10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Челси - вы гении и боги своего времени. Никто не верил, я тоже не верил в их выход. Торрес - прощаем тебя за все. За все демотиваторы, за все издевки, фэйлы и все, все, все. Торрес, Дрогба, Иванович, Рамирез - медали этим ребятам. Они заслужили, они это сделали. Матч - великолепный, я просто в шоке. Тройное УРА-УРА-УРА! | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от SkRR!! матч реально напоминал полуфинал против Интера, когда примерно та же ситуация была и у Интера было тоже на одного игрока меньше. Ди Маттео какой-то фартовый пиздец прям. за два матча полуфинала две перекладина и две штанги с незабитым пенальти.
но выиграть ЛЧ должен Реал, ведь он прошел ЦСКА. а ЦСКА в плей-офф проигрывает будущему победителю соревнования. кстати тоже примета | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SkRR!! матч реально напоминал полуфинал против Интера, когда примерно та же ситуация была и у Интера было тоже на одного игрока меньше. Ди Маттео какой-то фартовый пиздец прям. за два матча полуфинала две перекладина и две штанги с незабитым пенальти.
но выиграть ЛЧ должен Реал, ведь он прошел ЦСКА. а ЦСКА в плей-офф проигрывает будущему победителю соревнования. та я тоже думаю что реал завтра потащит и в мюнхене потащит,они как никак заслужили и мауриньо должен забирать по традиции | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от SkRR!! матч реально напоминал полуфинал против Интера, когда примерно та же ситуация была и у Интера было тоже на одного игрока меньше. Ди Маттео какой-то фартовый пиздец прям. за два матча полуфинала две перекладина и две штанги с незабитым пенальти.
но выиграть ЛЧ должен Реал, ведь он прошел ЦСКА. а ЦСКА в плей-офф проигрывает будущему победителю соревнования. я тоже за Реал, только потому, что я терпеть не могу барсуков. Если Реал возьмет ЛаЛигу и выйдет в финал - это будет полный пиздец для барсуков. А в принципе, похуй, завтра я жду не менее ахуенного матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от puzzled Челси - вы гении и боги своего времени. Никто не верил, я тоже не верил в их выход. Торрес - прощаем тебя за все. За все демотиваторы, за все издевки, фэйлы и все, все, все. Торрес, Дрогба, Иванович, Рамирез - медали этим ребятам. Они заслужили, они это сделали. Матч - великолепный, я просто в шоке. Тройное УРА-УРА-УРА! так написал, как будто это Торрес издевался над болельщиками и демотиваторы рисовал.
Прощаем за все Торреса. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | И на последок - порвало, но Торрес - ахуенен. -Цитата от Light_M -Цитата от puzzled Челси - вы гении и боги своего времени. Никто не верил, я тоже не верил в их выход. Торрес - прощаем тебя за все. За все демотиваторы, за все издевки, фэйлы и все, все, все. Торрес, Дрогба, Иванович, Рамирез - медали этим ребятам. Они заслужили, они это сделали. Матч - великолепный, я просто в шоке. Тройное УРА-УРА-УРА! так написал, как будто это Торрес издевался над болельщиками и демотиваторы рисовал.
Прощаем за все Торреса. не, я к тому, что издевались над ним, но все эти вещи меркнут на фоне его гола. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alekt Никто не может выиграть лигу 2 раза подряд. раньше и 4 раза выигрывали подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от puzzled И на последок - порвало, но Торрес - ахуенен. -Цитата от Light_M -Цитата от puzzled Челси - вы гении и боги своего времени. Никто не верил, я тоже не верил в их выход. Торрес - прощаем тебя за все. За все демотиваторы, за все издевки, фэйлы и все, все, все. Торрес, Дрогба, Иванович, Рамирез - медали этим ребятам. Они заслужили, они это сделали. Матч - великолепный, я просто в шоке. Тройное УРА-УРА-УРА! так написал, как будто это Торрес издевался над болельщиками и демотиваторы рисовал.
Прощаем за все Торреса. не, я к тому, что издевались над ним, но все эти вещи меркнут на фоне его гола. аххаха потрещал | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блять искренне жаль Тинукио)он ведь единственный тут реальный болельщик путалоны
мои соболезнования Тино(
Челси по делу прошел,антифутбол говорите?да похуй.главное результат.и ди матео дал его.надо оставлять итальяшку однозначно
завтра Реал пройдет,тут без вариантов.а пожалуй эра Пепа закончилась..пора ему отдохнуть,а Барсу бердыеву возглавить)
а и еще, Куэнка игрока уровня Алавеса или Саламанки..я в шоке как он играет за Барсу,на молодость не надо списывать,он просто однообразный,предсказуемый и не интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Владик 2Ville раньше и 4 раза выигрывали подряд Это не лига была. Реал со старта кубок 5 раз взял подряд. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | и все таки испанский футбол посасывает у чаепитов | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alekt Это не лига была. Реал со старта кубок 5 раз взял подряд. разница не велика ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кто на Торреса пас выдал? -Цитата от Владик 2Ville разница не велика ведь. Кубок по составу был слабее. Спартак там в полуфинал выходил. Группового турнира не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Пеп, кстати, проотвечался. обещал ведь победить и выйти в финал.
и, кстати, как и хотел Пике, процент владения мячом у Барселоны был за 70%, молодцы, матч удался | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alekt Кубок по составу был слабее. Спартак там в полуфинал выходил. Группового турнира не было. с 1992 групповые ввелись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Всем спокойной ночи! Матч был заебановский | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Sonny Yao Всем спокойной ночи! Матч был заебановский Да хуй уснешь теперь, я тебе скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Владик 2Ville с 1992 групповые ввелись? С 1991/1992. А следующий розыгрыш уже лигой был. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | во во, столько эмоций.
чердак на фред перри сидит | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | все "фэны" Барселоны тихо покуривают в сторонке | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Не хватило барселоне Вильи сегодня,как 2 года назад не хватило Иньесты.
Куэнко и Телльё в аренду сдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | блять , это пиздец вообще нахуй я такого никогда не видел,пацаны. Челси , конечно ,красавцы и они самая везучая команда за всю историю футбола ,но в финале им делать нехуй с наполовину резервным составом. по крайней мере против Реала (если он туда попадет)...хотя у них есть ДИ МАТТЕО.
на самом деле , все так символично ,вам не кажется? неужели не символична фартовая победа тренера-новичка в противостоянии с командой, которую возглавляет тренер , выигравший при таких же обстоятельствах и будучи в таком же положении ,что и нынешний Челси? неужели не символична ошибка лучшего футболиста планеты, ошибка ,которая стала ФАТАЛЬНОЙ? сразу вспомнился Роберто Баджо ,например , и его незабитый пенальти. вспомнился тот же Терри и его промах. это все настолько закономерно ,если вдуматься, что я ,несмотря на то ,что еще полчаса назад был чернее тучи сейчас спокоен как удав блять.
в общем всех болельщиков Челси с ВЕЛИКОЙ победой,а всех ХЕЙТЕРОВ Барселоны я призываю отсосать черный болт у Дидье Дрогба
ЗЫ а Санчеса ,ебаного акробата , продать цыганям! |
Последний раз редактировалось Фрэнк Канистра, 25 апреля 2012 в 01:45.
| | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | буду в финале за Челси из-за Дрогба и Лэмпса. где вы там полурезервный состав увидели? =\ | | | | 552 clan