Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от tatu_cat_69 Бразильцы конечно тупо валялись. Вот это не понравилось. А это уже судейство российского чемпионата виновно отчасти. У нас любое касание свистят, в Европе дают бороться | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чердак действительно больной, будто изначально сценарий для матча написал - все как по бумажки - пособие какое-то, уроки, блять, придурок. Будто Валера не видел, как привезли два гола, да и те из-за того, что ноги трясутся.
Ну, и росгосужасом порядком надоел. Пусть напишет бомжам на меил - приобретут для него Терри | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Миша NIF хуйня игра жирок молодец ....рубин барсу рвал или хотя б в ничью играл чтож спартак то не может ..... потому, что Барса отсасывает у Челси, это раз.
Ну в общем по второму тайму и по матчу: Болельщики молодцы! Очень порадовали!
Игра честно Челси не понравилась. Выйграли из-за физических данных, ну и фарта! Бразильцы конечно тупо валялись. Вот это не понравилось. Жано понравился, очень. Защита в целом понравилась. Другое дело, что Шешуков, что Ибсон косячили сильно. Блин вот хочу в плейофф матч Барса-Челси
Ты настолько прям уверен в победе Челси, что аж не знаю)
Я вот думаю, что силы примерно равны, но Барса чуть сильнее)А ты аж на 100% говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | синие | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да Чердак что то уж совсем какую то ахинею нес,я ебу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Миша NIF хуйня игра жирок молодец ....рубин барсу рвал или хотя б в ничью играл чтож спартак то не может ..... потому, что Барса отсасывает у Челси, это раз.
Ну в общем по второму тайму и по матчу: Болельщики молодцы! Очень порадовали!
Игра честно Челси не понравилась. Выйграли из-за физических данных, ну и фарта! Бразильцы конечно тупо валялись. Вот это не понравилось. Жано понравился, очень. Защита в целом понравилась. Другое дело, что Шешуков, что Ибсон косячили сильно. причёской он тебе понравился? ты гей? по игре-то он нихуя не успел сделать, так что не считается | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Жирков прям красавчеГ Ахуенный гол забил) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | жирков нихуёва въебашил | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | че-то блядь ваши коментаторы дохуя предвзято относятся к народной команде, я в шоке, такую хуйню нести | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | C-Bert, ты проебал в своих ставках не? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - че-то блядь ваши коментаторы дохуя предвзято относятся к народной команде, я в шоке, такую хуйню нести ну хуй знает вообще.
я пару раз смотрел по сопке с русскими коментаторами, так скажу, что лучше уж смотреть либо с выключеным звуком, либо как на забугорном чё-то пиздят. хотя, я не буду так катигоричен, ибо не слышал всех и почти уверен, что хорошие коментаторы у вас все-таки есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ - че-то блядь ваши коментаторы дохуя предвзято относятся к народной команде, я в шоке, такую хуйню нести ну хуй знает вообще.
я пару раз смотрел по сопке с русскими коментаторами, так скажу, что лучше уж смотреть либо с выключеным звуком, либо как на забугорном чё-то пиздят. хотя, я не буду так катигоричен, ибо не слышал всех и почти уверен, что хорошие коментаторы у вас все-таки есть Есть,есть.Стогниенко например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Аякс-Осер Реал-Милан Брага-Партизан Арсенал-Шахтёр Рома-Базель Бавария-Клуж
мой прогноз...
зы. там где выделено 2 команды - ничья | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Отличный матч, за Жиркова порадовался - красиво ввалил, в целом синенькие пободрее и поувереннее, но стоит ли об очевидной разнице в классе. Спартаковским атакам во втором тайме остроты не хватало, а просто в руки Чеху можно не один десяток раз мяч вколотить, с него не убудет.
В целом качественное футбольца наблюдали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от пламѣнныйъ - че-то блядь ваши коментаторы дохуя предвзято относятся к народной команде, я в шоке, такую хуйню нести ну хуй знает вообще.
я пару раз смотрел по сопке с русскими коментаторами, так скажу, что лучше уж смотреть либо с выключеным звуком, либо как на забугорном чё-то пиздят. хотя, я не буду так катигоричен, ибо не слышал всех и почти уверен, что хорошие коментаторы у вас все-таки есть Есть,есть.Стогниенко например. ну как бэ если брать среди говна то да, один из лучших | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | реал-милан под маслака придётся лицезреть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Аякс-Осер Реал-Милан
Брага-Партизан Арсенал-Шахтёр Рома-Базель Бавария-Клуж реал-милан в прошлом(?) году выдали просто отличнийший матч 2:3
З.Ы. я бы поставил вот так, например | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чердак наркоман
челси чернокожие аристократы
спартак печенен | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от алдонина кусок реал-милан под маслака придётся лицезреть Да что вы всё коментаторов хаете | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert да мне простто самому интересно сорвёшь филок или нет
игры то щас только начнутца твои основные да | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от C-Bert да мне простто самому интересно сорвёшь филок или нет
игры то щас только начнутца твои основные да ага щас молиться только надо, чтоб все выиграли на кого я ставил!! | | | | активный пользователь
челси чернокожие аристократы
спартак печенен обзор матча получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | в Бане (Автоматом)
Бля а чо Шахтер не начинается с Арсеналом??уже все играют | | | | |