Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну чё-то мог бы и забить | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kluivert Причём здесь Бускетс? Речь шла об Иниесте. Речь шла о всех твоих девочках, что по газону стелятся, идиотинна ты ебанная. Ты эпизод, где Сибайя скосил бускетса и последний с криками и воплями лег как полагается в твоей недокоманде, а затем по истечении пяти секунд вскочил и побежал в контратаку не видел, не? И я тебе таких моментов с десяток насчитаю в ЛЮБОМ матче блауграны. Кто из нас жопой футбол-то смотрит. Признай уже, что на пидарасню дрочишь и иди дальше своей лесной тропинкой. -Цитата от Kluivert Иниеста никогда в жизни не симулировал А это просто пять баллов. -Цитата от Kluivert Он,к твоему сведению в финале с Голландией на последней добавленной минуте ко второму экстратайму не стоял у флажка раком прикрывая мяч,как сейчас модно у синих говноедов,а играл до последнего Эту историю я уже раз пять слышал в теме ЧМ, умница. Небось на ротан бы взял у него при возможности за такой геройский поступок. | | | | Ваш любимый рейпер
чутка б и опять бы их сделали) | | | | __________
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дежавуууууууу. Печалька. А могли и выиграть. Мартинсу чуток не повезло=( | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну чо адин хуй барса выходит в весну а срубинчек то соснёт хуйца и в лигу еуропы паедет если повезёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все-таки неудобный соперник Рубин для Барселоны. а если б Мартинс забил в конце так, это вобще что-то было бы | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Perfect Persuasion Ебучий пенальти и ебучая штанга. Сосать барселона! Да, штанга это пиздец | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вообще турецкая бригада всю игру испортила. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джазо -Цитата от Kluivert Причём здесь Бускетс? Речь шла об Иниесте. Речь шла о всех твоих девочках, что по газону стелятся, идиотинна ты ебанная. Ты эпизод, где Сибайя скосил бускетса и последний с криками и воплями лег как полагается в твоей недокоманде, а затем по истечении пяти секунд вскочил и побежал в контратаку не видел, не? И я тебе таких моментов с десяток насчитаю в ЛЮБОМ матче блауграны. Кто из нас жопой футбол-то смотрит. Признай уже, что за пидарасню дрочишь и иди дальше своей лесной тропинкой. -Цитата от Kluivert Иниеста никогда в жизни не симулировал А это просто пять баллов. -Цитата от Kluivert Он,к твоему сведению в финале с Голландией на последней добавленной минуте ко второму экстратайму не стоял у флажка раком прикрывая мяч,как сейчас модно у синих говноедов,а играл до последнего Эту историю я уже раз пять слышал в теме ЧМ, умница. Небось на ротан бы взял у него при возможности за такой геройский поступок. хуйца то сосни жид ебаный я твой дом труба шатал | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джазо Небось на ротан бы взял у него при возможности за такой геройский поступок. Теперь всё понятно с тобой. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | и опять Барсюки не переиграли Рубин самый не удобный соперник | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не, ну лично я считаю, что стоит признать две вещи: Барсе эта игра в хуй не упёрлась, а Джазо наш новоявленный долбоёб. | | | | лирика
Регистрация: 30.08.2006 | И членси и барселона - пидорасня ссаная, о чем спор вообще. В следующих двух еврокубковых матчах за мясо топить буду. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Саша Сыр ну чо адин хуй барса выходит в весну а срубинчек то соснёт хуйца и в лигу еуропы паедет если повезёт Ты какой-то смешной тип, кичишься превосходством Барселоны над Рубином, такое ощущение, что ты их за команды одного порядка принимаешь. Тебе бы горевать от слабохарактерности твоих любимых игрочков, они все без стержня, и барса в очередной раз пролетит мимо кубка. Я гарантирую это. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вот вообще заметил, что почти все поклонники вашего испанского недочемпионата так конструктивны и больше одного предложения по сути высрать не могут, когда им фактами в глаза тычат. ) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | С точки зрения турнирного положения всё заебись,ничья это гуд.
Но то,что такой колхоз обыграть не можем ВТРЕТИЙ раз хуёво очень. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Анатольич в стартовом составе. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Perfect Persuasion И членси и барселона - пидорасня ссаная, о чем спор вообще. В следующих двух еврокубковых матчах за мясо топить буду. )) Ты мне в лицо это скажи, пидар! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Я вот вообще заметил, что почти все поклонники вашего испанского недочемпионата Ты этих двух пассажиров под всех не ровняй. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джазо Я вот вообще заметил, что почти все поклонники вашего испанского недочемпионата так конструктивны и больше одного предложения по сути высрать не могут, когда им фактами в глаза тычат. ) Какие факты? Можеш не отвечать,я уже всё понял по "отсосал бы у Иниесты"?
Ты брат шокка | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Оборона никогда не была коньком голландских клубов, так что ждем от Ромки хет-трик | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Perfect Persuasion И членси и барселона - пидорасня ссаная, о чем спор вообще. В следующих двух еврокубковых матчах за мясо топить буду. )) Ты мне в лицо это скажи, пидар! Че думаешь рубашечку модную ральф лоурен прикупил теперь за педобарсу топтать можно? С ж/д блауграной хуй потягаешься | | | | |