активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol В моём посте не было ни капли иронии, я искренне желаю удачи | | | |
20 миллионов сегодня в старте всё таки.
Татаров посмотрю, а потом уезжаю, как жаль. Хотелось посмотреть как шпоры рубиться будут. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | по ТВ канают татары7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тоже гляну татар, всё равно делать нечего. Мне кстати кажется, что шансы у греков гораздо выше, чем их оценивают букмекеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от d.komendant Тоже гляну татар, всё равно делать нечего. Мне кстати кажется, что шансы у греков гораздо выше, чем их оценивают букмекеры. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Состав-то у Пао солидный по именам. Татары просто до такой степени засушивают, что это из колеи выбить может любого. ))
Но сегодня надеюсь поинтереснее мячик пойдет, задача то 3 очка, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Каково состояние трибун? Заполненность можно оценить процентов на 60. Звучит гимн турнира. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | по тв нет матча, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Блин, у меня Дементьев опережает картинку. Кричит удар - а удар только через секунду происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Блин, у меня Дементьев опережает картинку. Кричит удар - а удар только через секунду происходит. Такое бывает | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | есть предчувствие что греки выйдут победителями в этом матче | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | так же думаю | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol йота какая-то ебанутая, не позволяет мне норм трансляции смотреть
Когда просто лажу в нете, скорость охуенная, Качаю что нибудь охуенная, как пытаюсь трансляцию посмотреть, так все пиздец, скорость близка к 0, приходится смотреть гавневенькую трансляцию с ужасным качеством и то лагает( | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | на сопкасет посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol йота какая-то ебанутая, не позволяет мне норм трансляции смотреть
Когда просто лажу в нете, скорость охуенная, Качаю что нибудь охуенная, как пытаюсь трансляцию посмотреть, так все пиздец, скорость близка к 0, приходится смотреть гавневенькую трансляцию с ужасным качеством и то лагает( через сопку смотри | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Для него будто интернет не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid Для него будто интернет не нужен сопкаст называется прога ,на лайвтв скачай ) там не лагает )Корниленко на да на скамейку садить | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid Для него будто интернет не нужен сопкаст называется прога ,на лайвтв скачай ) там не лагает )Корниленко на да на скамейку садить Да я скачал, чото у меня не запускается трансляция через прогу Добавлено через 2 минуты 40 секунд пинг понг вот норм смотрю по Шанхай спортс, а Рубин не запускается | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | рубин уг...как и уникс ихний.вообще у татар хуйня какая-то творится.так убого играть нельзя.говнокоманда какая-то.обосраться им сегодня желаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Old Killah-Chuck рубин уг...как и уникс ихний.вообще у татар хуйня какая-то творится.так убого играть нельзя.говнокоманда какая-то.обосраться им сегодня желаю. вы что то поняли | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Old Killah-Chuck рубин уг...как и уникс ихний.вообще у татар хуйня какая-то творится.так убого играть нельзя.говнокоманда какая-то.обосраться им сегодня желаю. вы что то поняли а что непонятного? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Old Killah-Chuck рубин уг...как и уникс ихний.вообще у татар хуйня какая-то творится.так убого играть нельзя.говнокоманда какая-то.обосраться им сегодня желаю. вы что то поняли я понял и более того,согласен с ним
тип говорит ,что Рубин говно бегающее и накупившее Бокетти ,Хуетти всяких,при этом не способное играть в футбол и добывать результат с таким убожеством как Панас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Old Killah-Chuck рубин уг...как и уникс ихний.вообще у татар хуйня какая-то творится.так убого играть нельзя.говнокоманда какая-то.обосраться им сегодня желаю. вы что то поняли я понял и более того,согласен с ним
тип говорит ,что Рубин говно бегающее и накупившее Бокетти ,Хуетти всяких,при этом не способное играть в футбол и добывать результат с таким убожеством как Панас) я пошутил ,Рубин ноль вообще ,Корниленко на лавку | | | | |