Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от олё молё спасибо кэп.
я помоему про это и пишу. Где в твоем посте хоть слово про трансферы?
Второе место в сериале практически без конкуренции и провал в еврокубках. Заебись пронастольгировал по прошлому году
Должны команду Чезену обыгрывать не особо напрягаюсь и команду Панатинайкос. Кто из нас кэп еще. - Как-то жалко Раньери даже. мне нужно что, обязательно расшифровывать каждое свое выссказывание чтоли?
второе место, с крошечным притязанием на первое. скажи не так еще
все равно в целом по прошлому сезону, не беря период с августа-по октябрь, волки показывали интересный футбол | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну написал бы просто "Раньери", хули там, а мы бы тут сами догадались, что ты в виду имел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Сегодня поболею я пожалуй за Бурсаспор,и за Копенгаген.Фергюсон пускай жвачкой подавится.=)
Арсенал кстати в своём стиле. начинает сезон за здравие,заканчивает за упокой...=) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | думаю че смотреть, если будет играть павла, то буду смотреть шпор против интера, если не будет то засмотрю паника с рубином | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
бротюнь, полилось говно из вашего уебня запорожского, а апосля уже общественный резонанс имел место.
Динамо К (Украина) - БАТЭ (Белоруссия) 2:2
Шериф (Молдавия) - Динамо К (Украина) 2:0 А динамо щас тут причем???или снова спишете что это суркис виноват судей купил???У Динамо щас кризис,но вы ж то "звезды" как так арсеналу влетели? Арсенал, не Шериф, это не трагедия Динамо как УГ матч провело,но шериф выиграл только благодаря бойку и хачериди,остальные хоть как-то криво косо ну пытались что-то сделать
Да и че ты споришь,стрелки на динамо переводишь,влетели вы причем позорно влетели,не игры не характера тут даже не поспоришь это факт...а динамо ну влетит завтра АЗ напишешь что хуево сыграло я соглашусь,а не начну вспоминать кто как когда-то играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
А динамо щас тут причем???или снова спишете что это суркис виноват судей купил???У Динамо щас кризис,но вы ж то "звезды" как так арсеналу влетели? Арсенал, не Шериф, это не трагедия Динамо как УГ матч провело,но шериф выиграл только благодаря бойку и хачериди,остальные хоть как-то криво косо ну пытались что-то сделать
Да и че ты споришь,стрелки на динамо переводишь,влетели вы причем позорно влетели,не игры не характера тут даже не поспоришь это факт...а динамо ну влетит завтра АЗ напишешь что хуево сыграло я соглашусь,а не начну вспоминать кто как когда-то играл | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | давайте все дружно сегодня Рубин поддержим, ребята !должны 3 очка брать,должны) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N
Арсенал, не Шериф, это не трагедия Динамо как УГ матч провело,но шериф выиграл только благодаря бойку и хачериди,остальные хоть как-то криво косо ну пытались что-то сделать
Да и че ты споришь,стрелки на динамо переводишь,влетели вы причем позорно влетели,не игры не характера тут даже не поспоришь это факт...а динамо ну влетит завтра АЗ напишешь что хуево сыграло я соглашусь,а не начну вспоминать кто как когда-то играл Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | -Цитата от Sinoptik давайте все дружно сегодня Рубин поддержим, ребята !должны 3 очка брать,должны) отсосет твой Рубин сегодня и в воду глядеть не надо) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | буду болеть за рубин только из-за евроочков | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом? -Цитата от Рока буду болеть за рубин только из-за евроочков дрочить на евроочки - это провал... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | украинский футбол переживает явный спад как на уровне клубов так и на уровне сборной | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Сахарный Чубчик -Цитата от Sinoptik давайте все дружно сегодня Рубин поддержим, ребята !должны 3 очка брать,должны) отсосет твой Рубин сегодня и в воду глядеть не надо) тебе и думать то не чем,дружок) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом? -Цитата от Рока буду болеть за рубин только из-за евроочков дрочить на евроочки - это провал... с хуяли провал и не утрируй так
мотивация для боления должна быть, кроме евроочков я больше не вижу никакой мотивации болет ьза казань | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом? -Цитата от Рока буду болеть за рубин только из-за евроочков дрочить на евроочки - это провал... с хуяли провал и не утрируй так
мотивация для боления должна быть, кроме евроочков я больше не вижу никакой мотивации болет ьза казань а нахуй тогда за них болеть если нет мотивации, беря в учет, что евроочки это хуйня, а не мотивация? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от S2N -Цитата от Рока -Цитата от S2N
ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом?
дрочить на евроочки - это провал... с хуяли провал и не утрируй так
мотивация для боления должна быть, кроме евроочков я больше не вижу никакой мотивации болет ьза казань а нахуй тогда за них болеть если нет мотивации, беря в учет, что евроочки это хуйня, а не мотивация? евроочки это мотивация поболеть за команду на которую тебе совершенно похуй | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1GO -Цитата от S2N Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом? -Цитата от Рока буду болеть за рубин только из-за евроочков дрочить на евроочки - это провал... Это помоему ты недалекий,что значит ваши, я че фанат динамо???Я в свое время болел за металлург наш когда тренером еще таран был,а матчи,динамо,шахтера,карпат,металлиста и т.д я смотрю просто чтоб посмотреть интересную игру выигрывают с хорошей игрой молодцы хвалю,проигрывают вообще не играя критикую и все | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | как же вы заебали ныть ..со своим Динамо и Шахтером..это тема Лиги Чемпионов
идите выть в другие темы,например про укр.футбол..заебали блять
что одни ,что другие посредственные команды с претензиями на топ-клубы(особенно Шмахтер),не дохуя ли им чести,столько страниц обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от S2N -Цитата от D1GO
Понятно очередной крот сосущий болт дяде ринату и думающий что шахтер пуп земли ты недалекий, если завтра мусарня влетит, и мы тут начнем писать, что ДК хуета, ваши пиздорванцы будут в ответ писать про влет Арсеналу, так какого хуя мне сейчас не вспомнить матч с Шерифом? -Цитата от Рока буду болеть за рубин только из-за евроочков дрочить на евроочки - это провал... Это помоему ты недалекий,что значит ваши, я че фанат динамо???Я в свое время болел за металлург наш когда тренером еще таран был,а матчи,динамо,шахтера,карпат,металлиста и т.д я смотрю просто чтоб посмотреть интересную игру выигрывают с хорошей игрой молодцы хвалю,проигрывают вообще не играя критикую и все ну значит не "ваши", а мусора, суть не меняется в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока украинский футбол переживает явный спад как на уровне клубов так и на уровне сборной ваши свиньи тоже проибали вчера так что не умничай | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока украинский футбол переживает явный спад как на уровне клубов так и на уровне сборной Хуй там. Наша молодежка попала на ЧЕ
И оставила позади сборную Голландии.
К Евро 2012 подростает охуенное поколение. Чего только стоит Ракицкий, Коноплянка и Коваль. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нихуя ты дерзишь.. | | | | активный пользователь
- ЗАТО ДК ВООБЩЕ В ЖОПЕ БЕ-БЕ-БЕ!!!111!!!!1!1
-Украинские клубы УГ
- ЗАТО Спартак проебал ХАХАХА!!111!!11!
Вместо того чтобы игру какую-нить обсудить вы бля выясняете кто больше УГ Динамо или Шахта, Россия или Украина. Развели тут бля детсадовские демагогии | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Турист -Цитата от Рока украинский футбол переживает явный спад как на уровне клубов так и на уровне сборной Хуй там. Наша молодежка попала на ЧЕ
И оставила позади сборную Голландии.
К Евро 2012 подростает охуенное поколение. Чего только стоит Ракицкий, Коноплянка и Коваль. Фамилия | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | дружба народов хули...гнить за это юшенко
ша поставил 10 евро на бремен + рубин + шалке думаю будет | | | | |