в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бавария забила гол без помощи Клужа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я пошутил насчёт ромы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid Бавария забила гол без помощи Клужа это все твой бубен | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Рома 2-2 Я сделал это а тебе еще 1 гол надо, да??так не прокатит? -Цитата от andrkol я пошутил насчёт ромы ля и бубен не сработал Добавлено через 1 минуту 22 секунды Кросс пробивает из-за пределов штрафной, Станчу парирует мяч прямо перед собой, Каду первый на сфере, пытается выбить круглого в сторону, попадает в Гомеса, и от Марио мяч пролетев между ног у Станчу залетает в сетку ворот. Очень курьезный гол.
Все таки не без помощи Добавлено через 3 минуты 43 секунды 3:2 Клуж 5 голов сделал, охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пиздец моим 150 евром | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Эдуардо раздает ниче, все-таки зря Луч держал в запасе Косту и Эдуардо, да и Чигр думаю пару голов не позволили бы закатать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Bayern Munich 3 - 2 CFR Cluj
хуй забил 4 гола за игру | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol пиздец моим 150 евром Эх, простИ, я очень старался Сегодня не мой день( Вот прошлый раз это да | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не наговаривай один гол забил немец с немецкой фамилией Гомес | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Аршавин вышел - атака сдулась, жаль не со старта играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol пиздец моим 150 евром Эх, простИ, я очень старался Сегодня не мой день( Вот прошлый раз это да ветра виноваты | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Алена Даст -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну этот долбоёб должен был сегодня забить... блядь ты еблан тупорылый просто, заебал ты меня своими комментами школоло, Динамо батэ и шерифам летит, а ты тут сперму сливаешь, завтра соснете у АЗ, будешь маме плакаться Сходил бы ты на хуй! Ага? Завтра Динамо не играет... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Миша NIF не наговаривай один гол забил немец с немецкой фамилией Гомес Кросс пробивает из-за пределов штрафной, Станчу парирует мяч прямо перед собой, Каду первый на сфере, пытается выбить круглого в сторону, попадает в Гомеса, и от Марио мяч пролетев между ног у Станчу залетает в сетку ворот. Очень курьезный гол.
Вот так Гомес забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | макароны 3-1 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | блядь ты еблан тупорылый просто, заебал ты меня своими комментами школоло, Динамо батэ и шерифам летит, а ты тут сперму сливаешь, послезавтра соснете у АЗ, будешь маме плакаться | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Миша NIF не наговаривай один гол забил немец с немецкой фамилией Гомес Кросс пробивает из-за пределов штрафной, Станчу парирует мяч прямо перед собой, Каду первый на сфере, пытается выбить круглого в сторону, попадает в Гомеса, и от Марио мяч пролетев между ног у Станчу залетает в сетку ворот. Очень курьезный гол.
Вот так Гомес забил сука я повтор хочу игры | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol пиздец моим 150 евром Эх, простИ, я очень старался Сегодня не мой день( Вот прошлый раз это да ветра виноваты Следующий раз выиграешь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Брага еще сверху накинула -Цитата от Миша NIF -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Миша NIF
не наговаривай один гол забил немец с немецкой фамилией Гомес Кросс пробивает из-за пределов штрафной, Станчу парирует мяч прямо перед собой, Каду первый на сфере, пытается выбить круглого в сторону, попадает в Гомеса, и от Марио мяч пролетев между ног у Станчу залетает в сетку ворот. Очень курьезный гол.
Вот так Гомес забил сука я повтор хочу игры на румынских торрентах ищи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Алена Даст блядь ты еблан тупорылый просто, заебал ты меня своими комментами школоло, Динамо батэ и шерифам летит, а ты тут сперму сливаешь, послезавтра соснете у АЗ, будешь маме плакаться Ты это писал уже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | да похуй вообще, мусарня ваша ссаная один хуй даже из ЛЕ вылетит, а в твоей бомжатне скоро максимум, что будет проходить это матчи пердива | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol На кого ставишь?я постараюсь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/champions_league/news/110071.html
Всем почитателям Шахтера! Изучайте название статьи... | | | | Here comes Richard Harrow