и пиздец
19 апреля 2012, 17:12
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Салатный Кот Мало кто реально верил Челси. Я расчитывал хотя бы на ничейку. Радует тот факт, что у БЧК на выходных Эль Класико, которое кроме того имеет ахуенть какое важное значение в борьбе за первую строчку Примеры. Челси и правда должен бы выглядеть свежее.
Так-то Пеп может навыпускать всяких Тьягов, Куенк, Тельев, Хуельев против Челси, но они бестолковые по большей части. Надеюсь, что лондонцы смогут отстоять нужный результат в Барселоне
Реал бы должен ебать Баварию дома, но опять же - Эль Класико. В первом матче они неважно исполняли, кстати. У Маура такое лицо было после гола Гомеза...даже не знаю, как описать. Какая-то смесь разочарования с обречением  у Челси то календарь посложней... Конечно, Арсенал нужно побеждать, если хотят играть в след сезоне в ЛЧ, но я бы не сказал, что эта игра сложнее, чем Эль Класико. Кстати, состав у Челси тоже более резиновый, чем у Барсы.
В ответной игре не мешало бы убрать Оби и поставить Эсьена. ну на счет состава , это да. Ну а против Арсенала это такой же Эль Класико... Лондонское дерби всегда сильные, +опять же, можно было бы и не тратить много сил на чемпионат и сохранить на Барсу, но место в четверке нужно позарез. палка двух концов) | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 18:19
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от French читали статейку Уткина про вчерашний матч?
такой  ей-богу сслылку скинь | | | |
19 апреля 2012, 18:22
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от French читали статейку Уткина про вчерашний матч?
такой  ей-богу сслылку скинь Показать скрытый текст
Вы считаете, что «Челси» не умеет играть в футбол? Атака, в которой лондонцы забили, это верх футбольного искусства. Футболейший момент в матче. Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.
У «Барселоны» моментов, подобных этому, было десять. Что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.
Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как «Барса», они не могут. Но вот вы, блауграновые, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин...
Если вы правда лучшие, так хуле пройдите нас.
Пройдите нас. Мы просто Джон, Франк, Петр, Эшли. И с нами еще ребята. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?
Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.
Каталонцы, дай вам Бог. Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам... Если вы лучшие пройдите нас. А мы не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в полуфинале Лиги, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на «Камп Ноу», встанем стеной. Вы не отложите этот вопрос, вы или пройдёте нас или нет.
И если у нас будет один шанс ребята, вы знайте, Дидье забьет. Для него это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Он забьет. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь или мы, или вы.
Забейте больше. Мы похлопаем.
| | | | Here comes Richard Harrow
19 апреля 2012, 18:28
| | |
#679 (ПС)
| Эта статейка смотрелась бы лучше после ответной игры и прохода Челси в финал. В другом случае - уровень болельщиков Барселоны. Согласен с первой частью, по поводу того, что никакого антифубола не было вчера.
Хотя лично для меня, как фаната Челси, вчерашняя игра выглядит самым настоящим подвигом. Очень хотелось бы надеятся на финал, потому что такие игроки, как Джон Терри, Петр Чех, Френк Лемпард, Майкл Эсьен и Дидье Дрогба заслужили держать этот кубок  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 18:31
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от French 100% согласен.
Мне кажется, нужно признать, что все команды рано или поздно должны прийти к стилю Барселоны. Элементарно потому, что он самый эффективный сегодня(и даже вчерашний матч это доказал по кол. моментов). Самобытность, свой футбол - это хорошо, но то, что вчера показало Челси - это не "свой футбол", а именно вынужденный футбол, то есть полная противоположность, футбол "от соперника", а в "свой футбол" играла именно Барселона.
Прессинг на чужой половине поля, расшатывание обороны через контроль мяча у чужой штрафной - это будущее. И Барселона просто умеет это делать сейчас лучше всех. Она освоила, так сказать, это "оружие будущего" быстрее, но другие команды могут вскоре тоже научиться, и потом будет гораздо интересней смотреть их дуэли. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от HARDMC -Цитата от French читали статейку Уткина про вчерашний матч?
такой  ей-богу сслылку скинь Показать скрытый текст
Вы считаете, что «Челси» не умеет играть в футбол? Атака, в которой лондонцы забили, это верх футбольного искусства. Футболейший момент в матче. Там было все: и диагональный пас точно в грудь, и грудь, к которой мяч прилип, как дитё к варенью; и пас, и удар в касание там было футбола больше, чем способен воспринять среднестатистический зритель сквозь свое пиво.
У «Барселоны» моментов, подобных этому, было десять. Что не исполнили-то? Не смогли? Так вы, ребята, проиграли в футбол.
Они играли, как могли. И выбрали план, единственный, который, возможно, ведет к победе. Так, как «Барса», они не могут. Но вот вы, блауграновые, вы великие, но вот перед вами стоят одиннадцать мужчин...
Если вы правда лучшие, так хуле пройдите нас.
Пройдите нас. Мы просто Джон, Франк, Петр, Эшли. И с нами еще ребята. Ну, пройдите. Вот вы огребли поражение, потому что мы вас сделали дома. Теперь вы будете дома? А что изменится? У вас будет не 70, а 78 процентов владения мячом?
Да вы смотрелись, парни, как страдающий недержанием карлик у высокого писсуара.
Каталонцы, дай вам Бог. Просто счет, он, понимаете, на табло. Вы нас не пройдете на классе. Пролейте кровь. Убейтесь. Сломайте себе что-нибудь. Да даже не себе сломайте вы этот чертов писсуар наотмашь-пополам... Если вы лучшие пройдите нас. А мы не лучшие, и прекрасно это знаем. Мы просто в полуфинале Лиги, и мы стоим стеной за свой финал. Мы и у вас там, на «Камп Ноу», встанем стеной. Вы не отложите этот вопрос, вы или пройдёте нас или нет.
И если у нас будет один шанс ребята, вы знайте, Дидье забьет. Для него это вопрос не класса, не мастерства и даже не титула. Просто мы тут один за всех и так далее. Он забьет. Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем. Вы нам не мешали, просто так вышло, что с вами сошлись, и теперь или мы, или вы.
Забейте больше. Мы похлопаем.
опять он бухой пишет..  это лирика какая-то, писюар, карлик.. контратака у челси хорошая вышла... ну и это все собственно. а Уткин расписал как я ебу | | | | °
19 апреля 2012, 19:06
| | |
#681 (ПС)
| Я вас умаляю, игра с Арсеналом и игра с Барселоной, это как небо и земля. И что небо, что земля вы, думаю, знаете лучше меня. | | | |
19 апреля 2012, 19:18
| | |
#682 (ПС)
| Черданцев какую-то фигню из репертуара местных блауграновских обиженников прогнал. Впрочем от этого куска дебила другого ждать и не приходится. Добавлено через 18 минут 15 секунд -Цитата от Лунатик Я вас умаляю Т.е. ты нас делаешь маленькими?  | | | | °
19 апреля 2012, 19:37
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от dozz Т.е. ты нас делаешь маленькими?  Ты ведь знаешь что маленький здесь один - это я.  | | | |
19 апреля 2012, 19:42
| | |
#684 (ПС)
| да мы все тут пиздюки, на фоне таких мавров, как ДЕСТ.  | | | |
19 апреля 2012, 19:53
| | |
#685 (ПС)
| Ну, я заметил, что он большой любитель кивать на свой возраст. Сколько ему, кстати? | | | | NO TOTTI NO PARTY
19 апреля 2012, 19:54
| | |
#686 (ПС)
| Удивлен конечно, таким результатам, точнее был бы удивлен не посмотри я эти две игры. А так то, думаю не избежать нам двух испанских финалов.
п.с. а с другой стороны(и это настораживает) - почему бы Челси не сыграть так же на Ноу Камп, ведь могут. Правда финал Бавария - Челси это будет пиздец какой-то  | | | | °
19 апреля 2012, 19:58
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Rykun Правда финал Бавария - Челси это будет пиздец какой-то  Почему это, наоборот, придаст еще более эпичности и неясности. И весело будет, и никакого театра в исполнении Пепе и Бускетса. | | | |
19 апреля 2012, 20:01
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от dozz Ну, я заметил, что он большой любитель кивать на свой возраст. Сколько ему, кстати? 42. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rykun Правда финал Бавария - Челси это будет пиздец какой-то  в разы интереснее, чем блевотное классико, по крайней мере. | | | |
19 апреля 2012, 20:13
| | |
#689 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2012, 20:18
| | |
#690 (ПС)
| Бавария - вперёд к вершинам пусть не лёгок путь! Показать скрытый текст
Просто из 4 команд,она больше симпатизирует
| | | |
19 апреля 2012, 20:31
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду вставлю свои аналитические копейки.
Засунуть Рамиреса на левый фанг - это просто на 5 баллов. По составу до матча, думал опять нигер справа будет носиться, а вон как все вышло, под медленнего пуйоля и в попузаведенного балеруна.
Вообще вся центральная зона синих довольно грамотно отыграла, окромя Микеля. Привез, как минимум, 2 опасных момента и в целом помоему уровень брака у него высок. Совсем НЕ понравился выход из обороны, много мелкого паса, играйте вы проще, пните вперед и надейтесь на Рамиреса с Дрогбой. Тот же пассажир Калу после своих извращений привез штангу и добиваение на 92.
Дико угарел, как ТОРСИЩЕ(ц)  отлетел от Терри в первом тайме. Вообще, антифутбол - это барбелона, со своим обоссаным и донельзя скучным перекатыванием мяча. Кроме как на ТТД, и фапать там не на что.
Ну и отмечу комментарий Розанова, словами метра - блистательно (ц).
Слава НТВ, что по центральному каналу питух костя гинич не вещал.
ПС.
есть мнение, что челси могут быть свежее ко вторнику, благо возможности ротации у ди матео, не смотря на важнейший матч с помойкой, намного обширнее.
ПСС.
модератор дест местных недалеких пассажиров напоминает, которые с 5 лет за все топ-клубы топят. Эдакая смесь сыра, лейзи, тату_кета_69, клайверта и прочих.
По крайней мере крики визги его на каждой странцие впоряде доставили, бгг. новый клован в теме лч. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Ты тупой чтоль или тролль такой толстый?Это Барса виновата что все ваши любимые команды как суки жмутся к своим воротам и отдают мяч Барсе?(не про всех конечно,МЮ,Милан,Мадрид в последнее время что то начал пытаться делать) -Цитата от Салатный Кот Эта статейка смотрелась бы лучше после ответной игры и прохода Челси в финал. В другом случае - уровень болельщиков Барселоны. Согласен с первой частью, по поводу того, что никакого антифубола не было вчера.
Хотя лично для меня, как фаната Челси, вчерашняя игра выглядит самым настоящим подвигом. Очень хотелось бы надеятся на финал, потому что такие игроки, как Джон Терри, Петр Чех, Френк Лемпард, Майкл Эсьен и Дидье Дрогба заслужили держать этот кубок  Согласен.Только вот будет по другому,пройдет Барса и толстый ублюдок будет слюной брызгать и писать в восторженных тонах как атакующий футбол катком проехал по автобусу. -Цитата от Rykun Удивлен конечно, таким результатам, точнее был бы удивлен не посмотри я эти две игры. А так то, думаю не избежать нам двух испанских финалов.
п.с. а с другой стороны(и это настораживает) - почему бы Челси не сыграть так же на Ноу Камп, ведь могут. Правда финал Бавария - Челси это будет пиздец какой-то  А ты думаешь они будут как то по другому играть?) | | | | Отмороженный Пингвин
19 апреля 2012, 20:45
| | |
#692 (ПС)
| Играть, как барселона все не смогут,хотя бы только потому, что она держит мяч 70% игрового времени, другая команда попросту не сможет этого сделать, это ж не российская политика, тут не может быть 146%  ну а так в принципе, все прекрасно знают, как она играет и копируют, но получается хреново
вчера челси очень повезло, чех спас, хотя столько голевых моментов было, а дрогба провалявшись пол тайма, забил после ошибки обороны, как минимум ничья была бы справедливым результатом
P.S. абрамович улыбается как долбаеб  | | | | NO TOTTI NO PARTY
19 апреля 2012, 20:51
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Rykun почему бы Челси не сыграть так же на Ноу Камп, ведь могут. А ты думаешь они будут как то по другому играть?) так же - это не всей командой на своей половине поля (хуя тут уметь, так практически все против Барсы играют), а так же плотно, ну и как результат - ворота на ноль. | | | | Отмороженный Пингвин
19 апреля 2012, 20:55
| | |
#694 (ПС)
| кстати че там с мессией, не потянул пах ? | | | | Денис Иванов
19 апреля 2012, 20:56
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от dozz Черданцев какую-то фигню из репертуара местных блауграновских обиженников прогнал. Впрочем от этого куска дебила другого ждать и не приходится. Добавлено через 18 минут 15 секунд -Цитата от Лунатик Я вас умаляю Т.е. ты нас делаешь маленькими?  Врядли, Чердак же за Италию душой,за милан топил.
Тут вероятно,сработала его нелюбовь к АПЛ  . И странно это слышать от человека,который в прямом эфире сказал "Английская премьер лига рулит" | | | | Все просто
20 апреля 2012, 18:32
| | |
#696 (ПС)
| Победу Баварии они молодцы  | | | | хочу на дальний восток
20 апреля 2012, 18:59
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Победу Баварии они молодцы  молодцы. но наврятли выйграют они в гостях | | | | активный пользователь
20 апреля 2012, 19:00
| | |
#698 (ПС)
| да у них ещё Рибери и Роббен вроде поругались :/ | | | | хочу на дальний восток
20 апреля 2012, 19:00
| | |
#699 (ПС)
| да утка это всё | | | | активный пользователь
20 апреля 2012, 19:01
| | |
#700 (ПС)
| возможно | | | | |