в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от S2N да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива Я так подозреваю, что ты про Зенит? Тогда ты плохой человек | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik
Сходил бы ты на хуй! Ага? Завтра Динамо не играет... да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива Я так подозреваю, что ты про Зенит? Тогда ты плохой человек Нет... Он про Металлург запорожский... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik
Сходил бы ты на хуй! Ага? Завтра Динамо не играет... да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива Я так подозреваю, что ты про Зенит? Тогда ты плохой человек я про Запорожье и местный Металлург, не обольщайтесь не только в России бомжи есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от S2N -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N
да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива Я так подозреваю, что ты про Зенит? Тогда ты плохой человек я про Запорожье и местный Металлург, не обольщайтесь не только в России бомжи есть Тогда ты не плохой человек | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Фрай заебись так положил Роме | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N
да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива Я так подозреваю, что ты про Зенит? Тогда ты плохой человек Нет... Он про Металлург запорожский... ну Металл тру окажется в пердиве с такой игрой, и самое интересное очки умудрились даже с Шахтой набрать | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Я, конечно, фартовый тип такой, на 500 евров я смог тебя обогатить, но на 3 штуки У меня нервы не выдержат Ну я, конечно, постараюсь))
Ты мне заранее напиши на кого ставишь, а то я к концу матча сеня узнал, не успел сконцентрироваться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ждем дисс на Арсенал от донецких | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
А на бомжей не пиздеть у нас уже 3 очка,но самое главное у нас есть стабильность 7 игр подряд не каждая команда сможет проиграть | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
А на бомжей не пиздеть у нас уже 3 очка,но самое главное у нас есть стабильность 7 игр подряд не каждая команда сможет проиграть Для чемпионатов из 30 матчей
Наибольшее количество поражений — «Тюмень» (Тюмень) — 26 поражений в 1998 году.
Наименьшее количество набранных очков — «Тюмень» (Тюмень) — 8 очков в 1998 году.
Наибольшее количество поражений подряд — «Тюмень» (Тюмень) в 1998 году — 18 поражений, разница мячей — 6-53.
У вас еще все хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
А на бомжей не пиздеть у нас уже 3 очка,но самое главное у нас есть стабильность 7 игр подряд не каждая команда сможет проиграть Для чемпионатов из 30 матчей
Наименьшее количество набранных очков — «Тюмень» (Тюмень) — 8 очков в 1998 году.
Наибольшее количество поражений подряд — «Тюмень» (Тюмень) в 1998 году — 18 поражений, разница мячей — 6-53.
У вас еще все хорошо да у них ещё полсезона впереди | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо Не ссы мы догоним обгоним и вперед пойдем | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от D1GO -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо Не ссы мы догоним обгоним и вперед пойдем Ну раз ты так уверен, то удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо помню там даже игроку телевизор подарили за то что он гол забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Я, конечно, фартовый тип такой, на 500 евров я смог тебя обогатить, но на 3 штуки У меня нервы не выдержат Ну я, конечно, постараюсь))
Ты мне заранее напиши на кого ставишь, а то я к концу матча сеня узнал, не успел сконцентрироваться я в тебя буду верить завтра напишу те | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо газмяс просто | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо помню там даже игроку телевизор подарили за то что он гол забил Ахаха)))Чтоб он мог свой гол на кассете просматривать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер это ебаный стыд, конечно.
но Эдуардо красиво положил | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Алена Даст -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO Хуй с ним с шахтером,ну рома эти пиздец чудики
У вас еще все хорошо газмяс просто Они 2 раза выиграли и 2 ничьих Это тебе не шутки шутить
О 2000й пост))можно идти спать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | по еблу шешуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от YAVADOO -Цитата от Loony Sky Kid Для чемпионатов из 30 матчей
У вас еще все хорошо помню там даже игроку телевизор подарили за то что он гол забил Ахаха)))Чтоб он мог свой гол на кассете просматривать?) видак ему нефига не подогнали жоска они в том году сгорели | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol Я, конечно, фартовый тип такой, на 500 евров я смог тебя обогатить, но на 3 штуки У меня нервы не выдержат Ну я, конечно, постараюсь))
Ты мне заранее напиши на кого ставишь, а то я к концу матча сеня узнал, не успел сконцентрироваться я в тебя буду верить завтра напишу те Ок Ну я не обещаю Буду стараться, но обещать не могу -Цитата от YAVADOO видак ему нефига не подогнали жоска они в том году сгорели Ну может за 2 победы и 2 ничьих за сезон подкопил то Добавлено через 1 минуту 39 секунд У тебя что-то залогало под аватаркой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | робиньо хуй моржовый,не пожал ему роналдо руки после игры
судья как девочка на газон упал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Kane#1 робиньо хуй моржовый,не пожал ему роналдо руки после игры
судья как девочка на газон упал а, чё не пожал? а то я не смотрел... | | | | |