Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну, кстати, на месте болельщиков Баварии ненавидеть можно только Роббена, потому что он просто залошил не по-детски. При чем не первый раз уже. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | огромный привет, кстати, Реднапу  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Leroy -Цитата от evilfrey а кто ещё видел два флага дяди Абрама прямо напротив центрального круга? да,я видел   тётешке Саре-таки достался билет в первый ряд | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | охуенный матч. Дрогба красава, боролся за каждый мяч. Торрес удивил своим старанием кстати.
заслуженая победа. пусть даже не всем нравится такой футбол, но он принёс результат. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Kane#1 андронов лох опущенный,что за чушь он говорил про то как терри радовался,я чуть не охуел
и про чеха весь матч поливал,мудила
с победой челси,заслуженно да пидор он ебаный. такой сука выблядок, все терри пытался задеть. хуй ему между глаз | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Nike90 роббен гговорил кстате если выиграет лч уидет из футбола видать не судьба  Говорил если выигрыет ЛЧ и ЧЕ, то обещал родным что уйдет из футбола. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Comein огромный привет, кстати, Реднапу  да-да. а так же модричу и бэйлу. они теперь точно останутся со шпорами  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Nike90 роббен гговорил кстате если выиграет лч уидет из футбола видать не судьба  Говорил если выигрыет ЛЧ и ЧЕ, то обещал родным что уйдет из футбола. После таких игр его выгнать могут оттуда  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Старина Фредди БАВАРИИ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
контеначо рулит, ди маттео красава | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | антифутбол не антифутбол а Аркадич своего таки добился..шел к этому хуеву тучу лет)забавно конечно что Ди Матео дал ему этот титул,считаю обязаны теперь оставить его.чувак просто невозможное сделал.победителей не судят в любом случае.Дрогба,Лемпас заслужили как ни крути)Олич ишак к слову...
а так то внатуре шпор жаль..так проебаца мимо лиги...печаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Санчо как никогда признался и выбрал правильную подпись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX Любопытно для меня вечер окончился сегодня. Шёл "час назад" с работы. Зашёл в магаз докупить, что с утра в руки не поместилось. На подходе слышу среди ночи отдалённый вопль "ГОООЛ!!!". Думаю: "Интересно, хоккей, вроде, днём был. Не иначе какие-то поклонники футбольных команд орут".
По приходу "нах хауз" матушка гордо делится впечатлениями, как она вовремя проснулась и как грамотно проспала всю скучню, пока голов не было  Заодно порадовала известием о победе наших хоккеистов и о том, что Малкин "бомбардира тащит" (точнее про хет-трик).
Пока пью чай, заканчивается допвремя лигионеров. Заодно в голове всплывает занимательная лингвистика про фамилию Швайнштайгера. Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером. И перед серией пенальти озвучил логично вытекающую из этого мысль: "я думаю Швайнштайгер в штангу попадёт сейчас".
Вуаля  Oяебу. Я такого бреда давно не читала. Это же, что надо принять в организм, чтобы написать "Я за течениями не слежу, но про себя поименовал его вайштангером...."? Расстройство сознания конкретное.
И, кстати, доморощенный ты граммар-наци слово "легионеров" пишется через "е".
P.S. DANKE LIEBE BAYERN | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Старина Фредди БАВАРИИ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
контеначо рулит, ди маттео красава Ну что? Давай включать твою пресловутую логику и судить какая лига круче? 
Я шучу, если что... Срача еще по этому поводу не хватало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Не удивлюсь, если Ди Матео уволят после этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | http://vk.com/feed?z=video-24725652_162659168%2Fb972d4e825bf3b78f9 серия пенальти + награждение\ серия пенальти, без награждения и прочего | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | По сути сезон то он неплохой в целом провел. Но решающие игры с Дортмундом в чемпионате и кубке, а также с Челси в ЛЧ завалил неиспользованными моментами и незабитыми пенальти. До игры с Дортмудом он вообще с пенальти не промахивался в прошедшем сезоне. А тут один промах, потом "почти" промах в игре с Реалом, когда Касильяс пальцами задел, но отбить не выйшло и тут абсолютный и его главный проеб.
Контракт, он буквально вот недавно новый подписал, так что выгонять его не получится  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Старина Фредди БАВАРИИ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО
контеначо рулит, ди маттео красава Ну что? Давай включать твою пресловутую логику и судить какая лига круче? 
Я шучу, если что... Срача еще по этому поводу не хватало. а хули тут судить? серия а всех ебала. и щас вот где было челси до прихода ди маттео? это его победа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Amec -Цитата от Санчо-Панчо
Я шучу, если что... Срача еще по этому поводу не хватало. а хули тут судить? серия а всех ебала. и щас вот где было челси до прихода ди маттео? это его победа. А теперь связь между Ди Маттео и Серией А, пожалуйста. Ну, конечно кроме того что он итальянец. Поиграл он всего 3 сезона в Серии А в своей карьере, тренировал ТОЛЬКО английские клубы. Хоть тут не выдумывай  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от HARDMC на Чукотку хоть кубок привезут? чтоб увидели, куда народные бабки уходят -Цитата от HARDMC тебе уже 8 лет? чем мы тебя так обидели то?)) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Челси и болельщиков с победой!   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Amec
Ну что? Давай включать твою пресловутую логику и судить какая лига круче? 
Я шучу, если что... Срача еще по этому поводу не хватало. а хули тут судить? серия а всех ебала. и щас вот где было челси до прихода ди маттео? это его победа. А теперь связь между Ди Маттео и Серией А, пожалуйста. Ну, конечно кроме того что он итальянец. Поиграл он всего 3 сезона в Серии А в своей карьере, тренировал ТОЛЬКО английские клубы. Хоть тут не выдумывай  итальянец он и в африке итальянец. какая разница как долго он играл в серии а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от HARDMC на Чукотку хоть кубок привезут? чтоб увидели, куда народные бабки уходят -Цитата от HARDMC тебе уже 8 лет? чем мы тебя так обидели то?)) все ок  искренне рад за Ди Матео. ну и за старожилов тоже) да и за всех хули | | | | |