Регистрация: 30.08.2006 | Рыжий не играет все-таки, хотя странно, на оф сайте была инфа, что в заявку попал, но даже на скамейке его нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хуясе, вот это Рац спас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Deathrow марсель мертвый да у вас все мёртвые, один Осер крутой раз смог чемпиона второй корзины победить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - хуясе, вот это Рац спас ога
а Брага-то оказывается год и два месяца дома не проигрывала. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | спартак красавцы. плотно поздравляю их болельщиков -Цитата от Лайтик хуй знает че вас так прельщают эти интернет-афоризмы. по-моему, весьма стремно такую хуйню в эфире нести. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ - хуясе, вот это Рац спас ога
а Брага-то оказывается год и два месяца дома не проигрывала. Пизда кротам. Я охуел с начала матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Hepico интернет-афоризмы это фамилия какбэ | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от mayzef -Цитата от Hepico интернет-афоризмы это фамилия какбэ значит невнимательно слушал просто и ранее за ним замечалось употребление подобного сленга. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef это фамилия какбэ Фамилия у него Печалка как бы, а остальное - козни острого языка уткмана.
ну я согласен с тем, что это нихуя не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Фрай красавец Мюнхенскую залупу выходит не только Майнц натягивать умеет
Согласен с Хепико насчёт уткинского юморка, как два обиженных словаками глорика сбродной сегодня вещали. Фамилия Печалка, а не Печалька, корень славянский, пусть над своими фамилиями глумятся эти два жида.
Вишенка кстати заебал, я этого ещё не говорил? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Охуительное начало. Милан и Бавария горят уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Фамилия у него Печалка как бы, а остальное - козни острого языка уткмана. ну я и сказал, что это фамилия, а не афоризм. что не так? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Perfect Persuasion Охуительное начало. Милан и Бавария горят уже Из-за этих утырков у меня не хорошее настроение... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да там такую банку красивую Милану закатали Суарез на пару с марокканцем, Несту аж жалко стало. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Челси уже 2 забили, Марсель сливаеца паходу из борьбы за выход | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mayzef ну я и сказал, что это фамилия, а не афоризм. что не так? Речь о том, что они словацкие фамилии на свой еврейский манер переиначивали и угорали в эфире, как два дебила. Пример тому: "Печалка - Печалька". -Цитата от Sven_PeR-4ik Из-за этих утырков у меня не хорошее настроение... Ставка горит?
Фрай тоже пиздатую банку положил сосисочникам | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ну всё Марсель 2 пропустил, значит можно дальше не смотреть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от mayzef ну я и сказал, что это фамилия, а не афоризм. что не так? Речь о том, что они словацкие фамилии на свой еврейский манер переиначивали и угорали в эфире, как две дебила. Пример тому: "Печалка - Печалька". -Цитата от Sven_PeR-4ik Из-за этих утырков у меня не хорошее настроение... Ставка горит? Ага... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от YAVADOO Челси уже 2 забили, Марсель сливаеца паходу из борьбы за выход Ну-ну, сливается. Помню как у коней в недалеком прошлом тоже шесть очей было по-моему, итог все помнят. )
И по игре я бы не сказал, что вот сейчас в матче Марсель горит, как-то залетают вот так вот. ) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от YAVADOO Челси уже 2 забили, Марсель сливаеца паходу из борьбы за выход Ну-ну, сливается. Помню как у коней в недалеком прошлом тоже шесть очей было по-моему, итог все помнят. )
И по игре я бы не сказал, что вот сейчас в матче Марсель горит, как-то залетают вот так вот. ) Хорошо что Карпин в отличие от пса не пиздил про 8 очков которых "должно хватить для выхода".
Челси если уверенно победит, то будем надеяться в Москву прилетят не очень заряженными, а там очко можно постараться зацепить. Больше то и не надо по сути.
Анчелотти неплохо с Жирковым придумал, на позиции левого центрального полузащитника. Третий матч подряд кажется Юрий играет уже на этой позиции и увереннее с каждым матчем выглядит. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Новоиспеченный серб Клео уравнивает в Белграде. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ещё и Арсенал пропустил... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Пиздец в Амстердаме беспредел, гол из вне игры, плюс цыган себе рукой подыграл и все равно засчитали. Просто похоронил Аякс такой хуйней полостаый педик. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ай Ибра!!! Умница! -Цитата от Perfect Persuasion Пиздец в Амстердаме беспредел, гол из вне игры, плюс цыган себе рукой подыграл и все равно засчитали. Просто похоронил Аякс такой хуйней полостаый педик. Гол не видел... Но ставка прошла! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Бля, на Реал опять без слез смотреть сложно. При трех нападающих в основе роль центрфорварда выполняет опорник Ласс. Еще и в защите отрабатывает. Вот это реально печалька. | | | | |