Мбенга for MVP
19 апреля 2012, 00:33
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Лунатик -Цитата от Dest красота футбола в том, чтобы тайм не выходить даже со своей стороны поля?
ну ка расскажи? Да, это называется катеначчо, основоположником этой тактики является Эррера. Забив гол, держат оборону. Или держат оборону, забивают в контратаке, и снова держат оборону. БЫЛИ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ КОНТРАТАКИ? -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dest НЕТ,ТЕ АДМИНЫ, КОТОРЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДО ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ПРОСИЛИ НА ТЕБЯ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ!
зы
А ПЭЙТОНА Я ПРАВДА ТОГДА ВИДЕЛ) ТАК ЧИСТО УСПЕЛ ПОТРОГАТЬ! ну, мужик 
где ты его так выловил? в майами у меня сестра в сша) шикарно тебе 
я планирую через пару лет на матчик НБА сгонять - помацаю Кобичку  | | | | и пиздец
19 апреля 2012, 00:39
| | |
#627 (ПС)
| Ди Маттео накидал в щщи Гвардиоле, просто переиграв его тактику.
Мне нравится , когда барсуки плюются слюной. | | | | Mirror on the wall
19 апреля 2012, 00:40
| | |
#628 (ПС)
| челси сёдня сыгрыл так как и надо играть с барсой. забил свой практически единственный хороший момент. достаточно грамотно сыграл в обороне + привлёк на свою сторону удачу и везение) | | | | °
19 апреля 2012, 00:41
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра Санчез ,на мой взгляд , не оправдывает места даже в заявке ,не то что в основе: абсолютно серый , заурядный ,неуверенный в себе форвард(по типу Торреса). По одному матчу не стоит судить. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 00:41
| | |
#630 (ПС)
| Дрогба ,кстати , такое ощущение ,что вообще седина полужопная не тронула. бегает как 7 лет назад ,сука. невъебенный форвард. таких сейчас мало | | | |
19 апреля 2012, 00:42
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от dozz Опять разговоры про антифутбол
Если Барса сто передач параллельных делает на своей половине поля - это не значит, что соперник должен дико выбегать таким же количеством щщей и пытаться мяч отобрать. На подходах к штрафной в первом тайме коталонцев здраво тормозили, что им приходилось опять мяч откатывать назад, чтобы Пуйоль с Маскерано дальше упражнялись в перекатке 
Ну а после гола уже сам бог велел бетонировать максимальным количеством щщей. Пропустили бы - пришлось бы пойти вперед, а так 1:0 и это значит, что если на выезде один ткнуть, то оппоненту придется забивать ТРИ. В принципе, зная небезгрешность обороны Барсы вполне допускаю, что могут пропустить, правда они и три в одном тайме затолкать могут при удачном стечении обстоятельств. хуйню морозишь Ну в центральном круге или где там еще. Барселона играет только в короткий пас и эти бесконечные отыгрыши с ближним назад и поперек создают иллюзию какого-то тотального преимущества.
"Большинство матча на своей половине поля - это антифутбол" Да блядь они на своей половине поля, потому что не могут забрать мяч. А почему не могут? Потому что мяч большинство времени находится в тех зонах, где у коталонцев численное преимущество (оборона, центр). Туда можно оголтелой толпой набежать конечно, но прессинговать эту команду себе дороже, это реально самоубийство.
Зато при попытке обострения, теряется мяч, команда проводит вертикальную атаку и впихивает гол вполне уверенно. Хотя в случае с конкретно этим голом скорее Месси зазевался в центре просто.
Напомнило гол Арсенала Барселоне кстати, там тоже в три паса отыграли Сеск - Насри - Аршавин. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 00:45
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от Фрэнк Канистра Санчез ,на мой взгляд , не оправдывает места даже в заявке ,не то что в основе: абсолютно серый , заурядный ,неуверенный в себе форвард(по типу Торреса). По одному матчу не стоит судить. так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент | | | | °
19 апреля 2012, 00:46
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент Да не, стабильно играет, в ЛЧ да, действительно не ахти, а в чемпионате довольно-таки неплохо. | | | | и пиздец
19 апреля 2012, 00:48
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Лунатик -Цитата от Фрэнк Канистра Санчез ,на мой взгляд , не оправдывает места даже в заявке ,не то что в основе: абсолютно серый , заурядный ,неуверенный в себе форвард(по типу Торреса). По одному матчу не стоит судить. так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент просто все привыкли, что если Барселона, то хороший игрок... фу | | | | °
19 апреля 2012, 00:50
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Папа Адекватности просто все привыкли, что если Барселона, то хороший игрок... фу Не так разве? | | | | в Бане
19 апреля 2012, 00:51
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Лунатик
По одному матчу не стоит судить. так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент просто все привыкли, что если Барселона, то хороший игрок... фу ТЫ НЕ ОДНОВЫРЕМЕННО С МОИМ СЫНОМ РОДИЛСЯ? | | | | и пиздец
19 апреля 2012, 00:52
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от Папа Адекватности просто все привыкли, что если Барселона, то хороший игрок... фу Не так разве? нет. -Цитата от Dest -Цитата от Папа Адекватности -Цитата от Фрэнк Канистра
так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент просто все привыкли, что если Барселона, то хороший игрок... фу ТЫ НЕ ОДНОВЫРЕМЕННО С МОИМ СЫНОМ РОДИЛСЯ? ну если тебе лет 40-50, то возможно | | | | Гость
19 апреля 2012, 00:54
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Dest ТЫ НЕ ОДНОВЫРЕМЕННО С МОИМ СЫНОМ РОДИЛСЯ? синхронно  | | | | Ex-C
19 апреля 2012, 00:54
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от гдемойчай -Цитата от dozz Опять разговоры про антифутбол
Если Барса сто передач параллельных делает на своей половине поля - это не значит, что соперник должен дико выбегать таким же количеством щщей и пытаться мяч отобрать. На подходах к штрафной в первом тайме коталонцев здраво тормозили, что им приходилось опять мяч откатывать назад, чтобы Пуйоль с Маскерано дальше упражнялись в перекатке 
Ну а после гола уже сам бог велел бетонировать максимальным количеством щщей. Пропустили бы - пришлось бы пойти вперед, а так 1:0 и это значит, что если на выезде один ткнуть, то оппоненту придется забивать ТРИ. В принципе, зная небезгрешность обороны Барсы вполне допускаю, что могут пропустить, правда они и три в одном тайме затолкать могут при удачном стечении обстоятельств. хуйню морозишь Ну в центральном круге или где там еще. Барселона играет только в короткий пас и эти бесконечные отыгрыши с ближним назад и поперек создают иллюзию какого-то тотального преимущества.
"Большинство матча на своей половине поля - это антифутбол" Да блядь они на своей половине поля, потому что не могут забрать мяч. А почему не могут? Потому что мяч большинство времени находится в тех зонах, где у коталонцев численное преимущество (оборона, центр). Туда можно оголтелой толпой набежать конечно, но прессинговать эту команду себе дороже, это реально самоубийство.
Зато при попытке обострения, теряется мяч, команда проводит вертикальную атаку и впихивает гол вполне уверенно. Хотя в случае с конкретно этим голом скорее Месси зазевался в центре просто.
Напомнило гол Арсенала Барселоне кстати, там тоже в три паса отыграли Сеск - Насри - Аршавин. Ну прессовать тоже можно, но это гораздо более утомительно и рискованно. Но при хорошо выстроинном прессинге и хорошей физ подготовкой в плане атакующих действий - более эффективно. Вот только средняя линия Челси такое не потянет. Это уж точно. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 00:55
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от Фрэнк Канистра так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент Да не, стабильно играет, в ЛЧ да, действительно не ахти, а в чемпионате довольно-таки неплохо. он в Ла Лиге вроде чуть больше 10 мячей забил ,что совсем несерьезно для игрока за 40 млн евро. вообще ,я к тому веду ,что на такого рода матчи лучше наигрывать того же Педро (пускай он только после травмы ,но все таки).
пускай говорят,что Челси охуенно опытная команда ,но команды опытней Барселоны на данный момент ВООБЩЕ НЕТ. Добавлено через 12 минут 53 секунды вообще ,считаю такие счета чрезвычайно пиздатыми, ибо такие счета дают нам чрезвычайно интересные ответные поединки | | | | ВЛАДИК
19 апреля 2012, 01:20
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Папа Адекватности Ди Маттео накидал в щщи Гвардиоле, просто переиграв его тактику.
Мне нравится , когда барсуки плюются слюной.
удивляет такое доверие новому тренеру, что круто
из него получится ничо так спец
а если второй раз переиграеет.. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 01:21
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра пускай говорят,что Челси охуенно опытная команда ,но команды опытней Барселоны на данный момент ВООБЩЕ НЕТ.
да ну херни не неси , про какую разницу в опыте можно говорить когда речь идёт о Баварии , Челси , Барсе и Реале
это как бесконечность + 1 , всем поебать на эту самую 1 | | | | и пиздец
19 апреля 2012, 01:25
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Папа Адекватности Ди Маттео накидал в щщи Гвардиоле, просто переиграв его тактику.
Мне нравится , когда барсуки плюются слюной.
удивляет такое доверие новому тренеру, что круто
из него получится ничо так спец
а если второй раз переиграеет.. Да, отлично парень стоит команду на игры. Замены конечно не радуют, но всё же резалт есть резалт.
с тех пор, пока он у руля челси, по моему только 1 ничья, если не ошибаюсь. за это  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 01:34
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фрэнк Канистра пускай говорят,что Челси охуенно опытная команда ,но команды опытней Барселоны на данный момент ВООБЩЕ НЕТ.
да ну херни не неси , про какую разницу в опыте можно говорить когда речь идёт о Баварии , Челси , Барсе и Реале
это как бесконечность + 1 , всем поебать на эту самую 1 а ЧЕ и ЧМ ,которые выиграл по сути костяк Барсы?
по сути ,в целом то я с тобой согласен ,но тем не менее. Добавлено через 6 минут 43 секунды вообще ,считаю ебаным пиздабольстовом разговоры по типу : кому нахуй нужен оборонительный/осторожный/закрытый/ссыкливый футбол против Барселоны. каждый побеждает так как умеет. любая победа достойна уважения | | | | и пиздец
19 апреля 2012, 02:06
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фрэнк Канистра пускай говорят,что Челси охуенно опытная команда ,но команды опытней Барселоны на данный момент ВООБЩЕ НЕТ.
это как бесконечность + 1 , всем поебать на эту самую 1 а ЧЕ и ЧМ ,которые выиграл по сути костяк Барсы?
по сути ,в целом то я с тобой согласен ,но тем не менее. Добавлено через 6 минут 43 секунды вообще ,считаю ебаным пиздабольстовом разговоры по типу : кому нахуй нужен оборонительный/осторожный/закрытый/ссыкливый футбол против Барселоны. каждый побеждает так как умеет. любая победа достойна уважения твои бы слова да всем бы в уши. | | | | Lo Leigh
19 апреля 2012, 03:47
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Лунатик -Цитата от Фрэнк Канистра так я и не по одному сужу. матчей 10 в этом сезоне с его участием мне удалось запалить и все ни о чем. прям вообще. без базара ,ему нужен второй год, чтоб раскрыться ,но за уплаченные бабки разочарованию нет предела, блять. не рентабелен он нихуя на данный момент Да не, стабильно играет, в ЛЧ да, действительно не ахти, а в чемпионате довольно-таки неплохо. команды опытней Барселоны на данный момент ВООБЩЕ НЕТ.
Окай)
А ваще ничо такой матч был, хуй знает, напомнило самый первый матч путы с татарами, особливо 1ый тайм, разве что быстрого гола тут не было.
А так конечно Чех тащил, Иванович - царь, Кейхил кстати в первом тайме прямо нехило долбоеба отыгрывал, лысый из него посмешише пару раз сделал, но во втором вроде ничо так, реабилитировался. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
19 апреля 2012, 06:16
| | |
#647 (ПС)
| Барса простила, в этом матче. не забила массу моментов. на Камп Ноу будет иначе. Чех не плохой матч провел, стоит отметить. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 08:15
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Yupi челси сёдня сыгрыл так как и надо играть с барсой. забил свой практически единственный хороший момент. достаточно грамотно сыграл в обороне + привлёк на свою сторону удачу и везение) не практический ,а единственный ,1 удар -гол  | | | | *****************
19 апреля 2012, 08:32
| | |
#649 (ПС)
| Честно говоря, забавно последние два дня наблюдать, как великие футбольные аналитики раздела спорт, кричащие о безоговорочных победах испанцев, заглатывают на "своей половине поля" плотных англо-немецких хуйцов!
Это ж песня!
Но, справедливости ради, стоит отметить, шансов у Баварии пройти в финал гораздо больше, нежели у пенсионеров. Во-первых, уже не первый раз в этом сезоне, барса по сумме двух встреч дожимала соперника. Во-вторых, челси может так и не свезти на камп ноу, как вчера на стемфорде - перекладина санчеса, эпичный промах бускетса по воробьям, штанга после удара секса?! и т.д. Ну и наконец, никто не отменял судейский фактор...могут ведь и "случайно" недоглядеть в ряде спорных моментов.
В любом случае интрига жива и это охуенно!  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 08:34
| | |
#650 (ПС)
| Жаль аристократы так же неожиданно и второй не отгрузили, шансов побольше бы было в ответке. | | | | |