Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Согласен. Если Бавария в финале, то на мой взгляд им проще будет с Челси, чем с Барсой.
Практически не сомневаюсь, что сегодня дело дойдет до послематчевых пенальти. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Пенсионеры молодцы, интересно, какова судьба Ди Маттео будет по окончанию сезона. Сегодня за реал, пускай уж Маур берёт 3 лигу. Безусловно интересный матч будет сегодня, но полюбому, думаю, победитель пары Реал-Бавария будет фаворитом в финале, уж слишком много дисквалификаций у Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня, кстати, куча футболистов висят на карточках и могут пропустить финал. Реал: Серхио Рамос, Хаби Алонсо, Коэнтрао, Игуаин. Бавария: Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Густаво, Кроос и Мюллер.
вот такие дела. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вообще считаю, что на финал надо обнулять все дисквалификации, кроме красных карточек полученных в полуфинале. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | С Баварией еще могут быть варианты, а вот с Реалом у Челси шансы очевидно к нулю стремятся.
Особенно с таким оголтелым центром защиты в виде Кэйхила и Луиза, который от травмы еще даже не оправился. Да и Босингва на фланге не выглядит столпом обороны.
С учетом вычета Мейрелеша, было бы интересно Рамиреса вернуть в центр, а в атаку выпустить какого-нибудь мобильного Старриджа, ну или Торреса, который того и гляди кураж дикий поймает сейчас | | | | Таксист
Предсказание Роки о том, что Барса ничего не возьмет в этом сезоне сбылись
Да здратсвует Рока - лучший аналитик года!
Вообще рад, что барса соснула | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рока король раздела, все смеялись над его анализом, а он просто как собака - все понимает, а объяснить аудитории местной не может.
форца ака барсик! -Цитата от dozz С Баварией еще могут быть варианты, а вот с Реалом у Челси шансы очевидно к нулю стремятся.
Особенно с таким оголтелым центром защиты в виде Кэйхила и Луиза, который от травмы еще даже не оправился. Да и Босингва на фланге не выглядит столпом обороны. С учетом вычета Мейрелеша, было бы интересно Рамиреса вернуть в центр, а в атаку выпустить какого-нибудь мобильного Старриджа, ну или Торреса, который того и гляди кураж дикий поймает сейчас негройд же тоже дискву схлопотал.
Так что всем пара других углей - микель-эссьен. Второй так то у макарона явно не в фаворе (так что вообще какого-нибудь МАЛУДУ может впихнуть ), по мне - намного он грамотнее микеля, который постоянно велосипеды в центральном круге устраивает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бля, точно, Рамирес же тоже отдыхает. Вообще когда команда к финалу в таком состоянии подходит - это крайне не радует. Особенно нейтрального зрителя. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Taxi Driver Предсказание Роки о том, что Барса ничего не возьмет в этом сезоне сбылись
Да здратсвует Рока - лучший аналитик года! Так и говори - предсказатель года
Весь его анализ был заключен в фразе "барса хуйня - последний год феерила" | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Челси - блестяще! В меньшинстве! Я вчера просто орал с гола Торреса) Ведь Барса обосралась | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ахуеть! Челси заслужил финал. Дрогба АХУЕНЕН. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ебать пацаны,я думал по седею во время матча,и сердечко мое остановится. Всех с победой,кто отдавал предпочтение Челси. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бля, неужели все с детских лет за Челси, или просто у всех ставка сыграла? | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2012 | хочется исполнения мечты абрама. однако качество игры реала заслуживает уважение. и если испанцы выйдут - то при всем уважении к членси и шаловливой фернанде - челси хана будет. |
Последний раз редактировалось Шататель-Уважатель, 25 апреля 2012 в 12:45.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мой прогноз 3:2 в пользу барсы слегка не сбылся. но я не расстроен ни капли Хала Мадрид, хуле! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Тут просто всех утомила путалона, а не все за Челси. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | у Челси теперь появятся сотни глориков | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от гдемойчай у Челси теперь появятся сотни глориков скорей у барсы больше половины пропадет, за реал теперь будут за королей
а к челси не глор у всех, а просто уважение потому что парни с яйцами и стать настоящим болельщиком челси не каждый может, нужно чувствовать в себе дух аристократии джентельменства и брутальности | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лью с Рутрекера матч с комментарием Шмурнова, интересно что он там наэмоционировал. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от гдемойчай у Челси теперь появятся сотни глориков скорей у барсы больше половины пропадет, за реал теперь будут за королей
а к челси не глор у всех, а просто уважение потому что парни с яйцами и стать настоящим болельщиком челси не каждый может, нужно чувствовать в себе дух аристократии джентельменства и брутальности ну да. болельщиком зенита тоже не каждый может стать.
нужно ведь чувствовать в себе дух помойки | | | |
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Сегодня надеюсь на ОЖИДАННЫЙ исход матча и победу Реала в двухматчевом противостоянии. заебали эти сюрпризы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Форвард Бля, неужели все с детских лет за Челси, или просто у всех ставка сыграла? все просто против барсы...монополия нихуя не радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Лью с Рутрекера матч с комментарием Шмурнова, интересно что он там наэмоционировал. да ничего,всё обыденно и уныло у него было
наоборот сейчас с придурком чердаком качать буду | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Поздравляю клуб " Челси " с победой над зазнавшимся барсуком!!! Вы слышали что говорил Гвардиола перед матчем! Какое высокомерие !Он что ,считает что его хвалёный барсук лучше всех?! Как говорится: " Не говори ГОП, пока не перипрыгнешь!! " Молодцы! Утёрли нос испанцам. Будут в следующий раз уважать соперника ,и не хвалится раньше времени, что они(барсуки) станут чемпионами. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Форвард Бля, неужели все с детских лет за Челси, или просто у всех ставка сыграла? у меня отец болеет. у него ученики-футболисты за барсу топят, вот он второй раз уже будет подкалывать их. такой довольный | | | | |