специальный корреспондент
6 апреля 2012, 18:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Fasci Гомес явно лучше Бенземы | | | |
6 апреля 2012, 19:16
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Fasci Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина чем? | | | | Гуру подвалов
6 апреля 2012, 19:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от Fasci Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина чем? я так не думаю | | | | |||||||||||||||
6 апреля 2012, 19:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рока Сейчас сидя в трусах на диване записал видеофристайл на испанском про житуху и про то что в финале реал чпокнет барсу один ноль анука залей поржем | | | | довольно вальяжный
6 апреля 2012, 19:37
| | |
#55 (ПС)
| За Реал должны же когда-то барсу обыграть, вдвойне приятно это будет сделать в финале ЛЧ | | | | в Бане
6 апреля 2012, 21:05
| | |
#56 (ПС)
| а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса.
Гомес тоже конечно не святой в этом плане,но все же предпочтение отдаю ему | | | | Mirror on the wall
6 апреля 2012, 21:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Fasci а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса.
Гомес тоже конечно не святой в этом плане,но все же предпочтение отдаю ему дабл | | | | в Бане
6 апреля 2012, 21:19
| | |
#58 (ПС)
| че дабл то?
увидим в полуфинале кто прав | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2012, 21:44
| | |
#59 (ПС)
| Ель Классика в финале, Ёлы-палы!! | | | | Mirror on the wall
6 апреля 2012, 22:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Fasci че дабл то?
увидим в полуфинале кто прав мне в принципе всё равно кто выйграет. я ни за реал ни за баварию не болею.....просто называть бензему и игуаина деревянными не очень как-то | | | | *рандомная шутка*
6 апреля 2012, 22:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .
Что касается Реала - Баварии , то тут всем сердцем и душой зигую за нациков и верю в их успех , хотя , конечно тут 50 на 50 , если быть объективным .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться . вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 апреля 2012, 22:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .
Что касается Реала - Баварии , то тут всем сердцем и душой зигую за нациков и верю в их успех , хотя , конечно тут 50 на 50 , если быть объективным .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться . вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге Трио криро–бензема–ига в этом году на троих забили уже 101 за сезон во всех турнирах, побив тем самым рекорд нескольких лет назад в исполнении каталонского трио анри–этоо–месси, те забили 100, но у реала еще сезон не закончен
ВИВА МАДРИД | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться . вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это вообще математика для мудаков конченных .
Просто намекнул что сравнивать нельзя , из-за дикого различия в чемпионатах. | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 22:51
| | |
#64 (ПС)
| игра покажет, кто круче
я сейчас думаю, что Гомес получше центральных напов Реала | | | | Here comes Richard Harrow
6 апреля 2012, 22:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться . вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина
по сути у сливочных угроза это криро,тогда так у баварии Роббен и Рибери.
Полузащиты по силе в принципе одинаковы, вот защита у Реала будет все-таки понадёжнее,чем у немцев.
В любом случаем этот полуфинал будет ярче и интереснее,чем Барса-Челси Ну не знаю. Мне Гомез тоже видится более классным форвардом, чем Игуаин и даже Бензема. Но с каких пор атака - это один нападающий? А как же полузащита? Там, имхо, у Реала все в разы лучше. Хотя ты и пишешь, что мол полузащита равносильна, но не встанет Роббен с правильной ноги утром и все. А у Реала: КриРо, Озил, Ди Мария, Кака | | | | *рандомная шутка*
6 апреля 2012, 22:57
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Fasci
вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто намекнул что сравнивать нельзя , из-за дикого различия в чемпионатах. я это написал к вопросу о нападении и о синдроме "буратино" у бенза и игу.
а ты в крайность бросаешься | | | | Сионский русофоб
6 апреля 2012, 22:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Fasci
вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто намекнул что сравнивать нельзя , из-за дикого различия в чемпионатах. http://football.ua/germany/table.html
Бавария пропустила 18 голов. http://football.ua/spain/table.html
Реал - 27. | | | | *рандомная шутка*
6 апреля 2012, 22:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Fasci
вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге Трио криро–бензема–ига в этом году на троих забили уже 101 за сезон во всех турнирах, побив тем самым рекорд нескольких лет назад в исполнении каталонского трио анри–этоо–месси, те забили 100, но у реала еще сезон не закончен
ВИВА МАДРИД нахуй те рекорды. пускай юбилейного выиграют и я, блять, на тот свет со спокойной душой отчалю | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 23:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dsorrow -Цитата от Мстящий Мститель фейспалмить не стану. просто можно обратиться к статистике и посмотреть, что тройка бенз-криш-игу в ла лиге наколотила примерно дохуя мячей, что больше чем забила вся Бавария в бундеслиге ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто намекнул что сравнивать нельзя , из-за дикого различия в чемпионатах. http://football.ua/germany/table.html
Реал - 27. вот я всегда говорю , человек ставящий смайл фейспалм - даун по определению.
ну да ладно , коль тебя в школе не учили , хз чему русскому или математике или обоим предметам вместе , поясню тебе что это значит "на каждый пропущенный мяч в СВОИ ВОРОТА , команда ОТВЕЧАЕТ коэффициентом ( не сложное слово) в ..... "
теперь математика
Реал Мадрид 100 забитых 27 пропущенных ( 100/27=3.70)
Бавария 67 забитых 18 пропущенных ( 67/18=3.72)
Иили у вас на ФУТБОЛ УА другие данные , нежли на СОККЕР РУ? не думаю .
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
Всё по чесноку по мойму, без крайностей | | | | Сионский русофоб
6 апреля 2012, 23:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dsorrow
ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реал - 27. вот я всегда говорю , человек ставящий смайл фейспалм - даун по определению.
ну да ладно , коль тебя в школе не учили , хз чему русскому или математике или обоим предметам вместе , поясню тебе что это значит "на каждый пропущенный мяч в СВОИ ВОРОТА , команда ОТВЕЧАЕТ коэффициентом ( не сложное слово) в ..... "
теперь математика
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
Всё по чесноку по мойму, без крайностей аналитика на уровне линискайкида
ыт какой-то упоротый, честное слово. речь шла о мощи атаки и к чему ты приплёл свои нехитрые мат. расчёты я до сих пор понять не могу и своим сообщением показывал абсурдность твоих статистических данных - Мадрид в полтора раза больше забил за немцев, хотя по статистике те на 0,02 процентных пункта опережают сливочных. | | | | *рандомная шутка*
6 апреля 2012, 23:17
| | |
#71 (ПС)
ну ты тогда ещё и скажи что пропустили больше . Если на то пошло то на каждый пропущенный реал забивает 3.7 , а бавария 3.72 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реал - 27. а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
Всё по чесноку по мойму, без крайностей опять же - я это написал к вопросу о нападении и о синдроме "буратино" у бенза и игу. ответом на - а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса. я не сравнивал чемпионаты и общую статистику клубов. | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 23:18
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Dsorrow -Цитата от пламѣнныйъ вот я всегда говорю , человек ставящий смайл фейспалм - даун по определению.
теперь математика
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение после этого высказались что " забивают то у себя в чемпионате мадридцы больше!!!!!111одинодин" , ну вот и я решил добавить , что бавария в СВОЁМ чемпионате пропускает меньше.
ыт какой-то упоротый, честное слово. речь шла о мощи атаки и к чему ты приплёл свои нехитрые мат. расчёты я до сих пор понять не могу и своим сообщением показывал абсурдность твоих статистических данных - Мадрид в полтора раза больше забил за немцев, хотя по статистике те на 0,02 процентных пункта опережают сливочных. ясно , извини , больше тебе слова не скажу , ты совершенный идиот. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Dsorrow -Цитата от пламѣнныйъ а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
Всё по чесноку по мойму, без крайностей опять же - я это написал к вопросу о нападении и о синдроме "буратино" у бенза и игу. ответом на - а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса. я не сравнивал чемпионаты и общую статистику клубов. а я то в общем и не говорил что они деревянные , просто в общий разговор все данные впихнуть надо было . | | | | *рандомная шутка*
6 апреля 2012, 23:26
| | |
#73 (ПС)
вот я всегда говорю , человек ставящий смайл фейспалм - даун по определению.
теперь математика
ыт какой-то упоротый, честное слово. речь шла о мощи атаки и к чему ты приплёл свои нехитрые мат. расчёты я до сих пор понять не могу и своим сообщением показывал абсурдность твоих статистических данных - Мадрид в полтора раза больше забил за немцев, хотя по статистике те на 0,02 процентных пункта опережают сливочных. ясно , извини , больше тебе слова не скажу , ты совершенный идиот. Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Dsorrow
а что касается крайностей , просто тут высказали мнение что у реала лутче оборона /хуже нападение
Всё по чесноку по мойму, без крайностей опять же - я это написал к вопросу о нападении и о синдроме "буратино" у бенза и игу. ответом на - а что такого, бензема с игуаном деревянные до ужаса. я не сравнивал чемпионаты и общую статистику клубов. а я то в общем и не говорил что они деревянные , просто в общий разговор все данные впихнуть надо было . пожалуйста, вот http://football.ua/spain/table.html http://football.ua/germany/table.html
все данные | | | | в Бане
6 апреля 2012, 23:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Fasci -Цитата от Dsorrow в проход челси не верю вообще , хотя могу предположить что в англии они всё же одержат минимальную победу... всёж английская команда , характер проявить могут, однако в испании , при таком раскладе всё равно 3 вытащат из своих ворот .
Просто потому что , сколько б не говорили про " силу реала " , ни с кем кроме как с барсой , они в этом году не играли , ну в плане " на равных" всегда они давили , команда противников - терпела , тут будет совершенно иной матч , и попытка подавить статусом не получиться . вобще если судить,то мощь атаки баварии будет посильнее чем у Реала, Гомес явно лучше Бенземы и Игуаина
по сути у сливочных угроза это криро,тогда так у баварии Роббен и Рибери.
Полузащиты по силе в принципе одинаковы, вот защита у Реала будет все-таки понадёжнее,чем у немцев.
В любом случаем этот полуфинал будет ярче и интереснее,чем Барса-Челси Ну не знаю. Мне Гомез тоже видится более классным форвардом, чем Игуаин и даже Бензема. Но с каких пор атака - это один нападающий? А как же полузащита? Там, имхо, у Реала все в разы лучше. Хотя ты и пишешь, что мол полузащита равносильна, но не встанет Роббен с правильной ноги утром и все. А у Реала: КриРо, Озил, Ди Мария, Кака а у немцев мюллер,швайни,рибери и роббен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
6 апреля 2012, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| Ребят, да вы ахуели, какая нахуй Бавария
Баварцев в чемпионате ебут периодически средники лиги, а с лидерами так они вообще на равных играют, без преимущества особого
Уверен, что Бильбао даже разъебет Баварию, у Баварии защита на уровне Спартака где то, там вобще левые пассажиры
Да и нападение у Мюнхена играет не феерично, с кем они по весне бились то? В чемпе матчи да с базелем и марселем, с чего вы взяли что это мегасила, они боруссии сосут весь сезон
Чемпионат Испании это номер один в Европе, то что все там схватывают от барсы и мадрида, так это от силы этих команд, сильнейших сейчас в мире, атлетик, атлетико, валенсия это команды которые очень высокого уровня
Какой нахуй Гомес, Роббен, Рибери, вы попуститесь немного, у Баварии такие дырки в игре, что пиздец, да и по скорости футбола немцы медленнее | | | | |