Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC
так и будет - игрок Лиги. Или участник Лиги Чемпионов. Или член Лиги Наций, например, или Лиги арабских государств.
так ты согласен, что допустил ошибку, еще и умничать при этом начал, или нет? ты мой предыдущий пост читал? читал-читал. ты, чтоб отмазаться, предложил любую грамматическую ошибку автоматически считать новоязом  хотя про новояз я шутил, а ты включил дурачка, типа не понял. Забавно, мне в почти идентичной формулировке показалось в обратку.
Почитай тогда более предыдущие посты - я там давал намёки на понимание сути сказанного. Заранее извиняюсь, что для сообразительных формулировал, а не прямо, как уходящие вдаль два непересекающихся металлических профиля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX
ты мой предыдущий пост читал? читал-читал. ты, чтоб отмазаться, предложил любую грамматическую ошибку автоматически считать новоязом  хотя про новояз я шутил, а ты включил дурачка, типа не понял. Забавно, мне в почти идентичной формулировке показалось в обратку.
Почитай тогда более предыдущие посты - я там давал намёки на понимание сути сказанного. Заранее извиняюсь, что для сообразительных формулировал, а не прямо, как уходящие вдаль два непересекающихся металлических профиля. ты мне одно скажи, ты хоть понял, что от слова "Лига" ну никак не образовать слово, даже новояз, чтобы кончалось суффиксом "ер"? Если понял, то я спокоен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Рэперу Икс предлагаю писать без пробелов. Тогда любое понятие, если его смогут так написанным разобрать, будет выражаться одним словом.
А вообще неологизм лигионер не определяет игрока-участника Лиги Чемпионов. Потому как почти все чемпионаты кроме итальянского в своём названии содержат слово лига.
Таким образом, предлагаю термин элчёвец, по аналогии с введённым купленными Гинером журналистами словом цээсковец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | да забрехался он просто. нет, чтобы признать уже ошибку, что-то выдумывает. всегда был таким  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от alekt Рэперу Икс предлагаю писать без пробелов. Тогда любое понятие, если его смогут так написанным разобрать, будет выражаться одним словом.
А вообще неологизм лигионер не определяет игрока-участника Лиги Чемпионов. Потому как почти все чемпионаты кроме итальянского в своём названии содержат слово лига.
Таким образом, предлагаю термин элчёвец, по аналогии с введённым купленными Гинером журналистами словом цээсковец. по крайней мере, ты хотя бы суть уловил
Остаётся малозначительный вопрос: какая из всех Лиг главнее? Пионеры, ведь, оказывается, не совсем пионеры по сравнению со скаутами, как ни печально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC
читал-читал. ты, чтоб отмазаться, предложил любую грамматическую ошибку автоматически считать новоязом  хотя про новояз я шутил, а ты включил дурачка, типа не понял. Забавно, мне в почти идентичной формулировке показалось в обратку.
Почитай тогда более предыдущие посты - я там давал намёки на понимание сути сказанного. Заранее извиняюсь, что для сообразительных формулировал, а не прямо, как уходящие вдаль два непересекающихся металлических профиля. ты мне одно скажи, ты хоть понял, что от слова "Лига" ну никак не образовать слово, даже новояз, чтобы кончалось суффиксом "ер"? Если понял, то я спокоен. ты волновался?
тогда я спокоен раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Футболисты с заграничным паспортом - легионеры, участники лиги - лигионеры, а игроки футбольного клуба "Легия" из Варшавы - легиянеры.
Вот это нормально, вот это неологично (интересно, есть такое наречие?). | | | | Тигр
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Любители отведать лечо - лечоонеры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Любители складывать Лего - легоонеры  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | футболисты, родившиеся летом - летоонеры  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск |  поцаны нахуй так жить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | лигаонеры | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от dozz Футболисты с заграничным паспортом - легионеры, участники лиги - лигионеры, а игроки футбольного клуба "Легия" из Варшавы - легиянеры.
Вот это нормально, вот это неологично (интересно, есть такое наречие?). как будем называть легионера игравшего за легию в лиге чемпионов  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. Ты, смотрю, даже лучше меня знаешь, что и в каком смысле я изначально употребил
Акстись, Емеля. Я уже пару раз вполне доступно обрисовал, почему там не Е поставил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а леггионеры, кстати, это те, кто носит леггинсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. Ты, смотрю, даже лучше меня знаешь, что и в каком смысле я изначально употребил
Акстись, Емеля. Я уже пару раз вполне доступно обрисовал, почему там не Е поставил. да мне похуй. ты же клоуном выглядишь, а не я. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. Ты, смотрю, даже лучше меня знаешь, что и в каком смысле я изначально употребил
Акстись, Емеля. Я уже пару раз вполне доступно обрисовал, почему там не Е поставил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а леггионеры, кстати, это те, кто носит леггинсы  Ты мне напоминаешь сейчас товарища крона  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. Ты, смотрю, даже лучше меня знаешь, что и в каком смысле я изначально употребил
Акстись, Емеля. Я уже пару раз вполне доступно обрисовал, почему там не Е поставил. да мне похуй. ты же клоуном выглядишь, а не я. -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC вначале, кстати, речь ни о каком неологизме не шла. ты же употребил это как обычное уже известное слово. Ты, смотрю, даже лучше меня знаешь, что и в каком смысле я изначально употребил
Акстись, Емеля. Я уже пару раз вполне доступно обрисовал, почему там не Е поставил. Добавлено через 1 минуту 19 секунд а леггионеры, кстати, это те, кто носит леггинсы  Ты мне напоминаешь сейчас товарища крона  Ну, а я просто широко улыбаюсь над тем, как вы болезненно к своей несообразительности отнеслись. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | пацаны, а когда суперкубок  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от с виду норм пацаны, а когда суперкубок  31 августа | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Че то Рэпер Икс портит всю атмосферу спортивную. Своими ошибками и новоязами. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ухахаха пиздец Raperx хуйню несет типа умнее всех и все ржут над ним АХАХАХАХА бляяя | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | что за хуйню вы несете ребзя  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от жду третью звезду -Цитата от с виду норм пацаны, а когда суперкубок  31 августа че так долго  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Лега чемпионов хорошо прошла | | | | |