в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol
Спартак победа,Реал победа,Бавария победа, Рома победа, Шахтёр победа,Арсенал победа, Челси победа ) ты получается по полторы евры на матч ставил?) нет 10 евров, тут система такая.
10 евров умножается на коф твоей команды, то что получается ,умножаешь на вторую команду,и так далее ) о нифига)получается зарядил 10 эвро, при кофах на всех по 1,5 то будет после 1 матча 15 эвро, потом 22,5 и т.д.?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik А-та-та!!! Я выиграл!!! Ёбаный-бобаный! 400 гривен поднял! Ну не 500 евро, но всё же... так Милан ведь в ничьб сыграл -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid
ты получается по полторы евры на матч ставил?) нет 10 евров, тут система такая.
10 евров умножается на коф твоей команды, то что получается ,умножаешь на вторую команду,и так далее ) о нифига)получается зарядил 10 эвро, при кофах на всех по 1,5 то будет после 1 матча 15 эвро, потом 22,5 и т.д.?) да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik А-та-та!!! Я выиграл!!! Ёбаный-бобаный! 400 гривен поднял! Ну не 500 евро, но всё же... так Милан ведь в ничьб сыграл -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol
нет 10 евров, тут система такая.
10 евров умножается на коф твоей команды, то что получается ,умножаешь на вторую команду,и так далее ) о нифига)получается зарядил 10 эвро, при кофах на всех по 1,5 то будет после 1 матча 15 эвро, потом 22,5 и т.д.?) да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали А у меня оказывается с иксом милан стоял... | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik А-та-та!!! Я выиграл!!! Ёбаный-бобаный! 400 гривен поднял! Ну не 500 евро, но всё же... так Милан ведь в ничьб сыграл -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol
нет 10 евров, тут система такая.
10 евров умножается на коф твоей команды, то что получается ,умножаешь на вторую команду,и так далее ) о нифига)получается зарядил 10 эвро, при кофах на всех по 1,5 то будет после 1 матча 15 эвро, потом 22,5 и т.д.?) да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали круто)Надо будет тож как-нибудь на чо-нибудь поставить))Главное выиграть, а то не буду кушать в универе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня, кстати, для прогнозов норм день вышел,я погляжу. с другом сделали небольшой турнир прогнозистов лч. так из 8 матчей угадал сегодня 4 счета, в двух матчах разницу мячей, в одном матче угадал просто победителя, и единственный матч за который я не получил ничего - это Брага - Шахтер, потому что думал что будет ничья 1:1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Поздравляю земляков с Украины кстати хотел уже,ставку рвать оказалась не зря Добавлено через 3 минуты 8 секунд Кстати,я то по приколу написал, чтобы ты тут написал про Баварию,а вышло наоборот спасибо от души | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol Ну я понял, что прикол, в шутку и написал)))Сам не ожидал)))поздравляю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А Можно пожалуйста, сылку,чтобы глянуть,на каких минутах забивали ?для перестраховки завтра макароны охуеют на кассе ,так хасл поднимать с 10 евров,450 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol А Можно пожалуйста, сылку,чтобы глянуть,на каких минутах забивали ?для перестраховки завтра макароны охуеют на кассе ,так хасл поднимать с 10 евров,450 под спойлером Показать скрытый текст
Спартак - Жилина 3:0
Голы: Ари, 34, 61, Ибсон, 89
Челси - Марсель 2:0
Голы: Терри, 8, Анелька, 29 (с пенальти)
Базель - Бавария 1:2
Голы: Фрай, 18 - Швайнштайгер, 56 (с пенальти), 89
Рома - Клуж 2:1
Голы: Мексес, 69, Боррьелло, 71 - Рада, 78
Аякс - Милан 1:1
Голы: Эль Хамдауи, 23 - Ибрахимович, 37
Осер - Реал 0:1
Гол: Ди Мария, 81
Партизан - Арсенал 1:3
Голы: Клео, 33 (с пенальти) - Аршавин, 15, Шамах, 71, Скиллачи, 82
Брага - Шахтер 0:3
Голы: Луис Адриано, 57, 82, Дуглас Коста, 90+1 (с пенальти)
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol А Можно пожалуйста, сылку,чтобы глянуть,на каких минутах забивали ?для перестраховки завтра макароны охуеют на кассе ,так хасл поднимать с 10 евров,450 soccerstand.com | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Сейчас обзор всех остальных матчей смотрел, охренеть чудища двухметровые за Клуж бегают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | По ТРК Украина запарили 1 матч час разбирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Оно всегда так ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от HARDMC По ТРК Украина запарили 1 матч час разбирать. вот поэтому я и очень редко смотрю эти Третьи таймы и подобные им. всегда думал, что логичнее ведь сначала сделать обзор остальных матчей. нахуя мне час смотреть на то, что я только что видел интересно же как там остальные, ну а потом уже могут игру Шахтера хоть до утра разбирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! -Цитата от HARDMC По ТРК Украина запарили 1 матч час разбирать. вот поэтому я и очень редко смотрю эти Третьи таймы и подобные им. всегда думал, что логичнее ведь сначала сделать обзор остальных матчей. нахуя мне час смотреть на то, что я только что видел интересно же как там остальные, ну а потом уже могут игру Шахтера хоть до утра разбирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | сраная брага. еще в первом тайме должны были катать кротов 3-0, а на выходе получили 0-3. блядь. теперь вся надежда на победы арсенала и браги в 3-4 турах. хуй слепым, а не плэй-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1$$ сраная брага. еще в первом тайме должны были катать кротов 3-0, а на выходе получили 0-3. блядь. теперь вся надежда на победы арсенала и браги в 3-4 турах. хуй слепым, а не плэй-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от SkRR!! -Цитата от HARDMC По ТРК Украина запарили 1 матч час разбирать. вот поэтому я и очень редко смотрю эти Третьи таймы и подобные им. всегда думал, что логичнее ведь сначала сделать обзор остальных матчей. нахуя мне час смотреть на то, что я только что видел интересно же как там остальные, ну а потом уже могут игру Шахтера хоть до утра разбирать Третий там как раз афигенно показывает, быстро все моменты, юмор. а эти нудота сплошная, еще и как на парад в костюмах вырядились | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от HARDMC Третий там как раз афигенно показывает, быстро все моменты, юмор. а эти нудота сплошная, еще и как на парад в костюмах вырядились ну, тот что с Фоззи еще норм, а я вот вспомнил который был с Шустером, там был пиздец. они там каждый момент разбирали минут по пять. обязательно показывали несколько повторов, стоп-кадров, каждый из шести гостей обязательно пизданул бы свою мысль по этому поводу и все это про какой-то момент, который не имел важного значения | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Deathrow -Цитата от mayzef Зато Жирков в основе у Челси марсель мертвый, можно и юру погонять Очередную порция гавна въебал я смотрю.
Самый угар в том, что суперклуб осер в этом сезоне не смог одолеть еще ни одну команду во внутреннем чепмионате и идет на 11 строчек ниже Марселя, вот ведь хуйня-то, ага? Еще гавна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Спартак наконец-то порадовал игрой. Реально понравился.
Причем, я удивился, как Жилина попала в основную сетку ЛЧ, т.к. игра на уровне клуба типа Сатурна.
и небольшой постскриптум.
Artur (18:25:18 27/09/2010)
милан х2
бавария п2, хз почему такой коэф, базель по мне говно клуб
арсенал п2
челси -1, хотя я думаю что как раз победа будет минимальной, хотя я даже сторонник ничьей. марсель будет рвать жопу.
мю х2
интер п1, хотя у них сейчас игра в европе хз какая, так что ставка спорная
тоттенхэм п1, можно поставить победу тот в 1 тайме, они любят забивать в 1 тайме или в конце второго после 90минуты
проверим до конца сегодня мою ставочку. пока в плюсе) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от D1$$ сраная брага. еще в первом тайме должны были катать кротов 3-0, а на выходе получили 0-3. блядь. теперь вся надежда на победы арсенала и браги в 3-4 турах. хуй слепым, а не плэй-офф. Динамо например болты полирует сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.......... СПАРТАААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1$$ сраная брага. еще в первом тайме должны были катать кротов 3-0, а на выходе получили 0-3. блядь. теперь вся надежда на победы арсенала и браги в 3-4 турах. хуй слепым, а не плэй-офф. твоя то команда соснула еще когда | | | | |