Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Алена Даст Не то что ты Какой же ты охуенный! Если бы ты знал только! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
| | | | Here comes Richard Harrow
Третий пошел - хейтеры сосут мой махровый | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
и тем не менее они забивают!!!!
Милан... Ну забеееееей!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Клео - баран, столько очков мог мне в фэнтези принести, пенальти всё-таки надо забивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 3-0 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все - "Шахтер" заебцом раскачался во второй половине | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Loony Sky Kid У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
Милан... Ну забеееееей!!!! 500 евров поднял | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Алена Даст Эдуардо позер плюсую, слава Вильи покоя не дают походу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну круто! все мои любимчики выйграли | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Теперь хоть не так страшно против Арсенала выходить) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Loony Sky Kid У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
Милан... Ну забеееееей!!!! Вот это я охуенный
Бля как так вобще?))Полюбому Ванга моя бабуля -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Loony Sky Kid
У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
Милан... Ну забеееееей!!!! 500 евров поднял Скажи мне спасибо за Реал и Баварию | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хорошая победа Шахтера португальцам, наверно, обидно ведь, якобы, ход игры контролировали, владели преимуществом имели много моментов для взятия ворот, но ведь про защиту тоже не стоит забывать.а она у них - гавно какое-то. ну и Шахтер мог и должен был забивать третий мяч раньше, чтобы снять уже все вопросы, ибо Брага после второго пропущенного мяча полностью сдулась и смирилась с поражением, показав тем самым, что у них нихуя нет характера.
ну вот так, после такой игры Шахтеру можно уже и говорить на счет выхода в плей-офф, конечно.
кстати, Пятов сегодня отлично отыграл просто
и Луис Адриано тоже хорош, за мяч хорошо цепляется | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | румынский защитник Рада второй матч подряд забивает гонка бомбардиров будет напряженной
результаты не очень кошерные ну хоть Аякс выстоял и на том спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Loony Sky Kid
У Баварии шансов меньше, чем у Реала Показать скрытый текст
за результат не отвечаю
Бля как так вобще?))Полюбому Ванга моя бабуля Скажи мне спасибо за Реал и Баварию Cпасибо бро,от души
завтра иду айфон новый брать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Если бы не Пятов, Шахта бы пролетела | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Какой я сука рад парни,с 10 евров,поднять 450 евров )))))))))))))))))))))))))))) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Sven_PeR-4ik
Бля как так вобще?))Полюбому Ванга моя бабуля Скажи мне спасибо за Реал и Баварию Cпасибо бро,от души
завтра иду айфон новый брать Пожалуста, обращайся Я правда сам прихуел, как так получилось))Бывают же совпадения Знал бы Моуриньо кому победой обязан | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от andrkol Какой я сука рад парни,с 10 евров,поднять 450 евров )))))))))))))))))))))))))))) На что ставил? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | После уныния в луже матчи синих с Марселем и Аякса с Миланом кажутся какими-то нереальными, скорости просто несопоставимы. И штанги во втором тайме в первом матче, это пиздец. )
Мюнхен думал уже не отыграется, а вот оно как.
Ондрейко. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Турист Если бы не Пятов, Шахта бы пролетела Кстати, он там вратарем подрабатывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz -Цитата от andrkol Какой я сука рад парни,с 10 евров,поднять 450 евров )))))))))))))))))))))))))))) На что ставил? Спартак победа,Реал победа,Бавария победа, Рома победа, Шахтёр победа,Арсенал победа, Челси победа ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от andrkol -Цитата от dozz -Цитата от andrkol Какой я сука рад парни,с 10 евров,поднять 450 евров )))))))))))))))))))))))))))) На что ставил? Спартак победа,Реал победа,Бавария победа, Рома победа, Шахтёр победа,Арсенал победа, Челси победа ) ты получается по полторы евры на матч ставил?) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А-та-та!!! Я выиграл!!! Ёбаный-бобаный! 400 гривен поднял! Ну не 500 евро, но всё же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol -Цитата от dozz
На что ставил? Спартак победа,Реал победа,Бавария победа, Рома победа, Шахтёр победа,Арсенал победа, Челси победа ) ты получается по полторы евры на матч ставил?) нет 10 евров, тут система такая.
10 евров умножается на коф твоей команды, то что получается ,умножаешь на вторую команду,и так далее ) | | | | |