активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от weather -Цитата от Rikkar Кстати, неплохой нападающий, по крайней мере для уровня Партизана с Шахтером он мне довольно понравился, но думаю для сборной Сербии все же слабоват. Ну удачи хочется ему пожелать. не уровня Пантелича и Жигича? ты охуел? Ебанись так со мной разговаривать,петух.
В сборной еще есть Йованович , хотя Жигича и Пантелича и так хватает. Но может быть ты прав. | | | | активный пользователь
Желаю победы Команде! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от arturchik_tubus верю в Спартак.
Желаю победы Команде! интересно поставить завтра на Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ставь тысячу евро. С меня только, если что, не спрашивай. ) На самом деле, если бы щас деньги были, поставил бы десятку российских точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тысячу ,я не самоубийца | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | cорри пацаны но я седня за жилину всей душой | | | |
Сегодня опять себе голову придеться ломать, какие матчи палить. ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | за Спартак ! ! ! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Шахта седня выебет Брагу 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Вот как по мне седня и решится пройдет ли Шахтер дальше или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня буду смотреть только Брага - Шахтер. завтра - Валенсия - МЮ и буду поглядывать на Интер - Вердер ну и Рубин - Барселона Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от D1GO Вот как по мне седня и решится пройдет ли Шахтер дальше или нет матч против Браги будет весьма показательным, но если, к примеру, будет ничья (я вот склоняюсь к такому варианту) то это никаких ответов не даст. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SkRR!! сегодня буду смотреть только Брага - Шахтер. завтра - Валенсия - МЮ и буду поглядывать на Интер - Вердер ну и Рубин - Барселона Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от D1GO Вот как по мне седня и решится пройдет ли Шахтер дальше или нет матч против Браги будет весьма показательным, но если, к примеру, будет ничья (я вот склоняюсь к такому варианту) то это никаких ответов не даст. ну ни4ья на выезде, тоже результат, но лут4е коне4но победа, темболее 4то Партизан пролетит канонирам | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | матч будет показательным в плане,того,какую борьбу Брага сможет навязать Шахтеру в споре за 2 место в группе...
я склоняюсь,что сегодня будет ничья 1:1,но игра будет острая с обеих сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну да, бразильцы провти бразильцев - должно быть зрелищно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Однако символично, пацаны. -Цитата от mskzilina.sk Как сообщает официальный сайт словацкого клуба, на предстоящую игру второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» «Жилина» впервые выйдет в футболках, на которых будет размещено название нового спонсора команды – производителя туалетной бумаги Lambi. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! сегодня буду смотреть только Брага - Шахтер. завтра - Валенсия - МЮ и буду поглядывать на Интер - Вердер ну и Рубин - Барселона Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от D1GO Вот как по мне седня и решится пройдет ли Шахтер дальше или нет матч против Браги будет весьма показательным, но если, к примеру, будет ничья (я вот склоняюсь к такому варианту) то это никаких ответов не даст. вон глянул прогноз футбол.юа 1:1 спортлиги победа браги ну хз на самом деле
просто если выиграем то из группы выходим,а вот ничья или поражение это уже трудно притом что если мы на донбасс арене еле забили(и то со штрафоного)то в сербии по труднее будет | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Витя Кошерный cорри пацаны но я седня за жилину всей душой хули сорри норм болелы так и делают, когда мрази например играют я тоже всегда против них болею | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Витя Кошерный cорри пацаны но я седня за жилину всей душой на жилину денег поставил?
кста какие кэфы на матч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от другой хули сорри норм болелы так и делают, когда мрази например играют я тоже всегда против них болею Всегда есть варик передернуть на евроочечко. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Витя Кошерный cорри пацаны но я седня за жилину всей душой на жилину денег поставил?
кста какие кэфы на матч? Спатрак - Жилина
П1 1.44
Ничья 4.20
П2 6.80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | другой передёргивает только на постеры сослана и то чужие хуи | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | От души пошел болеть!
форца Спартак и Шахтер!!!! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Накидаю От души пошел болеть!
форца Спартак и Шахтер!!!! так ведь еще не на4алось)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от алдонина кусок другой передёргивает только на постеры сослана и то чужие хуи у пидорков и шутки пидорские | | | | |