вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от French -Цитата от Radio -Цитата от Yupi
в пизду всех тех кто гонит на тактику челси. 3 момента за 2 игры - 3 гола. так и надо играть. у барселоны все условия были чтобы выйграть. играли у себя дома. удаление. пенальти. челси очень грамотно сыграли. вспоминается матч на евро 2000. полуфинал вроде. италия - голландия.....там у итальянцев тоже удаление было + 2 пенальти поставили, весь матч в обороне провели. там у голландцев моментов ёбнпись было.....но итальянцы всё-таки дотерпели и по пенальти выйграли. обожаю такие матчи матч не из образцовых, не люблю ни Челси, ни Барселону, но в упор не понимаю хули Челси пидорасить-то. Современный футбол - на победу и бабос, а не потеху зрителям, если вы хотите другого футбола - то высшие лиги смотреть нехуй, 3-4 английская лига в самый раз. Челси своё дело сделали, а Барселона не смогла, ёпт. -Цитата от Tinuccio это просто охуенная супер-тактика, не играть и надеяться на то, что Месси не забьет или попадет в перекладину.
футбольчик такой мужицкий ну бля, братан, ты о чём - играть в защите зачастую труднее, чем нестись в атаку, как это - не играть. ну и два гола играя вдесятером на Камп Ноу - тоже не с неба до кучи надо реал слить и Баерну золото
Кстати, я слыхал что Реал и Барселона дабы приманить больше мусульманских телезрителей и болельщиков собираются убирать из эмблем христианские атрибуты? реал уже убрал крест с эмблемы вот это вообще блядство. их там, интересно, не разопнут к хуям на придорожных столбах | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Goruch где можно бомбардиров этого сезона посмотреть? http://football.kulichki.net/league/2012/bomb.htm
14 - Лионель МЕССИ (Барселона, 4).
12 - Марио ГОМЕС (Бавария).
8 - КРИШТИАНУ РОНАЛДУ (Реал Мадрид, 1).
7 - Карим БЕНЗЕМА (Реал Мадрид).
5 - Бафетимби ГОМИС (Лион), Дидье ДРОГБА (Челси), Сейду ДУМБЬЯ (ЦСКА), Златан ИБРАГИМОВИЧ (Милан, 2), Эдинсон КАВАНИ (Наполи, 1), Хосе КАЛЬЕХОН (Реал Мадрид), Роберто СОЛЬДАДО (Валенсия, 1), Александр ФРАЙ (Базель, 2), Роман ШИРОКОВ (Зенит). | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Гомес самый трушный
сегодня думаю забьет,возьму его гол у букмекеров
кстати готов залупу на отсечение дать, что Бавария сегодня пройдет дальше,зная какой лакомый кусочек их ждет уже в финале,еще и дома) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это просто что-то фантастическое. Я на работе скакал как сумасшедший. Это ж надо: отыграть 2:0 в десятером на Камп Ноу. Мне такой расклад нереальным казался после двух банок.
Первый гол был вообще шикарно разыгран - отличный пас, кажется, Лемпарда и Рамирес исполнил. Ну и рад за Торреса.
Конечно, везение и тут присутствовало. Месси не забиил пенальти - это тоже явление для современного футбола.
Такое впечатление, что БЧК не знали, что придумать. Получился у них не финальный штурм, а какое-то перекатывание мяча параллельно штрафной. Такая скукотища и шаблонность. Им надо было придумывать что-то новое, чтобы забить.
Я невероятно рад. Антифутбол себе в жопу засуньте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Архиепископ Гавриил зная какой лакомый кусочек их ждет уже в финале,еще и дома) да-да)) тот матч 2005 один из самых запомнившихся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Франциско -Цитата от Goruch где можно бомбардиров этого сезона посмотреть? http://football.kulichki.net/league/2012/bomb.htm
14 - Лионель МЕССИ (Барселона, 4).
12 - Марио ГОМЕС (Бавария).
8 - КРИШТИАНУ РОНАЛДУ (Реал Мадрид, 1).
7 - Карим БЕНЗЕМА (Реал Мадрид).
5 - Бафетимби ГОМИС (Лион), Дидье ДРОГБА (Челси), Сейду ДУМБЬЯ (ЦСКА), Златан ИБРАГИМОВИЧ (Милан, 2), Эдинсон КАВАНИ (Наполи, 1), Хосе КАЛЬЕХОН (Реал Мадрид), Роберто СОЛЬДАДО (Валенсия, 1), Александр ФРАЙ (Базель, 2), Роман ШИРОКОВ (Зенит). спс, сам сначало на куличиках посмотрел, хз как не нашёл - слепой видимо | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Radio -Цитата от Архиепископ Гавриил зная какой лакомый кусочек их ждет уже в финале,еще и дома) да-да)) тот матч 2005 один из самых запомнившихся) это ты о котором,не понял?
хаха блять, приятно видеть среди особо отличившихся Раца и Березуцкого, солидный список тоже,согласитесь)
Голы в свои ворота - Хольгер Бадштубер (Бавария), Василий Березуцкий (ЦСКА), Марк Ван Боммель (Милан), Александр Володько (БАТЭ), Фил Джонс (Манчестер Юнайтед), Карлос Марчена (Вильярреал), Рэзван Рац (Шахтер). | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил готов залупу на отсечение дать Я аж напугался, ты аккуратнее там. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Архиепископ Гавриил это ты о котором,не понял? о том, когда Баерн у Челси второй матч выиграл 3-2, но в сумме 5-6 и Челси прошли дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Дайте ссылку на пронзительный крик англицкого комментатора, а то на ютубе мертво. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Челси красавцы,не зря верил что пройдут,хоть и матч не было возможности посмотреть. Показать скрытый текст
Даже Ниньо забил,выдающийся матч | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от NE100LI4NbIЙ Если Реал сегодня не пройдет Баварию ,то я уйду с форума навсегда .... ничё нового вирта сделаеш | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надеюсь, Реал не пройдёт дальше. а сине-гранатовые уже сдулись, окончательно сдулись!Как по мне то, что уже не будет одного испанского финала в еврокубках, уже нонсенс. Если в финале будут Реал - Челси даже смотреть не буду... Маур как всегда крут, выиграл всё что только можно кроме кубка Испании с Реалом. Реал берёт ЛЧ спустя 10 лет, 10 кубок. Hala Madrid, блять. (ёбанная констатация факта). | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Yohohoho Дайте ссылку на пронзительный крик англицкого комментатора, а то на ютубе мертво. Ну например http://footyroom.com/barcelona-2-2-chelsea-2012-04/
После гола Торреса там у второго комментатора дикое семяизвержение произошло
Жаль только гол Рамиреса вырезали не в лайве, там наверное тоже адово было Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от NE100LI4NbIЙ Если Реал сегодня не пройдет Баварию ,то я уйду с форума навсегда .... Это будет большая потеря для форума, не уходи | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от NE100LI4NbIЙ Если Реал сегодня не пройдет Баварию ,то я уйду с форума навсегда .... Братка, мы тогда закроем форум
Реал пройдёт, не сцы | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K_Slim Маур как всегда крут, выиграл всё что только можно кроме кубка Испании с Реалом | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от NE100LI4NbIЙ ребят я понимаю что всем будет похуй ,если я уйду
но я так решил....
Да и я на 99 ,9 уверен ,что Реал будет в финале круто придумал
теперь с удвоеной силой буду за баварцев топить
слышь,а гамном не обмажешься если Бавария пройдет? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | если нестоличный уйдет,останется только рока,да гвардия канониров | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | реал пройдёт немцев и лч возьмёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | за реал бадрит бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Короч самое главное это чтоб Челси выйграло ЛЧ | | | | |