Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от xBoysx Ну судя по матчу с Интером, оборона там не непроходимая | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Я вот вообще заметил, что почти все поклонники вашего испанского недочемпионата Ты этих двух пассажиров под всех не ровняй. Не, ну нихуя ты за пидерсию стал впрягаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | что-то я совсем не понял почему Бердыев предпочел жида Касаеву и Карлосу. Жираф большой, ему видней (c) а блауграна уныла, да
надо как-то разорваться между Вердером и Валенсией | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Ты этих двух пассажиров под всех не ровняй. Ну, бля, а как еще? Когда распинаешься перед ними, что-то сказать хочешь, а все, что он выхватил с поста, так это на ротан у Иньесты взять. Видать, эдакая жд/блаугран дримм у него, раз так вцепился в эту фразу. )
Другой хуями тычит, третий просто высирает хуй пойми что. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ничья это максимум что позволила бы в этом мат4е барселона, темболее на выезде | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да ты хоть пришёл бы, чем мне щас тут раскладывать. Я б тебе сам разложил будь здоров! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от weather что-то я совсем не понял почему Бердыев предпочел жида Касаеву и Карлосу ты наверно не заметил, как он радовался после финального свистка, так бы не задавался таким вопросом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Одна ставка не сыграла,из-за вашего Рубина | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Сыр ну чо адин хуй барса выходит в весну а срубинчек то соснёт хуйца и в лигу еуропы паедет если повезёт Ты какой-то смешной тип, кичишься превосходством Барселоны над Рубином, такое ощущение, что ты их за команды одного порядка принимаешь. Тебе бы горевать от слабохарактерности твоих любимых игрочков, они все без стержня, и барса в очередной раз пролетит мимо кубка. Я гарантирую это. стержня у тебя в трусах нет а это куда печальнее эти слабохарактерные чемпионат мира и европы выйграли и гарантии свои завтра дружкам таким же гульмыгам как и ты давать в школе будешь | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Почему у меня чувство что Тотенхем с твенте ничья,и победа Интера,Валенсии и Шальке будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Спать хочу дико, но раз Анатольич в старте - нужно смотреть. По крайней мере пока не заменят -Цитата от Perfect Persuasion В следующих двух еврокубковых матчах за мясо топить буду. )) Фантастика! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джазо -Цитата от Perfect Persuasion Ты этих двух пассажиров под всех не ровняй. Ну, бля, а как еще? Когда распинаешься перед ними, что-то сказать хочешь, а все, что он выхватил с поста, так это на ротан у Иньесты взять. Видать, эдакая жд/блаугран дримм у него, раз так вцепился в эту фразу. )
Другой хуями тычит, третий просто высирает хуй пойми что. давай хуиплёт факты какие то которыми ты тычешь по списку а? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от Perfect Persuasion Ты этих двух пассажиров под всех не ровняй. Ну, бля, а как еще? Когда распинаешься перед ними, что-то сказать хочешь, а все, что он выхватил с поста, так это на ротан у Иньесты взять. Видать, эдакая жд/блаугран дримм у него, раз так вцепился в эту фразу. ) Что ты мне сказать хотел??
Кто симулирует?? Бускетс,да,и что дальше?
Нахуя ты Иниесту приплёл сюда,а потом спрыгнул,дятел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Почему у меня чувство что Тотенхем с твенте ничья,и победа Интера,Валенсии и Шальке будет было-бы хорошо кроме шальке | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Ну, бля, а как еще? Ну ты как-будто вчера в раздел пришел. Их и в испанской теме все пидорасят, а так там достаточно много нормальных парней тусуется. Что ты хотел от оголтелых фонатов блауграны. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO Почему у меня чувство что Тотенхем с твенте ничья,и победа Интера,Валенсии и Шальке будет было-бы хорошо кроме шальке Ну тут я с потолка пизданул на самом деле у бенфики больше шансом,просто я как бы против португальцев
так что можешь еще выиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Сыр ну чо адин хуй барса выходит в весну а срубинчек то соснёт хуйца и в лигу еуропы паедет если повезёт Ты какой-то смешной тип, кичишься превосходством Барселоны над Рубином, такое ощущение, что ты их за команды одного порядка принимаешь. Тебе бы горевать от слабохарактерности твоих любимых игрочков, они все без стержня, и барса в очередной раз пролетит мимо кубка. Я гарантирую это. стержня у тебя в трусах нет а это куда печальнее эти слабохарактерные чемпионат мира и европы выйграли и гарантии свои завтра дружкам таким же гульмыгам как и ты давать в школе будешь
А по факту - ноль. Самое печальное, что все попытки завести какой-то конструктивный диалог заканчиваются одним и тем же все время. Еще раз убедился, что ты пиздец смешной. Упивайся дальше игрой своих девушек щетинистых. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Лелик, ты с Клюйвертом заодно что ли? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kluivert Что ты мне сказать хотел??
Кто симулирует?? Бускетс,да,и что дальше?
Нахуя ты Иниесту приплёл сюда,а потом спрыгнул,дятел Да перестань слюнями брызгать уже, выйдет барса из группы и даже возможно рубин разнесет на камп ноу, только ныть блять перестань уже, аж противно. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Ну, бля, а как еще? Ну ты как-будто вчера в раздел пришел. Их и в испанской теме все пидорасят, а так там достаточно много нормальных парней тусуется. Что ты хотел от оголтелых фонатов блауграны. Ты пидарась сам себя там,хуеплёт.
Заебал корчить из себя правильного пацана,хотелось бы на тебя в жизни глянуть,профессор | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kluivert С точки зрения турнирного положения всё заебись,ничья это гуд.
Но то,что такой колхоз обыграть не можем ВТРЕТИЙ раз хуёво очень. Барселона не Колхоз | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Yohohoho
Ты какой-то смешной тип, кичишься превосходством Барселоны над Рубином, такое ощущение, что ты их за команды одного порядка принимаешь. Тебе бы горевать от слабохарактерности твоих любимых игрочков, они все без стержня, и барса в очередной раз пролетит мимо кубка. Я гарантирую это. стержня у тебя в трусах нет а это куда печальнее эти слабохарактерные чемпионат мира и европы выйграли и гарантии свои завтра дружкам таким же гульмыгам как и ты давать в школе будешь
А по факту - ноль. Самое печальное, что все попытки завести какой-то конструктивный диалог заканчиваются одним и тем же все время. Еще раз убедился, что ты пиздец смешной. Упивайся дальше игрой своих девушек щетинистых. по какому факту бля ты чо отбитый чтоли я понять не могу? про какой то там стержень задвинул блевоту патриотическую с головой дружишь али не? я тебе по простому сказал люди чемпионат мира выйграли блеять! они великие просто...ктож блять виноват что рубин по классу ниже раз так в 500 и ничего кроме автобуса у штрафной и ударов по ногам из за того что просто ни по мысли ни по скорости не успевают за игроками барсы поставить нихуя не могут Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Kluivert -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Ну, бля, а как еще? Ну ты как-будто вчера в раздел пришел. Их и в испанской теме все пидорасят, а так там достаточно много нормальных парней тусуется. Что ты хотел от оголтелых фонатов блауграны. Ты пидарась сам себя там,хуеплёт.
Заебал корчить из себя правильного пацана,хотелось бы на тебя в жизни глянуть,профессор поддерживаю...ты смотри нас правельный потсан щас зобанит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Валенсия оптимальный состав выставила, кроме Хоакина, но Домингес думаю сможет его равноценно заменить. Всем неопределившимся советую к просмотру эту игру. Думаю, раскатают англичан. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kluivert Ты пидарась сам себя там,хуеплёт.
Заебал корчить из себя правильного пацана,хотелось бы на тебя в жизни глянуть,профессор Ты хочешь оспорить тот факт, что тебя там хуями все кому не лень обкладывают?
Лучше в зеркало в очередной раз посмотрись, передерни и пару модных фоток на 0.3 мегапикселя щелкнуть не забудь, блаугран блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | буду палить Валенсию - МЮ и иногда переключаться на Интер - Вердер | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | sop://broker.sopcast.com:3912/85098
тотенхем сопка кому нада | | | | |