3:2
5€  врятли такой счет будет | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Миша NIF поставил на 3:2
5€  больше склоняюсь к 1-0 (95%), 1-1(5%). как-то так  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Comein -Цитата от Миша NIF поставил на 3:2
5€  больше склоняюсь к 1-0 (95%), 1-1(5%). как-то так  больше 2 голов точно будет а 3 2 мне увидеть хочется просто, сбудется нет как то похуй  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | топлю сегодня за фрицов  Рибери Реал еби  | | | |
вот почитал твитер МОДЕРАТОРА УДАВ АКА КОТ, это просто дикий ад. жаль что и он тут ЭМОЦИЯМИ и футбольными познаниями не разбрасывается. Вышла бы эдакая МОДЕРАТОРСКАЯ дуель. Добавлено через 2 минуты 16 секунд особенно ЛЁНЯ, ЛЁНЕЧЕКА НУ ЗАБЕЙ ЖЕ пиздец как доставили.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от жду вторую звезду http://twitter.com/#!/kaathecat
вот почитал твитер МОДЕРАТОРА УДАВ АКА КОТ, это просто дикий ад. жаль что и он тут ЭМОЦИЯМИ и футбольными познаниями не разбрасывается. Вышла бы эдакая МОДЕРАТОРСКАЯ дуель. Добавлено через 2 минуты 16 секунд особенно ЛЁНЯ, ЛЁНЕЧЕКА НУ ЗАБЕЙ ЖЕ пиздец как доставили.  Че такого то,переживал человек за Барсу  .Может он квартиру на гвардиоловских посонов поставил. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а куда сыр с патриком делись? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Terrib Фанатам Барселона надо спускаться с небес... Был бы Дрогба помоложе он бы вчера забил. т.е желание чтобы дрогба был моложе , это не заоблачное , не? Конечно годы не вернуть... но я верю что ЛЧ возьмёт Челси!!! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - у меня телефон разрывается от смс в стиле "ЁБАНОЕ ЧЕЛСИ!"
В Крыму видимо филиал фан-клуба Барселоны имеется, и "куле" с 5-ти лет Удав там председатель, на моднейшем кожаном кресле восседает в офисе, например. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Вообще, если бы я не смотрел на имя автора, подумал бы что это Клюйверт из армии вещает. Его стайл | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | - а там непонятно откуда И НЕ В ОФФСАЙДЕ находится Торрес который забивает гол. Как ? Показать скрытый текст
всем оффсайд со своей половины поля | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жду вторую звезду http://twitter.com/#!/kaathecat
вот почитал твитер МОДЕРАТОРА УДАВ АКА КОТ, это просто дикий ад. жаль что и он тут ЭМОЦИЯМИ и футбольными познаниями не разбрасывается. Вышла бы эдакая МОДЕРАТОРСКАЯ дуель. Добавлено через 2 минуты 16 секунд особенно ЛЁНЯ, ЛЁНЕЧЕКА НУ ЗАБЕЙ ЖЕ пиздец как доставили.  ЕБАТЬ    | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | За немцЕв сегодня. НЕМЦЕВ НЕМЦЕВ НЕМЦЕВ НЕМЦЕВ НЕМЦЕВ НЕМЦЕВ.
Ну, и за Немцова тоже. |
Последний раз редактировалось Лунатик, 25 апреля 2012 в 20:16.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Правильно будет за немцЕв | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну вы за немЦЕВ ,а пасанчик за Немцова,хули там)))
а кто кстати судить будет? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Правильно будет за немцЕв Он будет болеть за Б.Е. Немцова  | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2012 | -Цитата от dozz Правильно будет за немцЕв Правильно будет за француза, голландца, тимощука и испанца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Андрюшенька знатный клоун знатная личность. так что я хз че вы там в его твиторе сверхъестественного увидили, он и не такую хуиту городить может | | | | |