Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну тут понятно что Челси едет в Мюнхен, потому что реально повезло. Я наверное не видел никогда такого везения как сегодня и в прошлой игре Челси, и не видел никогда такого невезения, как в полуфинале этих же команд в 2009 году.
Фортуна отплатила Пенсионерам по полной. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | мой пост датирован 16 марта | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | все что в студии чердак и шмур сказали по футбольному логично. это про тему что по всем предрассудкам этой прекрасной игры должны баварцы проходить. Но вот если я в этом противостоянии был уверен на песят пять процентов что челси выиграет. то в случае с реалом пациент скорее мертв. вряд ли нынешняя бавария затащит на бернабеу но у них ведь все равно есть очко отрыва? я не за одну из команд не болею и с реалом наверно если он в финал выйдет интереснее будет. но я все таки за интригу и за сенсацию повторную в общем за баварию. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вся путалона и её табор всосали плотный Ди Маттеоевский хуй. | | | | активный пользователь
АХАХАХА | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | во-первых НУ КАКОГО ХУЯ КУЭНКА ОПЯТЬ?
столько минут потеряли с ним за весь матч, пас конечно был отличный, не тем не менее не место ему было в старте. хотя мне кажется у Пепа был план выпустить Альвеса вместо Кэунки и затем еще какого-нибудь на Тэйо поменять, закрыть чтоб оба фланга, но вышло немного иначе.
важные пенальти Лео не стоит давать бить, не первый его промах, и стоит он очень дорого.
печальная хуйня конечно за неделю так проебаться, но это не иначе как очень громкий звоночек, что пора принимать меры и что-то да менять.
прям ебучий рок какой-то.
ну ничо, всем сине-гранатовым пис и не грустить, всё будет.
болельщиков Челси ФК с выходом в финал, и желаю взять трофей, порадовать Романа да фанатьйо.
кстати интересно будет посмотреть на лондонцев в финале, не будут же они также домик охранять, и поэтому имеют шанс знатно опиздюлиться.
поживём-увидим хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Очень жаль Удава, он больше всего поражение Барсы переживает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kane#1 Меня щя на поржать прорвало, когда увидел эту картинку 
Еще Насри в таком плане заебашить и ваще уссаться  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2009 год - 3 неназначенных пенальти в ворота блауграны и в целом уёбищное судейство арбитра в следствии которого Барса попала в финал.
2012 год - 2 штанги, 2 перекладины + незабитый пенальти и всё это в ворота Челси.
и как после такого не поверить в карму?  | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | -Цитата от Heerlijkheid Вся путалона и её табор всосали плотный Ди Маттеоевский хуй. похож на ребят из 90-х ну тех которые где-нибудь в жопе именуемой ближним зарубежьем ходили на секции по борьбе а потом приезжали в москву и крышевали рынки  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я уже подумал об этом. единственное что радует меня в поражении Барсы - это то, что он променял мой Арсенал на Барселону  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от dima_diwade Не, ну так без палева на отбой играть вообще не по красоте, пусть даже и вдесятером, пусть даже против Барселоны. это просто охуенная супер-тактика, не играть и надеяться на то, что Месси не забьет или попадет в перекладину.
футбольчик такой мужицкий.  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Light_M Очень жаль Удава, он больше всего поражение Барсы переживает  он ваще неадекватит сейчас в твиттере, пойду отпишусь от него чтоли  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Tinuccio -Цитата от dima_diwade Не, ну так без палева на отбой играть вообще не по красоте, пусть даже и вдесятером, пусть даже против Барселоны. это просто охуенная супер-тактика, не играть надеяться на то, что Месси не забьет или попадет в перекладину.
футбольчик такой мужицкий.  Ну началось, как хотят так и играют  . Что там Алвес сказал? Победители атакуют? Вон он как радуется, победитель же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | когда Дрогба ёбнул с центра поля я вообще охуел...а также когда Рамирес ,по моему , после развода мяча отчаянно хуйнул по низу за ворота. Торрес так вообще чисто хоккейную шайбу забросил, кстати  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Фрэнк Канистра когда Дрогба ёбнул с центра поля я вообще охуел...а также когда Рамирес ,по моему , после развода мяча отчаянно хуйнул по низу за ворота. Торрес так вообще чисто хоккейную шайбу забросил, кстати  ага, чисто такой буллит  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я например в ахуе как это Торрес в пустые ворота попал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Пенсионеры красавцы, ничего не скажешь. главному глору раздела десту плотный хуй за щеку прилетел. ГАЛА БОВАРИЯ, ЮВЕНТУС, БАРСА!!! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Архиепископ Гавриил блять искренне жаль Тинукио)он ведь единственный тут реальный болельщик путалоны
мои соболезнования Тино( 
Челси по делу прошел,антифутбол говорите?да похуй.главное результат.и ди матео дал его.надо оставлять итальяшку однозначно
завтра Реал пройдет,тут без вариантов.а пожалуй эра Пепа закончилась..пора ему отдохнуть,а Барсу бердыеву возглавить)
а и еще, Куэнка игрока уровня Алавеса или Саламанки..я в шоке как он играет за Барсу,на молодость не надо списывать,он просто однообразный,предсказуемый и не интересный надеюсь конечно, что не единственный, и не путалоны совсем, но спасибо на добром слове. 
Тинуччио, кстати, с итальянского если) -Цитата от Фрэнк Канистра блять , это пиздец вообще нахуй  я такого никогда не видел,пацаны. Челси , конечно ,красавцы и они самая везучая команда за всю историю футбола ,но в финале им делать нехуй с наполовину резервным составом. по крайней мере против Реала (если он туда попадет)...хотя у них есть ДИ МАТТЕО.
на самом деле , все так символично ,вам не кажется? неужели не символична фартовая победа тренера-новичка в противостоянии с командой, которую возглавляет тренер , выигравший при таких же обстоятельствах и будучи в таком же положении ,что и нынешний Челси? неужели не символична ошибка лучшего футболиста планеты, ошибка ,которая стала ФАТАЛЬНОЙ? сразу вспомнился Роберто Баджо ,например , и его незабитый пенальти. вспомнился тот же Терри и его промах. это все настолько закономерно ,если вдуматься, что я ,несмотря на то ,что еще полчаса назад был чернее тучи сейчас спокоен как удав блять.
в общем всех болельщиков Челси с ВЕЛИКОЙ победой,а всех ХЕЙТЕРОВ Барселоны я призываю отсосать черный болт у Дидье Дрогба 
ЗЫ а Санчеса ,ебаного акробата , продать цыганям! вот прочитал пост и немного легче стало, ибо сам в ахуе от стечений обстоятельств и в итоге кстати тоже пришел к выводу что вселенной в итоге сдаются все.
и Баджо да, тоже вспоминали сегодня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | это им за ноль девятый, всё по справедливости | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | Все пишут, что Челси от обороны как ссыкуны и бла бла бла...
Раньше то Барса играла так же, забили гол - в оборону.
Гвардиола тренер не о чем, полсостава Барсы надо выгнать, если хотя поддерживать статус самой сильной команды.
Чех решает. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Tinuccio во-первых НУ КАКОГО ХУЯ КУЭНКА ОПЯТЬ?
столько минут потеряли с ним за весь матч, пас конечно был отличный, не тем не менее не место ему было в старте. хотя мне кажется у Пепа был план выпустить Альвеса вместо Кэунки и затем еще какого-нибудь на Тэйо поменять, закрыть чтоб оба фланга, но вышло немного иначе.
важные пенальти Лео не стоит давать бить, не первый его промах, и стоит он очень дорого.
печальная хуйня конечно за неделю так проебаться, но это не иначе как очень громкий звоночек, что пора принимать меры и что-то да менять.
прям ебучий рок какой-то.
ну ничо, всем сине-гранатовым пис и не грустить, всё будет.
болельщиков Челси ФК с выходом в финал, и желаю взять трофей, порадовать Романа да фанатьйо.
кстати интересно будет посмотреть на лондонцев в финале, не будут же они также домик охранять, и поэтому имеют шанс знатно опиздюлиться.
поживём-увидим хуле. против Баварии\Реала нет смысла "таким" образом обороняться, ведь в отличае от Барсы, они способны забить голы. Просто барса не умеет в другой футбол играть, ей перекрыли кислород и всё... Едут домой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ и как после такого не поверить в карму?  можно еще смысл жизни найти, имея результаты 2 матчей в исходных данных.  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | я шаурму проспорил  | | | | |