активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | киевляне молодцы, вобще шансов бельгийцам не оставили. Шевченко красавец
Гармаш пас просто пиздатейший выдал | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | Динамо молодцы | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от d.komendant Думаю что должна Униря проходить. Мэн, вроде на ЧМ довольно одэкватно рассуждал.. каким образом то должны? ) Я понимаю например сказать Рубин должен сделать Барсу на Камп Ноу, хотя тоже давольно странно звучит, но хотябы можно обосновать это мнение тем что Рубин может показать более тактичную игру и при этом иметь нихуёвую удачу .. А вот в Унире в этом году ничего не увидел.. В прошлом году как и у Рубина сделали парочку достижений благодаря практичной тактике, но в этом году цирк уехал, а клоуны остались.. Игроки нулевые, тактика гавно.... Если будут продолжать в том же духе в питере ещё пару красных карт отхватят и очень несколько голов )) .. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Mc VaNr Уефа то может и не купили,а вот 2007 и нынешний вполне.
Кстати Бердыев почему то и Рыжикова мб отпустит,денег не хватает видать,все потратили на 2 чемпионства,нечем покупать то больше | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | нынешний то да, как иначе то с такой игрой, надеюсь на рекорд чемпа в 75очков хватит денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от O.Stan Мэн, вроде на ЧМ довольно одэкватно рассуждал.. каким образом то должны? ) Я понимаю например сказать Рубин должен сделать Барсу на Камп Ноу, хотя тоже давольно странно звучит, но хотябы можно обосновать это мнение тем что Рубин может показать более тактичную игру и при этом иметь нихуёвую удачу .. А вот в Унире в этом году ничего не увидел.. В прошлом году как и у Рубина сделали парочку достижений благодаря практичной тактике, но в этом году цирк уехал, а клоуны остались.. Игроки нулевые, тактика гавно.... Если будут продолжать в том же духе в питере ещё пару красных карт отхватят и очень несколько голов )) .. Не знаю, каким боком здесь мои рассуждения о ЧМ, но мы похоже разные матчи смотрели, если ты говоришь, что тактика говно и игроки нулёвые. До удаления и огрызались атаками, и мячом владели, и бомжей фолить вынуждали. Всё было, и в Питере шансы будут точно, главное постараться забить. Я не говорю, что они прям на 100% выходит обязаны, а просто очень этого хочу, поэтому и написал "должны". На самом деле шансы примерно 60 на 40 по прежнему в пользу фк газпром. | | | | Жыве Беларусь!
Припалили какие маечки у датчан?
Хах,жесть | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NEMMFIELD -Цитата от Mc VaNr Уефа то может и не купили,а вот 2007 и нынешний вполне.
Кстати Бердыев почему то и Рыжикова мб отпустит,денег не хватает видать,все потратили на 2 чемпионства,нечем покупать то больше смешные вы все))ппц ваще))Спартачи чо 9 раз покупали??))ну а чо,раз Зенит купил,Рубин купил,значит все покупают))) | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Mc VaNr, Спартачи как раз вероятнее всего и покупали.. Точнее "привотезировали себе первое место" Этот факт упоминали некоторые влиятельные люди.. Сейчас не припомню кто и где.. Но помница что это было не раз.. В каких то передачах по ТВ.. В какихто интервью... Я особа не запарилсо, тока вот за Веретенникова стало обидно..
А насчёт последних лет всё чисто.. Если бы чемпионство покупалось, Динамо было б на первом или на крайняк на втором ))
d.komendant, ну посмотрим как оно будет.. Огрызания - это конечно звучит гордо, но мне они не показались опасными.. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от O.Stan Mc VaNr, Спартачи как раз вероятнее всего и покупали.. Точнее "привотезировали себе первое место" Этот факт упоминали некоторые влиятельные люди.. Сейчас не припомню кто и где.. Но помница что это было не раз.. В каких то передачах по ТВ.. В какихто интервью... Я особа не запарилсо, тока вот за Веретенникова стало обидно..
А насчёт последних лет всё чисто.. Если бы чемпионство покупалось, Динамо было б на первом или на крайняк на втором ))
d.komendant, ну посмотрим как оно будет.. Огрызания - это конечно звучит гордо, но мне они не показались опасными.. да ну брось...никто ничего не покупал...бред это все...это прикиньте проплатить 15 клубам и хуевой туче судей... | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Про Лигу Европы в эту же тему пишем? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ramirez Про Лигу Европы в эту же тему пишем? Вот)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему ну сначала Унирю пройти надо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему ну сначала Унирю пройти надо да блять понятно, пройдет или нет какая разница, я ж про саму систему спрашивал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему ну сначала Унирю пройти надо да блять понятно, пройдет или нет какая разница, я ж про саму систему спрашивал хз я сам не раобрался но в теме Зенита вроде расписывали гдето | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Рока -Цитата от Mc VaNr -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему ну сначала Унирю пройти надо да блять понятно, пройдет или нет какая разница, я ж про саму систему спрашивал 1 и 2 простые,а с 3 и 4,чемпионская и нечемпионская квалификации,те кто вылетают в 3,те вылетают из Европы,а те кто в 4,те попадают в групповой этап ЛЕ | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ну судя по всему 5 прошедших из 3его раунда играют с 3-4 командами из топ 5 чемпов, рейтинг клубов вроде никак не учитывается) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D..._2010-2011
Понятнее, чем здесь, объяснить трудно, по-моему
Зенит, если пройдет Унирю, что попадет в десятку команд, которые разобьются на 5 пар, там будут команды, получившие крайние путевки в ЛЧ из 5 топовых чемпионатов(Осер, Сампдория, Вердер, Тоттенхем и кто-то из Испании, забыл), плюс еще 5 команд(включая Зенит), которые выйдут из 3 раунда квалифая, они разобьются на 2 корзины, в одной 5 лучших по рейтингу(туда и попадет Зенит, если пройдет) и 5 несеяных, вот их по парам и разобьют, победители проходят в групповой этап. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от CSC ну судя по всему 5 прошедших из 3его раунда играют с 3-4 командами из топ 5 чемпов, рейтинг клубов вроде никак не учитывается) Учитывается, разбивают на сеянных и несеянных Клубы из топ-стран, например давно не игравшая в Европе Сампдория будет среди несеянных, как и Осер. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Bendo® -Цитата от Рока -Цитата от Mc VaNr
ну сначала Унирю пройти надо да блять понятно, пройдет или нет какая разница, я ж про саму систему спрашивал 1 и 2 простые,а с 3 и 4,чемпионская и нечемпионская квалификации, те кто вылетают в 3,те вылетают из Европы,а те кто в 4,те попадают в групповой этап ЛЕ Вот тут ты не прав, те, кто вылетают в 3, те попадают в раунд плей-офф ЛЕ, а те, кто вылетают в 4, те попадают сразу в группу ЛЕ | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лайтик Учитывается, разбивают на сеянных и несеянных Клубы из топ-стран, например давно не игравшая в Европе Сампдория будет среди несеянных, как и Осер. так только лучше, а кто ещё сеянным будет из 3его, дк или фенербахче?) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Рока подождите, че та я сейчас туплю, отборочные ЛЧ разделены на две части, турнир 15 и ещё какой то другой, в чем разница и как в след раунд будет выстроен, нихуя не могу сейчас понять, наскольк оя логически понимаю то зенит будет с кем то из клубов из топ чемпионатов рубиться, короче объясните эту сложную систему В отборе чемпионы играют с чемпионами, а все остальные друг с другом, как я понял. Сделано это для того, чтобы в ЛЧ играло больше именно чемпионов. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC -Цитата от Лайтик Учитывается, разбивают на сеянных и несеянных Клубы из топ-стран, например давно не игравшая в Европе Сампдория будет среди несеянных, как и Осер. так только лучше, а кто ещё сеянным будет из 3его, дк или фенербахче?) Наверн, тока это еще вопрос-пройдет ли фенербахче Добавлено через 13 минут 5 секунд Вот, разобрался.
Значит по нечемпионскому пути у нас идут:
Вердер-7 место в рейтинге УЕФА
Севилья-8 место
Тоттенхем-24 место
Фенербахче-28 место
Зенит-32 место
Динамо К-33 место
Аякс-35 место
Брага-43 место
Сампдория-76 место
Осер-94 место
Так получается, что сеянные-Вердер, Севилья, Тоттенхем, Фенер и Зенит. Но не факт, что Фенербахче(2:2 в первом матче в гостях), Зенит(0:0 в первом матче в гостях) и Аякс(1:1 в первом матче дома) пройдет, Динамо и Брага выиграли по 3:0, особо можно не париться. Так что возможны варианты. Надо учитывать, что и Униря, и Янг Бойз, и ПАОК в полной жопе в рейтинге, так что если не выходит Зенит или Фенер, то Динамо будет в числе сеянных | | | | ...
Наверн, тока это еще вопрос-пройдет ли фенербахче посмотрел)
дк будет среди сеянных только если из тройки зенит аякс фенер 2ое вылетят, что маловероятно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC -Цитата от Лайтик
Наверн, тока это еще вопрос-пройдет ли фенербахче посмотрел)
дк будет среди сеянных только если из тройки зенит аякс фенер 2ое вылетят, что маловероятно Не, Аякс ниже ДК | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пацаны спасибо за пояснения, но у меня ещё вопрос тогда:
а вот эти ребята за что играют? http://football.sport-express.ru/eurocups/championsleagu...0-2011/-3/
типа победители выходят сразу в групповой
а турнир 15 эти команды не чемпионов да? | | | | |