Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ебать Мюллер красаву положил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Форвард А ты хуй думал? Что мясные сразу в атаку ринутся?! Рубин в свое время Барсу тоже 1:0 на ее поле сделал, хотя весь матч Казань имели во все щели. Блядь, ну ты тоже додумался сравнить Барсу и Марсель сраненький. Дураку понятно, что Марсель фаворитом был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Форвард -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от AgenSmit нормально всё, поражения спартак тоже не заслуживал. Это двумя ударами в створ за всю игру он не заслуживал или чем? Посмотри статистку, там тотальное преимущество лягушатников во всем, в чем только можно, если игра тебе равной показалась. А ты хуй думал? Что мясные сразу в атаку ринутся?! Рубин в свое время Барсу тоже 1:0 на ее поле сделал, хотя весь матч Казань имели во все щели. 2:1 же там было | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz Действительно чем-то матч напомнил ничью мразей в Лондоне.
Отскочили заебца.
Ари блядь так бы и уебал за то что он просто мяч с нихуя в аут упустил, и атака пошла где Жиньяк в штангу пробил. я маму разбудил, после тогда как он мяч упустил в аут
Макеев понравился, не такой уж и грозный Марсель. 3-4 момента хороших были и все, остальное справлялись. Но и у нас 2-3 момента было. Думаю ничейка была бы закономерна, но сегодня нам повезло | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Нормальна так колхозники лягушек раскатали | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от AgenSmit нормально всё, поражения спартак тоже не заслуживал. Это двумя ударами в створ за всю игру он не заслуживал или чем? Посмотри статистку, там тотальное преимущество лягушатников во всем, в чем только можно, если игра тебе равной показалась. тотальное преимущество лягушатников могло быть нахуй послано ещё в середине второго тайма после удара ибсона. первый тайм равный был, марсель бегал суетился, а реальных голевых моментов 3 создал. да хер ты мне что сейчас докажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бляяя фартануло, отскочили, убежали на хуй, должны были проёбывать. но молодцы так-то, нормуль игра, макгиди хуец такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вы видели это? Макеев СЪЕЛ Вальбуэна! Ему даже пришлось на фланг Паршивлюка переместиться, потому что против Жени ничего сегодня было сделать нельзя. А кто-то там глумился над фактом его выхода в стартовом составе
А вообще везёт тому, кто везёт, правильно Форвард сказал Конечно французы считали, что ничья у них уже лежит в копилке, и наверно ничья была бы справедливым итогом, но случай иногда играет и за нас.
Мне в целом понравилось как мы играли, за исключением пары неприятных моментов: во-первых, каждый раз когда Марсель терял мяч - всё равно доставался он другому французскому игроку, я десятки таких эпизодов насчитал, не знаю даже почему так получалось, вроде в отборе играли цепко. Ну и Шешуков (да и не только он) часто заигрывался с мячом и передачи филигранные отдавал на марсельцев. Вот эти компоненты подправить и всё у нас будет отлично, можно выходить дальше.
У Марселя было два стопроцентных момента, удар Жиньяка и удар Лучо головой, вот здесь уже ничто и никто нас спасти не мог. Все остальные мячи, взятые Диканем - вратарские, каждый приличный вратарь должен их брать, но Дикань всё равно молодец. Ещё один потенциально опасный момент - когда Андрей своевременно вышел и выбил мяч у Жиньяка, который в принципе забивал бы.
Всех красно-белых с победой! Мы обыграли ЧЕМПИОНА Франции | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от AgenSmit тотальное преимущество лягушатников могло быть нахуй послано ещё в середине второго тайма после удара ибсона. там же свисток был | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от d.komendant Вы видели это? Макеев СЪЕЛ Вальбуэна! Ему даже пришлось на фланг Паршивлюка переместиться, потому что против Жени ничего сегодня было сделать нельзя. А кто-то там глумился над фактом его выхода в стартовом составе
А вообще везёт тому, кто везёт, правильно Форвард сказал Конечно французы считали, что ничья у них уже лежит в копилке, и наверно ничья была бы справедливым итогом, но случай иногда играет и за нас.
Мне в целом понравилось как мы играли, за исключением пары неприятных моментов: во-первых, каждый раз когда Марсель терял мяч - всё равно доставался он другому французскому игроку, я десятки таких эпизодов насчитал, не знаю даже почему так получалось, вроде в отборе играли цепко. Ну и Шешуков (да и не только он) часто заигрывался с мячом и передачи филигранные отдавал на марсельцев. Вот эти компоненты подправить и всё у нас будет отлично, можно выходить дальше.
У Марселя было два стопроцентных момента, удар Жиньяка и удар Лучо головой, вот здесь уже ничто и никто нас спасти не мог. Все остальные мячи, взятые Диканем - вратарские, каждый приличный вратарь должен их брать, но Дикань всё равно молодец. Ещё один потенциально опасный момент - когда Андрей своевременно вышел и выбил мяч у Жиньяка, который в принципе забивал бы.
Всех красно-белых с победой! Мы обыграли ЧЕМПИОНА Франции вот плюс адин за макеева и за весь пост такое же ощущений от игры. заебись Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от weather -Цитата от AgenSmit тотальное преимущество лягушатников могло быть нахуй послано ещё в середине второго тайма после удара ибсона. там же свисток был бля внатуре я чёто запамятовал. подорвался на эмоциях и прощёлкал момент. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да, Женя молодец, скорость его очень пригодилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вот эта комбинация в конце у Шахтера, где Гай ударил в штангу - охуенная вобще получилась, забей Алексей и это был бы просто пиздатейший гол. молодцы, что выйграли, победу заслужили - ничего не скажешь. только вот реализация подхрамывает и последнего удара нет.
ну вот, следующий матч с Брагой на выезде будет показательным довольно таки.
не ожидал, кстати, такого разгрома от Арсенала. я думал, что выйграют, но явно не с таким счетом
сегодня, кстати, вышла демка pes11 так я там первый гол забил со штрафного метров с 25-ти, прям точь в точь как Срна сегодня, вплоть до отскока от земли перед линией ворот | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | веллитон конечно красавец бля с 3ми-4мя игроками боролся изо всех сил не за контракт играет! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от typical Что-то Рома во втором тайме совсем прижалась к своим воротам, немчура делала все что хотела, вот тебе и результат. Да я даже не удивился ни разу. По первым турам сериала было понятно, что разобранней некуда римляне и против фрицев на выезде ничего не светит. -Цитата от Форвард Дураку понятно, что Марсель фаворитом был. И что, это априори означает, что спартак на ничью наиграл что ли? -Цитата от AgenSmit тотальное преимущество лягушатников могло быть нахуй послано ещё в середине второго тайма после удара ибсона. первый тайм равный был, марсель бегал суетился, а реальных голевых моментов 3 создал. да хер ты мне что сейчас докажешь. ну да, только там фол до удара свистнули. -Цитата от d.komendant Мне в целом понравилось как мы играли, за исключением пары неприятных моментов: во-первых, каждый раз когда Марсель терял мяч - всё равно доставался он другому французскому игроку, я десятки таких эпизодов насчитал, не знаю даже почему так получалось, вроде в отборе играли цепко. Ну и Шешуков (да и не только он) часто заигрывался с мячом и передачи филигранные отдавал на марсельцев. Потому что отдавать некуда было, лягушатники всех разбирали моментально. Шешуков пару раз обрезал, когда пытался начать, потом стал попроще играть, тупо вынося шарик на другую половину. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | В Мадриде газон хуже, чем в нашем пердиве в марте. Позорище. ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну и Марсель сам себе проиграл конечно, побежали забивать, даже не думая, что спартак на контратаку способен расхитриться достойную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | даже президент подчеркул что марсель сам себе привез а не спартак)))))))00
KremlinRussia 'Спартак' победил 'Марсель'. Блестяще сыграл
Сесар Аспиликуэта | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Потому что отдавать некуда было, лягушатники всех разбирали моментально. Шешуков пару раз обрезал, когда пытался начать, потом стал попроще играть, тупо вынося шарик на другую половину. Да не всегда, далеко не всегда. Согласен, было и когда все прикрытыми оказывались, но чаще сами выбирали неправильные решения, особенно когда атаку старались начать, кидая верхом на Веллитона. -Цитата от Perfect Persuasion блядство, eдинствeннaя комaндa в лч, нa которую хоть кaкaя-то нaдeждa былa и тa бeздaрно сгорeлa. зaвтрa хоть посмeяться можно будeт нaд клоунaдой крaсно-бeлой в мaрсeлe. зaщитник мирового клaссa штрaнцeль, я нaдeюсь, в основe выйдeт. Вот здесь ты благоразумно счёт не предсказывал. )) А так, надежда то теперь совсем на другую команду, смотря у кого правда. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джазо -Цитата от Deathrow и как же жалко, что вальбуэна мы не купили У вашей помойки все еще впереди, так что не печалься, ведь мечты сбываются. успокойся хуесос, челси не марсель - достаточно посмотреть как они начали сезон | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати Сабитов сегодня ближе всех помоему к голу был, кончики пальцев Манданды отделили его от этого знаменательного события. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хуй к носу прикинь и на табло сейчас гляди | | | |
Вот здесь ты благоразумно счёт не предсказывал. )) А так, надежда то теперь совсем на другую команду, смотря у кого правда. Да все равно веселый матч получился, оправдал ожидания. Хоть не так уныло, как Казань. Теперь дома с Жилиной суперфутбол будем ждать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - спартак положил начало 1-18 , забив 1 мяч
Будет хорошо если после второго тура в таблице будет две команды имеющих по 6 очков, и две по 0
Тогда и на два матча с Челси уходить не так страшно. | | | | |