crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | мне вот интересно Бердыев долго ещё собирается над болельщиками издеваться?НЫНЕШНИЙ РУБИН ЭТО ГОВНИЩЕ!!!!
спецом игнорит Эдуардо(травма касаева..и вот вроде бы шшанс для Эдуардо и х.й выходит Быстров,который и в чемпионате та ничего не показывает..выпускает Корниленку который уже десяток матечй провёл но пользы никакой...
супер закрытый футбол в котором атакуют только 4ре игрока..ладно с Барселоной..но блин это Паатинайкос,который щя в яме к тому же...
Думаю Бердыева пора снимать...а то и игроки нормальные разбегутся и куплены будут новые деревья..
*** это насколько должны селекционные разделы быть тупыми,чтоб после Зенита и Спартака со своими Корниленками и Низамутдинова,покупать корниленку..пускай себе бегал бы в сибири..
весь матч ругался на Бердыева,но понимаю это бесполезно и в следующем же матче опять выйдут Корниленки..ещё может Горбонца выпустит
а Рыжиков клоун не уверенный...третий год это твержу и Слава Богу что его не вызывают в сборную
ЗЫ
Желаю Спартаку поднажать и занять третье место в ЧР,а Рубин пусть в ЛЕ бегает...но там думаю тоже на 0-0 будут играть...вспоминается тот же Хапоэль..плевали они на коэффициенты | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Где-то на 60-ой минуте думал что Бэйл покер сделает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 4-3 зато | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Интер со шпорами это просто феерия наверно завтра матч качну охота снова всем действом полюбоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, Бейл красавец не зря он еще в fifa'07 был такой перспективный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Интер со шпорами это просто феерия наверно завтра матч качну охота снова всем действом полюбоваться откуда качать будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бахус хорошие матчи,хороший вечер и хороший прайс я скосил парни
слушайте в след раз что говорю,покедова попанцы)
да я выёбываюсь,ну не без этого,не смог удержаться((( Ну и не выёбывайся, ничего нового или удивительного ты здесь не сказал, все твои ставки, кроме Барселоны (там чистое везение), и так были очевидны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Бэйл красавчик! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Губин-Губин...Бегдыев-Бегдыев | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от d.komendant -Цитата от Бахус хорошие матчи,хороший вечер и хороший прайс я скосил парни
слушайте в след раз что говорю,покедова попанцы)
да я выёбываюсь,ну не без этого,не смог удержаться((( Ну и не выёбывайся, ничего нового или удивительного ты здесь не сказал, все твои ставки, кроме Барселоны (там чистое везение), и так были очевидны. да уж поди очевидны,когда тут половина типов наяривали о победе Вердера,разгроме Копенгагена,о том что верха пройдут в матче Рубина,что МЮ пробьет фору минимум полторашную....чисто попанские рассуждения я наблюдал тут,в большей мере,так что я могу се позволить выебнуться,что я мол такой модный снял 700 евриков евриков,поцелуйте меня в хуй.но я просто скажу,в след раз слушайте что кэп глаголит.= и не выёбывайтесь,это плохая черта))))) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бахус да уж поди очевидны,когда тут половина типов наяривали о победе Вердера,разгроме Копенгагена,о том что верха пройдут в матче Рубина,что МЮ пробьет фору минимум полторашную....чисто попанские рассуждения я наблюдал тут,в большей мере,так что я могу се позволить выебнуться,что я мол такой модный снял 700 евриков евриков,поцелуйте меня в хуй.но я просто скажу,в след раз слушайте что кэп глаголит.= и не выёбывайтесь,это плохая черта))))) Даже не знаю, что тут сказать Копируй дальше ставки со своего сайта, мы тут поугараем | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от d.komendant -Цитата от Бахус да уж поди очевидны,когда тут половина типов наяривали о победе Вердера,разгроме Копенгагена,о том что верха пройдут в матче Рубина,что МЮ пробьет фору минимум полторашную....чисто попанские рассуждения я наблюдал тут,в большей мере,так что я могу се позволить выебнуться,что я мол такой модный снял 700 евриков евриков,поцелуйте меня в хуй.но я просто скажу,в след раз слушайте что кэп глаголит.= и не выёбывайтесь,это плохая черта))))) Даже не знаю, что тут сказать Копируй дальше ставки со своего сайта, мы тут поугараем ну я например могу сказать что ты олень тугой,раз не можешь сарказм и иронию отличить от серьезного поста)))
расслабься,Валерик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Бахус ну я например могу сказать что ты олень тугой,раз не можешь сарказм и иронию отличить от серьезного поста)))
расслабься,Валерик Валерик Где вас рожают то таких | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | скорость приличная у этого парня Бэйла,ценный игрок,надо признать Рубин должен быть забивать,но не забил,такое бывает,ругайте уж после всех матчей,если не пройдет=) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Меня футбол начинает заебывать, а вас?
Когда бал правят балерины вроде к.роналду, месси и прочие златаны | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Рубин нулевой во всех смыслах | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Cutthroat Рубин нулевой во всех смыслах дело в том что ненулевой зенит обосрался как говно с каким то ебаным осетром. абыдна что самая сильная русская команда сосёт в никому ненужном куефа | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Cutthroat Рубин нулевой во всех смыслах дело в том что ненулевой зенит обосрался как говно с каким то ебаным осетром. абыдна что самая сильная русская команда сосёт в никому ненужном куефа а при чём тут зенит ? или это из серии лучшая зашита это нападение | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Cutthroat Рубин нулевой во всех смыслах дело в том что ненулевой зенит обосрался как говно с каким то ебаным осетром. абыдна что самая сильная русская команда сосёт в никому ненужном куефа мы рубин обсуждаем
вчерашний матч, причем тут зенит 2месячной давности? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | просто я выразил разочарование тем что сильнейшей российской команде приходится играть во второсорном турнире в то время как в лч выступают свинарник и подсдувшийся рубин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Бенитес (Хотя Бэйл и забил нам три мяча, не думаю, что наши защитники его как-то неправильно опекали. Всего-навсего он оказался быстрее своих оппонентов на левом фланге)
бля как он меня бесит .у него если ему забивают"ну просто быстрее бежал ну просто выше прыгал,ну просто удачно подставился,ну просто хорошо упал"..после 1 пропущенного мяча надо было делать вывод и чтото перестраивать,а не после конца матча филосовствовать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо просто я выразил разочарование тем что сильнейшей российской команде приходится играть во второсорном турнире в то время как в лч выступают свинарник и подсдувшийся рубин это система весна-осень | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Санчо-Панчо просто я выразил разочарование тем что сильнейшей российской команде приходится играть во второсорном турнире в то время как в лч выступают свинарник и подсдувшийся рубин ну кто не давал "лучшей" команде пройти Осер? значит не такая она и лучшая, раз с ней даже любители могли играть спокойно не говоря о команде Франции | | | | |