Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сегодня даже интрига какая-та есть после прошлого года, на правах слабых потоплю за татар | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от D1$$ сраная брага. еще в первом тайме должны были катать кротов 3-0, а на выходе получили 0-3. блядь. теперь вся надежда на победы арсенала и браги в 3-4 турах. хуй слепым, а не плэй-офф. Ненависть таких как ты Дол****ов придает успехов Шахтеру поверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от SkRR!! -Цитата от HARDMC Третий там как раз афигенно показывает, быстро все моменты, юмор. а эти нудота сплошная, еще и как на парад в костюмах вырядились ну, тот что с Фоззи еще норм, а я вот вспомнил который был с Шустером, там был пиздец. они там каждый момент разбирали минут по пять. обязательно показывали несколько повторов, стоп-кадров, каждый из шести гостей обязательно пизданул бы свою мысль по этому поводу и все это про какой-то момент, который не имел важного значения вот-вот, это разжевывание каждого момента - это ппц. Еще Ребров когда-то у них в гстях был и сказал, мол, "я не понимаю, кому это вообще интересно ", а Шустер: "ну как, вы что? " | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от HARDMC вот-вот, это разжевывание каждого момента - это ппц. Еще Ребров когда-то у них в гстях был и сказал, мол, "я не понимаю, кому это вообще интересно ", а Шустер: "ну как, вы что? "
хах, Ребров шарит
они просто думают, что кажутся невъебенными аналитиками, когда страдают этой хуйней с разжевывванием, мне кажется | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ребров - хороший человек
Платини - сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC -Цитата от SkRR!! -Цитата от HARDMC Третий там как раз афигенно показывает, быстро все моменты, юмор. а эти нудота сплошная, еще и как на парад в костюмах вырядились ну, тот что с Фоззи еще норм, а я вот вспомнил который был с Шустером, там был пиздец. они там каждый момент разбирали минут по пять. обязательно показывали несколько повторов, стоп-кадров, каждый из шести гостей обязательно пизданул бы свою мысль по этому поводу и все это про какой-то момент, который не имел важного значения вот-вот, это разжевывание каждого момента - это ппц. Еще Ребров когда-то у них в гстях был и сказал, мол, "я не понимаю, кому это вообще интересно ", а Шустер: "ну как, вы что? " я бы тогда послал-бы Савика | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | из сегодняшних матчей, выделю только:
Валенсия - Ман Ю: думаю будет ничья результативная | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока из сегодняшних матчей, выделю только:
Валенсия - Ман Ю: думаю будет ничья результативная 0-0
Я кстати боюсь этот матч брать,чтобы ставить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока из сегодняшних матчей, выделю только:
Я кстати боюсь этот матч брать,чтобы ставить да не ну я бы на британцев бы поставил, но валенсия дома всегда плотно играет, поэтому есть подозрение что будет ничья голевая))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ребров - хороший человек
Платини - сосать это кто такое пишет? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по-моему хорваты ,ибо на заднем фоне стоит мужик в футболке их сборной. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Динамо Загреб, судя по всему | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока из сегодняшних матчей, выделю только:
Я кстати боюсь этот матч брать,чтобы ставить да не ну я бы на британцев бы поставил, но валенсия дома всегда плотно играет, поэтому есть подозрение что будет ничья голевая))) Если Бербатов хет трик не сделает, валенсия победит | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну че мясные молодцы,поздравляю,считай вышли из группы дальше.
Только лохи после такого старта могут проебать путевку в плейофф лч
хуле допустим 2 поражения от челси,но потом выйгрыш у марселя и все 2))
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока из сегодняшних матчей, выделю только:
Я кстати боюсь этот матч брать,чтобы ставить да не ну я бы на британцев бы поставил, но валенсия дома всегда плотно играет, поэтому есть подозрение что будет ничья голевая))) Не ,не хочу себе нервы портить,как вчера с Баварией Манчестер сейчас,не на ходу ещё | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Витя Кошерный ну че мясные молодцы,поздравляю,считай вышли из группы дальше.
Только лохи после такого старта могут проебать путевку в плейофф лч
хуле допустим 2 поражения от челси,но потом выйгрыш у марселя и все 2))
пиздец Марсель это не команда уровня Жилины, на всякий случай, но дома и ничья будет приемлемым результатом, по идее. Вчера они без Тайво и Вальбуэны в первом тайме слабо выглядели с Челси, но с выходом последнего второй тайм в общем за здравие провели. Вообще я не понял почему Дешам француза сразу не выпустил, а предпочел в два форварда лупиться на СБ.
У Спартака с Шахтаром сейчас идентичная ситуация. Выигрыш у прямого конкурента в гостях, и победа над аутсайдером дома. Вот только Брага слабее Марселя, как оказалось, хотя я на них возлагал большие надежды после подвигов в квалификации. Но 0-9 после двух матчей это ад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бразы как думаете,Барса победа,Тотенхем победа,Глазго победа, Интер победа проканает ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | по поводу жидов сомнения закрыдываются, хотя учитывая домашний матч - брать должны.
синии тоже должны брать, хоть и бусарспор в турции всех выносит, думаю помехой турецкая оборона не будет для Нейсмита и компании.
остальные обязаны добыть 3 очка
за МЮ ссыкатно сегодня
интересно кто с Бревнбатовым в паре выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от олё молё по поводу жидов сомнения закрыдываются, хотя учитывая домашний матч - брать должны.
синии тоже должны матч брать, хоть и бусарспор в турции всех выносит, думаю помехой турецкая оборона не будет для Нейсмита и компании.
остальные обязаны брать 3 очка
за МЮ ссыкатно сегодня
интересно кто с Бревнбатовым в паре выйдет Я на МЮ боюсь сегодня ставить,хорошо что на Милан не поставил,были сомнения ,МЮ будет как вчера Милан,или победа МЮ1-0 или ничья | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Интрига,мать ее,интрига | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Прозвище у Жилины забавное " Šošon i" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну сегодя, действительно, более ровные матчи чем вчера. с прогнозами можно нехило так проебаться.но: -Цитата от andrkol Бразы как думаете,Барса победа,Тотенхем победа,Глазго победа, Интер победа проканает ? думаю должно проканать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! ну сегодя, действительно, более ровные матчи чем вчера. с прогнозами можно нехило так проебаться.но: -Цитата от andrkol Бразы как думаете,Барса победа,Тотенхем победа,Глазго победа, Интер победа проканает ? думаю должно проканать. я вот думаю,ещё Панатинайкос взять на победу | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol Бразы как думаете,Барса победа,Тотенхем победа,Глазго победа, Интер победа проканает ? Тотенхем я б не стал брать) | | | | |