активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | павла забъет же сегодня | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol Последний матч Тотенхем вест хему влетел,да и с вердером 2:2 выигрывая 2:0 это не лучшие показатели,да и твенте против интера неплохо выглядело | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да шпоры вообще сами по себе не самая удачная команда для ставок, причем абсолютно в любом матче. По сути с бременцами они два сапога пара. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Джазо Да шпоры вообще сами по себе не самая удачная команда для ставок, причем абсолютно в любом матче. По сути с бременцами они два сапога пара. ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Пол на 7-10 дней выбыл. полный ахтунг у манков с составом.
кажись в центре сегодня мешок бразильский балом руководить будет
печалька кароче
поскорее бы Харгривз востановился | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | в4ера понравился шахтер, в особенности 2 тайм, выйграли не по опыту в ЛЧ а по мастерству) теперь эти ебанные спаринги с Арсеналом ну ни4его страшого, будем играть и с канонирами
Спартак 3-0 Жилина
Брага 0-3 Шахтер
Рубин 3-0 Барселона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Courage в4ера понравился шахтер, в особенности 2 тайм, выйграли не по опыту в ЛЧ а по мастерству) теперь эти ебанные спаринги с Арсеналом ну ни4его страшого, будем играть и с канонирами
Спартак 3-0 Жилина
Брага 0-3 Шахтер
Рубин 3-0 Барселона? Спартак и Шахтер, кстати, одинаково идут, 1-0, 3-0 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от HARDMC -Цитата от Courage в4ера понравился шахтер, в особенности 2 тайм, выйграли не по опыту в ЛЧ а по мастерству) теперь эти ебанные спаринги с Арсеналом ну ни4его страшого, будем играть и с канонирами
Спартак 3-0 Жилина
Брага 0-3 Шахтер
Рубин 3-0 Барселона? Спартак и Шахтер, кстати, одинаково идут, 1-0, 3-0 4увствую я, 4то в следущем туре уже не поровну будет)) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от HARDMC -Цитата от Courage в4ера понравился шахтер, в особенности 2 тайм, выйграли не по опыту в ЛЧ а по мастерству) теперь эти ебанные спаринги с Арсеналом ну ни4его страшого, будем играть и с канонирами
Спартак 3-0 Жилина
Брага 0-3 Шахтер
Рубин 3-0 Барселона? Спартак и Шахтер, кстати, одинаково идут, 1-0, 3-0 4увствую я, 4то в следущем туре уже не поровну будет)) Че мы арсеналу 3:0 влетил а вы челси 0:3 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ставте на барсу, на разгром | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Витя Кошерный ну че мясные молодцы,поздравляю,считай вышли из группы дальше.
Только лохи после такого старта могут проебать путевку в плейофф лч
хуле допустим 2 поражения от челси,но потом выйгрыш у марселя и все 2))
пиздец Марсель это не команда уровня Жилины, на всякий случай, но дома и ничья будет приемлемым результатом, по идее. Вчера они без Тайво и Вальбуэны в первом тайме слабо выглядели с Челси, но с выходом последнего второй тайм в общем за здравие провели. Вообще я не понял почему Дешам француза сразу не выпустил, а предпочел в два форварда лупиться на СБ.
У Спартака с Шахтаром сейчас идентичная ситуация. Выигрыш у прямого конкурента в гостях, и победа над аутсайдером дома. Вот только Брага слабее Марселя, как оказалось, хотя я на них возлагал большие надежды после подвигов в квалификации. Но 0-9 после двух матчей это ад. ну Марсель то в Москве вы натянете,да и с Челси у себя дома 1 очко возьмете скорее всего
пиздец мясо выйдет из групыы ебать мой хуй | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Рока ставте на барсу, на разгром Думаеш?
Вот играли бы со Спартаком,тут никаких вопросов нет,верняк 100%,ибо защита свиней не проблема для Месси и Ко. А такая команда как Рубин может ещё и цепануть очко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kluivert -Цитата от Рока ставте на барсу, на разгром Думаеш?
Вот играли бы со Спартаком,тут никаких вопросов нет,верняк 100%,ибо защита свиней не проблема для Месси и Ко. А такая команда как Рубин может ещё и цепануть очко да не, рубин уже не тот явно, все же немного тактически по другому действует команда в этом сезоне, ушли исполнители семак, бухаров, домингес - ребята которые очен ьстрого играли по тактике, а те кто пришли ещё не готовы так играть математически продуманно, а барса, барса в этом сезоне лучше чем в прошлом между прочем, если в атаке все понятно, то в защите и средней линии ещё более мобильны стали, а это значит что прейсинг вообще теперь сумасшедший у барсы
понятно что красивую игру мы врядли увидим, так как и погода хуевая, и поле не пиздец камп ноу, и к тому же рубин команда с которой надо продавливать физически и движением ибо рубин почти не ошибается в защите
да не, ну не верю я чт овторой раз палка выстрелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока ставте на барсу, на разгром | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Kluivert Вот играли бы со Спартаком,тут никаких вопросов нет,верняк 100%,ибо защита свиней не проблема для Месси и Ко. А такая команда как Рубин может ещё и цепануть очко У Эркулеса что ли суперзащита? Или у Хихона? У Спартака было бы больше шансов против Барселоны, на мой взгляд. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kluivert Вот играли бы со Спартаком,тут никаких вопросов нет,верняк 100%,ибо защита свиней не проблема для Месси и Ко. А такая команда как Рубин может ещё и цепануть очко У Эркулеса что ли суперзащита? Или у Хихона? У Спартака было бы больше шансов против Барселоны, на мой взгляд. в принципе скоро спартаку с челси играть, однохуйственная хуйня, те же три форварда быстрых и вообще футбол немного похож по скорости, тольк обарса более объемно играет, а челси больше в силовой манере и лишних передач назад не делает
во ти увидим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от HARDMC кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 а разве у нас по сетке групп 1/8, а не по жеребьевке | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Рока в принципе скоро спартаку с челси играть, однохуйственная хуйня, те же три форварда быстрых и вообще футбол немного похож по скорости, тольк обарса более объемно играет, а челси больше в силовой манере и лишних передач назад не делает
во ти увидим Не сравнивай блауграну с Челси никогда, небо и земля. ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джазо -Цитата от Рока в принципе скоро спартаку с челси играть, однохуйственная хуйня, те же три форварда быстрых и вообще футбол немного похож по скорости, тольк обарса более объемно играет, а челси больше в силовой манере и лишних передач назад не делает
во ти увидим Не сравнивай блауграну с Челси никогда, небо и земля. ) я говорю именно про линию атаки, что атака челси вполне сравнима с барсовской | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Рока -Цитата от HARDMC кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 а разве у нас по сетке групп 1/8, а не по жеребьевке а я что говорю, что по сетке?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока -Цитата от HARDMC кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 а разве у нас по сетке групп 1/8, а не по жеребьевке а я что говорю, что по сетке?) че та из твоего поста я подумал что да | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO -Цитата от Courage -Цитата от HARDMC
Спартак и Шахтер, кстати, одинаково идут, 1-0, 3-0 4увствую я, 4то в следущем туре уже не поровну будет)) Че мы арсеналу 3:0 влетил а вы челси 0:3 я хохол Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от HARDMC кто-бы не вышел 2-м из группы, Спартак или Марсель, это будет лакомый жребий в плей-офф.. поэтому Шахтеру нужно бороться за 1 место и ждать Спартака в 1/8 там может попастся любой занявший 2 место, поэтому, вариантов проходных нет полюбому | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | РУБИН: Рыжиков, В. Калешин, Навас, Салуквадзе, Боккетти, Ансальди, Муравски, Нобоа, Рязанцев, Карадениз, Корниленко.
БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Маскерано, Бускетс, Педро, Иньеста, Вилья.
Где Карлос Эдуардо? | | | | |