Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока думаю че смотреть, если будет играть павла, то буду смотреть шпор против интера, если не будет то засмотрю паника с рубином Думаю навряд ли Роман в стартовом составе выйдет. Ему чемпионат отвели в последнем туре, в ЛЧ слово за Краучем. Ну так думается, по крайней мере.
В любом случае буду этот матч смотреть, альтернативы особо и нет. Пао с Рубином скучные баранки отыграют, я почти уверен. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | За Копенгаген можно поболеть сегодня... И за Валенсию! Игрок!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Миша NIF дружба народов хули...гнить за это юшенко
ша поставил 10 евро на бремен + рубин + шалке думаю будет  Вердер проиграет.  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | да,Вердер сегодня проиграет
Твенте очень неплох дома | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тут уже один мне обешал виртуально лизать зад коли нет....я на вердер еше вчера 100 европейских рублей поставл так что не наговаривайте тут  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Миша NIF тут уже один мне обешал виртуально лизать зад коли нет....я на вердер еше вчера 100 европейских рублей поставл так что не наговаривайте тут  братюнь,реально зря
ну не видать Пердеру победы((( | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Echo(D.C) -Цитата от Миша NIF тут уже один мне обешал виртуально лизать зад коли нет....я на вердер еше вчера 100 европейских рублей поставл так что не наговаривайте тут  братюнь,реально зря
ну не видать Пердеру победы((( да выиграют они можно и не сомневаться!!! -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Миша NIF дружба народов хули...гнить за это юшенко
ша поставил 10 евро на бремен + рубин + шалке думаю будет  Вердер проиграет.  я бля уверен что они не проиграют!!!  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от C-Bert -Цитата от Echo(D.C) -Цитата от Миша NIF тут уже один мне обешал виртуально лизать зад коли нет....я на вердер еше вчера 100 европейских рублей поставл так что не наговаривайте тут  братюнь,реально зря
ну не видать Пердеру победы((( да выиграют они можно и не сомневаться!!! -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Миша NIF дружба народов хули...гнить за это юшенко
ша поставил 10 евро на бремен + рубин + шалке думаю будет  Вердер проиграет.  я бля уверен что они не проиграют!!!  ну ебать копать ,посмотрим пацыки,посмотрим....
я бы и рад,так как мой братик младшенький поставил 1000 иностранной валюты единиц на Вердер с иксом,победу Интера,Барсы и МЮ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А мне кажется верх сегодня пройдет в матче Пао - Рубин. Рубин побежит, терять нечего, надо в обоих матча макисмум очков брать, да и в чемпе явно с позиции силы стали играть, видимо бьет по самолюбию Бердыева перманентная критика в прессе за невзрачный футбол. У греков похожая ситуация с раскладами в группе, плюс ошалелая шиза на домашней арене. Представляется, что веселый матч может получиться. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Echo(D.C) -Цитата от Миша NIF тут уже один мне обешал виртуально лизать зад коли нет....я на вердер еше вчера 100 европейских рублей поставл так что не наговаривайте тут  братюнь,реально зря
ну не видать Пердеру победы((( я 5 год болею за вердер и как то мне посрать ...даже если проиграют
26 на кубок еду против ебаной баварии ....круто когда финал прошлого года играет во втором туре но пох .... 
SV WERDER BREM ALLEZ ALLEZ ALLEZ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Echo(D.C) да,Вердер сегодня проиграет
Твенте очень неплох дома Согласен.Твенте уже показали достойную игру с Интером,да и со "шпорами" неплохо так держались.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol нихуя подобного  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кажется мне, что Вердер вынесет вперед ногами  Хотя фиг знает. Просто предчувствие.
Хотя команда уже далеко не та, которая была несколько лет назад.
Веселее команды не было в Европе, имхо.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не знаю было ли в этой теме, но я угарнул нормальлно так | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я Бремен с икса взял... Твенте не соперник для них...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion А мне кажется верх сегодня пройдет в матче Пао - Рубин. Рубин побежит, терять нечего, надо в обоих матча макисмум очков брать, да и в чемпе явно с позиции силы стали играть, видимо бьет по самолюбию Бердыева перманентная критика в прессе за невзрачный футбол. У греков похожая ситуация с раскладами в группе, плюс ошалелая шиза на домашней арене. Представляется, что веселый матч может получиться. бердыев сказал что будет играть на результат, в его понимании это крайне аккуратная игра с выжиданием ошибки соперника и стандарта | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кто-нибудь может мне объяснить, зачем игрока за двадцать миллионов евро держать на скамейке в важнейших европейских матчах? Они его для РГУ покупали исключительно чтоли? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от dozz Кто-нибудь может мне объяснить, зачем игрока за двадцать миллионов евро держать на скамейке в важнейших европейских матчах? Они его для РГУ покупали исключительно чтоли? он сегодня опять не в основе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Корниленко в основе,Мартинс и Эдуардо на замене.Как думаете,что пил сегодня Бердыев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Скам Юнайтед опять играет полудублем, красноносому из группы выходить не нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | И Твенте,и Вердер,вышли в 3 напа...чтож,матч должен быть интересным. | | | | активный пользователь
Лусио с Самуэлем должны съесть крауча | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от FC LIVERPOOL Корниленко в основе,Мартинс и Эдуардо на замене.Как думаете,что пил сегодня Бердыев? иногда реально ощущение что он по вене хмурого пускает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от FantAntonio СуперПав  начнёт игру со скамейки
Лусио с Самуэлем должны съесть крауча Длинного то может и съедят,а вот сдержать Бэйла,и Модрича будет весьма не просто. | | | | |