Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | и нехуи пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тоттенхэм мимо Лиги, но всё равно отлично!
Швайни начал с жеки и закончил за упокой.
Давай Спартак, если Челси смог, то и нам под силу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | немцы второй финал подряд проебуют каким-та уебкам, в цветах которых синий. это карма! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Чех - герой для Челси. Вытащил игру. Ну и Дрогба.
Салатного Котяру поздравляю
Выстрадали таки долгожданный и желанный кубок. Выстояли. Сегодня все бросались под мячи. Дотерпели.
Шпоры, к сожалению пролетают мимо ЛЧ, участвие в котором они тоже заслуживали. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Максим Maki Все равно Бавария лучшая команда на планете земля вот так господа я спать! ТЫ ПРО БАРСЕЛОНУ ЗАБЫЛ. ТОЖЕ ЛУЧШАЯ, ТОЛЬКО ВСЕ СЛИЛИСЬ, СУКИНЫ ДЕТИ | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Всех, кто был за челси сегодня, а особенно тех, кто давно за Челси, С ПОБЕДОЙ, мужики! И похуй на тех, кто там еботню пишет щас.
Респектуля Баварии тоже | | | | *
УБЕР АЛЛЕС БАЙРЕН МЮНИХ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Максим Maki По игре полные нули ебанные пенальти вывезли как так? Антифутбол, парень, антифутбол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | Победа! ебать как я болел!!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Кот, ты жив? где потерялся? Харэ реветь, го пить пиво
И Торрес пару трофеев сбрил Та я уже выпил все пиво и съел все чипсы. Торрес - вот кто перешел за трофеями
Вечно меня опережают. Тоже хотел Десту привет передать здоровенный просто, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от alekt Тоттенхэм мимо Лиги, но всё равно отлично!
Швайни начал с жеки и закончил за упокой.
Давай Спартак, если Челси смог, то и нам под силу. когда колбаса победила в лч то эвертон и ливер в одной группе были и того 5 клубов от англии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck когда колбаса победила в лч то эвертон и ливер в одной группе были и того 5 клубов от англии. В этот раз так не будет, всё было продумано заранее. -Цитата от Leroy ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДЕСТУ! Респект. Как мысли прочитал. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Rothen+25) Всех, кто был за челси сегодня, а особенно тех, кто давно за Челси, С ПОБЕДОЙ, мужики! И похуй на тех, кто там еботню пишет щас.
Респектуля Баварии тоже ПОДДЕРЖИВАЮ! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Максим Maki По игре полные нули ебанные пенальти вывезли как так? Антифутбол, парень, антифутбол рубин так же барсу взъебал, например, просто вваливать в команду несколько сот мильонов евро, чтобы играть в такой футбол как-то не круто | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | КТО ТАМ ПРО ПЕНАЛЬТИ ПИЗДЕЛ И НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЛСЯ ? ОТСОСАЛ, ЩЕНОК ? ПОНЯЛ КТО ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ И ТАЩИТ ВСЕ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Команда пенсионеров, алкоголиков, наркоманов, геев, педофилов, драчунов и жидов побеждает в Лиге Чемпионов.Какой кошмар((((
За последние 12 лет это самая хуёвая команда-победитель в ЛЧ.Даже сенсационно выигравший Порту в 2004 был круче, чем это говно синее.дрогба обезьяна и этим всё сказано.Ненавижу членси...суки абрамовича. Ну ты жестко загнул. Кому кошмар, а кому - счастье. Нельзя так грубо. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Обе команды показали крутой футбол! Chelsea win | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДЕСТУ!
ХУЙ ТЕБЕ ПОНЯТНО БЛЯ | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от puzzled КТО ТАМ ПРО ПЕНАЛЬТИ ПИЗДЕЛ И НА МЕНЯ ВЫЕБЫВАЛСЯ ? ОТСОСАЛ, ЩЕНОК ? ПОНЯЛ КТО ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ И ТАЩИТ ВСЕ? там штанга так то вытащила и олич хуева пробил | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от alekt -Цитата от Old Killah-Chuck когда колбаса победила в лч то эвертон и ливер в одной группе были и того 5 клубов от англии. В этот раз так не будет, всё было продумано заранее. Жаль.Команда Реднаппа более достойны, чем челси.Тогда ливер ещё кажется через квалу бился хоть и победителем был.Желаю челси с первого раунда начать с какими-нибудь фарерами. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются парадоксальная победа закономерная абсолютно, начиная с того момента как членси чудом протиснулись через барсу и заканчивая вторым голом дрогба на альянсе и незабитым пеналем роббена - в этот момент стало абсолютно ясно, что футбольный бог существует и в этом году он за челси. челси - несуразная хуйня по своей сути в данный момент времени, но на месте абрама я бы задумался перед тем как увольнять ди маттео, эта бестия адски фартовая с момента того адского камбека на стемфорде с наполи. | | | | |