активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Radiomaks даже президент подчеркул что марсель сам себе привез а не спартак)))))))00
KremlinRussia 'Спартак' победил 'Марсель'. Блестяще сыграл
Сесар Аспиликуэта во-первых это ненастоящий президент, а во-вторых Аспиликуэта достойно отыграл. думаю скоро и в сборной Капдевиллу заменит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от weather -Цитата от Radiomaks даже президент подчеркул что марсель сам себе привез а не спартак)))))))00
Сесар Аспиликуэта во-первых это ненастоящий президент, а во-вторых Аспиликуэта достойно отыграл. думаю скоро и в сборной Капдевиллу заменит. нука покажи мне настоящего если это фэйк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | партизан - убогие инвалиды. теперь вся надежда на брагу. панасюк - гандон, помню лет 5 назад он на стб комментировал матчи дк и в каждом матче срал кротов. а сегодня он уже комментирует кротов. блядство... зеленая бумажка рината делает из людей пидарасов. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от D1$$ партизан - убогие инвалиды. теперь вся надежда на брагу. панасюк - гандон, помню лет 5 назад он на стб комментировал матчи дк и в каждом матче срал кротов. а сегодня он уже комментирует кротов. блядство... зеленая бумажка рината делает из людей пидарасов. Включи логику епт,если мы португалицев или россиян подвинем то 2 наши команды будут сразу играть в отборе лч,как подсказует кэп это динамо и шахтер так что болеть тебе за шахтер нужно чтоб они балы набирали а не срать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от weather -Цитата от Radiomaks даже президент подчеркул что марсель сам себе привез а не спартак)))))))00
Сесар Аспиликуэта во-первых это ненастоящий президент, а во-вторых Аспиликуэта достойно отыграл. думаю скоро и в сборной Капдевиллу заменит. кулетта эта справа играет, кап слева, так что хуй он кого сменит пока у рамоса есть порох в пороховницах, а у него там дохуя его. но аспи перспективен
жаль седня Тайво не больно усердствовал ударами, у него уж больно знатная пушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ партизан - убогие инвалиды. теперь вся надежда на брагу. панасюк - гандон, помню лет 5 назад он на стб комментировал матчи дк и в каждом матче срал кротов. а сегодня он уже комментирует кротов. блядство... зеленая бумажка рината делает из людей пидарасов. Включи логику епт,если мы португалицев или россиян подвинем то 2 наши команды будут сразу играть в отборе лч,как подсказует кэп это динамо и шахтер так что болеть тебе за шахтер нужно чтоб они балы набирали а не срать их то, что ты написал это дичь. дрочить на евроочко это удел убогих. мне похуй сколько там команд напрямую в лч. выиграем чемпионат - будем напрямую в лч. не выиграем - будем пробиваться через квалификацию. не сможем пройти квалификацию значит не судьба. тогда говнотурнир наша судьба. мне похуй на эти евроочки. есть люди для которых важны цвета своей команды, а не какой-то ебучий рейтинг и количество команд в европе. к сожалению таких не больше 1% населения этой страны. остальные 99% мыслят как ты. на выходных в чемпионате болеют за дк, в европе за кротов и харьков в. потом опять за дк. блядство это все, просто блядство. | | | | dark techno
как мячик закатили то? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | чё за экшэн у спартака с французами был?
я палил баварию по ящику | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от D1$$ -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ партизан - убогие инвалиды. теперь вся надежда на брагу. панасюк - гандон, помню лет 5 назад он на стб комментировал матчи дк и в каждом матче срал кротов. а сегодня он уже комментирует кротов. блядство... зеленая бумажка рината делает из людей пидарасов. Включи логику епт,если мы португалицев или россиян подвинем то 2 наши команды будут сразу играть в отборе лч,как подсказует кэп это динамо и шахтер так что болеть тебе за шахтер нужно чтоб они балы набирали а не срать их то, что ты написал это дичь. дрочить на евроочко это удел убогих. мне похуй сколько там команд напрямую в лч. выиграем чемпионат - будем напрямую в лч. не выиграем - будем пробиваться через квалификацию. не сможем пройти квалификацию значит не судьба. тогда говнотурнир наша судьба. мне похуй на эти евроочки. есть люди для которых важны цвета своей команды, а не какой-то ебучий рейтинг и количество команд в европе. к сожалению таких не больше 1% населения этой страны. остальные 99% мыслят как ты. на выходных в чемпионате болеют за дк, в европе за кротов и харьков в. потом опять за дк. блядство это все, просто блядство. уж если на то пошло то я за бомжей болею(видимо последний сезон) и мне как то похуй на кротов,хорьков и хохлов
И ты не думал что некоторые за страну болеют????а у такого 1% как ты даже сборная делится на игроков динамо шахтера и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от D1$$ -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ партизан - убогие инвалиды. теперь вся надежда на брагу. панасюк - гандон, помню лет 5 назад он на стб комментировал матчи дк и в каждом матче срал кротов. а сегодня он уже комментирует кротов. блядство... зеленая бумажка рината делает из людей пидарасов. Включи логику епт,если мы португалицев или россиян подвинем то 2 наши команды будут сразу играть в отборе лч,как подсказует кэп это динамо и шахтер так что болеть тебе за шахтер нужно чтоб они балы набирали а не срать их то, что ты написал это дичь. дрочить на евроочко это удел убогих. мне похуй сколько там команд напрямую в лч. выиграем чемпионат - будем напрямую в лч. не выиграем - будем пробиваться через квалификацию. не сможем пройти квалификацию значит не судьба. тогда говнотурнир наша судьба. мне похуй на эти евроочки. есть люди для которых важны цвета своей команды, а не какой-то ебучий рейтинг и количество команд в европе. к сожалению таких не больше 1% населения этой страны. остальные 99% мыслят как ты. на выходных в чемпионате болеют за дк, в европе за кротов и харьков в. потом опять за дк. блядство это все, просто блядство. а в этой стране не только 3 или 4 города, остальным как-бы насрать на эти межусобицы среди болельщиков ДК, Шахтера, Металла, Днепра.. болеют за Украину, а значит за Шахтер. Кто украинец и болеет против украинских команд, тому ближе свой хутор, чем вся страна, то есть болеют против страны, как, например, ты сегодня. А это позор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Осера был хороший момент, когда четыре на два бежали, но игрок там пожадничал, не отдал пас и ударил, с не лучшей позиции, выше, тогда как можно было отдать к одиннадцатиметровой отметке, где было еще два одноклубника. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хочю штобы бавария с реалом встретились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Эту победу нужно расценивать как охуенный подарок, как повод для того, что бы прибавить, и начать играть уже на другом уровне, первый матч, еще и в гостях, если после такого подгона не разбирать на части Жилину - то и делать не хуй в лиге чемпионов значит. А бомж своими дико язвительными комментариями прямиком из кубка пососавших хуй, очень неплохо веселит конечно  | | | | Ваш любимый рейпер
молодцы Спартак
1 тайм токо смотрел
играли достойно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | зашел в тему чисто мясную вакханалию посмотреть, а вакханалии никакой и нет.. 
куда все спартачи делись.. мне даже вчера приятель на радостях позвонил, которого лет 5 уже не слышал.. а тут ваще пусто  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Отсоси у красно-белых! Хэй! Хэй!
Ну а так, как бы это странно не звучало, матч выиграла наша защита, Сухи и Макеев  Дикань     :horosho : Паршивлюк прада когда подключался Тайву проседал очень даже, но думаю приноровится с такими играть  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Просто Бог Отсоси у красно-белых! Хэй! Хэй! Кстати, после забитого гола было слышно. Уткину тоже. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какая же вчера у меня ностальгия была во время гимна чемпионов
спартак в лч, все детство же так было
супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Electro GHETTO воо,мясо выграло!
как мячик закатили то? как не удавалось сделать всем российским клубам уже очень давно | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Майдану насколько я помню за такие бабки покупали За какие такие? Его купили за 2.5 млн, что вообще мизер на общем фоне трансферных затрат спартака. помнится фигурировала иная сумма,равная около 10 лямов евро | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Корот зашел в тему чисто мясную вакханалию посмотреть, а вакханалии никакой и нет.. 
куда все спартачи делись.. мне даже вчера приятель на радостях позвонил, которого лет 5 уже не слышал.. а тут ваще пусто  мы принимаем всё как должное  победа на евпропейским середняком не такая уж и большая радость  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вот ведь как бывает в футболе,забрать 3 очка,забив случайный мяч,или возить соперника,при этом не забить и проиграть | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Sinoptik вот ведь как бывает в футболе,забрать 3 очка,забив случайный мяч,или возить соперника,при этом не забить и проиграть в этом сезоне у спартака порядочно таких матчей накопилось, должно же было выстрелить в обратную сторону. | | | | |