Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Пиздец блять женская лига, а не судейство)) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | пора слогать легенды о непроходимости рубина барсой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от mayzef -Цитата от Артур Spo[rry] какие же татары охуенные вот оно подтверждение. в чём охуенность то их, что второй раз к воротам подошли и то что защитники зачем-то сфолили? это сарказм был,например
и все равно они охуенные будут если так матч и закончится,это не с мертвой жилиной катать,барса как никак | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр ой да завалите вы ёбла аналитики счёт на табло будет после матча После матча в тему и заходи А пока не мешай людям общаться | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Loony Sky Kid Я в Украине | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кто там хотел ставить на то, что блауграна разгромит татар, покажись. )
Не, все впереди, конечно, но от такой Барсы блевать только тянется.
Вот эти вот выблядские движенья Иньесты и Ко падать на газон раздвинув ноги от любого прикосновения - это уже визитная карточка блауграны. Как на такое смотреть можно, а тем более топить за такое. Сжег бы костре на центральной площади. ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от mayzef -Цитата от Артур Spo[rry] какие же татары охуенные вот оно подтверждение. в чём охуенность то их, что второй раз к воротам подошли и то что защитники зачем-то сфолили? это сарказм был,например
и все равно они охуенные будут если так матч и закончится,это не с мертвой жилиной катать,барса как никак ну конечно щас пиздеть будите тут типа жилина не жилина вы тут год прошедший пиздели что то там про 1-18 все поражения а толку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Courage -Цитата от D1GO -Цитата от Courage
4увствую я, 4то в следущем туре уже не поровну будет)) Че мы арсеналу 3:0 влетил а вы челси 0:3 я хохол Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от HARDMC кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 там может попастся любой занявший 2 место, поэтому, вариантов проходных нет полюбому да понятно, но все равно. Или Рубин, например. побороться за первое стоит | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Пиздец матч на нервах. Месси явно не хватает Барсе. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр ой да завалите вы ёбла аналитики счёт на табло будет после матча После матча в тему и заходи А пока не мешай людям общаться общительный мой ебальничек то закрой ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Тут сейчас такие три мощные силы сошлись смотрю на страницах этой темы: болельщики Барселоны, любители евроочка и противники евроочка Причём после первого тайма совсем не ясно, кто победит. )) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | отруби себе пальцы обоих рук, ага | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джазо Как на такое смотреть можно, а тем более топить за такое. Сжег бы костре на центральной площади. ) Топь за челси,сжигатель ты блять,это охуенная команда,у них рома есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | из возможных 2-х мест разве что Валенсии, Милана и Ромы стоит сильно опасаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от mayzef
вот оно подтверждение. в чём охуенность то их, что второй раз к воротам подошли и то что защитники зачем-то сфолили? это сарказм был,например
и все равно они охуенные будут если так матч и закончится,это не с мертвой жилиной катать,барса как никак ну конечно щас пиздеть будите тут типа жилина не жилина вы тут год прошедший пиздели что то там про 1-18 все поражения а толку? да мне по бую, друк, кто там и что пиздел
я в еврокубках за всех российских притапливаю,кроме спортага
просто раздражает,когда всякие спартаковские грачи радуются чужим неудачам | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | похуй на рубин но приятно что месси и компашка хуй сосут | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Это Виталя Калешин из Краснодара, а не модный Даниэль Алвес. Ебать каталонских пижонов | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от HARDMC из возможных 2-х мест разве что Валенсии, Милана и Ромы стоит сильно опасаться. Почему мне кажется МЮ как раз 2м будет потому что после ухода своих "звезд" мыши прям на подрыве | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Perfect Persuasion Это Виталя Калешин из Краснодара, а не модный Даниэль Алвес. Ебать каталонских пижонов Он чуть голубя не убил пролетающего
Выебнуться хотел)Нет, чтоб на землю опустить и норм пас дать или ударить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Артур Spo[rry] это сарказм был,например
и все равно они охуенные будут если так матч и закончится,это не с мертвой жилиной катать,барса как никак ну конечно щас пиздеть будите тут типа жилина не жилина вы тут год прошедший пиздели что то там про 1-18 все поражения а толку? да мне по бую, друк, кто там и что пиздел
я в еврокубках за всех российских притапливаю,кроме спортага
просто раздражает,когда всякие спартаковские грачи радуются чужим неудачам грач это сын твоего отца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Это Виталя Калешин из Краснодара, а не модный Даниэль Алвес. Ебать каталонских пижонов Дико плюсуюсь. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kluivert Топь за челси,сжигатель ты блять,это охуенная команда,у них рома есть Хуле ты огрызаешься, жд/блаугранский качок ты наш, ответить на это нечего, да? )
Сиди не воняя и лови реалакс от того, как твоя пидарасня по газону стелится, словно лярвы с двадцатилетнем стажем, причем безрезультатно. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На стадио пиздатая атмосфера, кстати. Народ из всех ближайших аулов подъехал за татар топить. Неплохо так шумят. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от Kluivert Топь за челси,сжигатель ты блять,это охуенная команда,у них рома есть Хуле ты огрызаешься, жд/блаугранский качок ты наш, ответить на это нечего, да? )
Сиди не воняя и лови реалакс от того, как твоя пидарасня по газону стелится, словно лярвы с двадцатилетнем стажем, причем безрезультатно. А как насчёт Дрогба? Или он по делу падает?
Хули мне тебе вафелу,обьяснять,иди нахуй | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Нравится, как Рубин в обороне отрабатывает, самоотверженно под мяч все прыгают | | | | |