Регистрация: 09.03.2009 | Вот так вот на полусогнутых за пол часа игру полурезервом сделали, даже Жирков и прочии не выпадают из игры. Ну, против Жилины и я бы не выпадал, конечно, но все же. Терри от скуки, наверное, минут 10 минут левого вингера играл. )
И не хочется вот комплименты еврею сыпать, но Бенаюн сегодня лучший в центре, я дико удивился. Посмотрим в регулярке на него еще.
Уткин - отец, конечно. "Никто от Спартака и не ждет хорошей игры в обороне, потому что с чего бы, да."
Спартак тоже удивляет между прочим. Думал уже пару пропустят, а они поинтересней, чем Казань вчера смотрятся. Добавлено через 5 минут 33 секунды Брага пиздец. Вообще не ожидал. ( | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Реал интересно хоть стал смотреться | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Майдану насколько я помню за такие бабки покупали За какие такие? Его купили за 2.5 млн, что вообще мизер на общем фоне трансферных затрат спартака. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Джазо Вот так вот на полусогнутых за пол часа игру полурезервом сделали, даже Жирков и прочии не выпадают из игры. Ну, против Жилины и я бы не выпадал, конечно, но все же. Терри от скуки, наверное, минут 10 минут левого вингера играл. )
И не хочется вот комплименты еврею сыпать, но Бенаюн сегодня лучший в центре, я дико удивился. Посмотрим в регулярке на него еще.
Уткин - отец, конечно. " Никто от Спартака и не ждет хорошей игры в обороне, потому что с чего бы, да."
Спартак тоже удивляет между прочим. Думал уже пару пропустят, а они поинтересней, чем Казань вчера смотрятся. Добавлено через 5 минут 33 секунды Брага пиздец. Вообще не ожидал. ( охуенно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер полностью владеет инициативой, но забить нихуя не могут пока что. владение мячом там что-то около 65%35. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот смотрю - партизан это лех номер 2, блять. вся крманда на своей половине поле вперед почти не илут, сушат как могут | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Как жадсон только что не забил? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | если мясные по нулям раскатают, то норм | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, кроты, - вы бить по воротам умеете? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Макгиди что в прошлйо игре мне не понравился, что и тут. пока по мне игрок он говно. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | СРНААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !ГОООООООООООЛ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ДА, БЛЯТЬ! ДАААААААААААААААААААААААА!
СРНАААААААААААААААААА | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я хуею,у Аякса в защите Волгарь-Газпром творится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бабуин оформил дубль | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Ибра дубль оформил с Миланом | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion За какие такие? Его купили за 2.5 млн, что вообще мизер на общем фоне трансферных затрат спартака. Разве? Значит я что-то путаю, извиняюсь.
Дикань - это просто дарование небесное, посланное за все грехи великого Сослана.
Аааа, Комбаров. ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пиздец, кроты уже должны были вести вести в счете, как минимум, 4:0 моменты транжирят, что пиздец.
а милан, как я вижу, за 5 минут сделал себе результат | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | гол!!!!!!!!!! конфетка | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | спартак молодцы! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Ибра дубль оформил с Миланом Чему ты так удивляешся?
Осер Буратиновичу не уровень | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | АХАХАХА господа.
вот это да.
Марсель же откровенно возит Спартак. ну один момент, второй, третий, девятый...
Дикань красавец. хохляцкий Ван Дер Сар ебать.
и тут шляпа такая после паса Камбарова залетела. хахаха
поздравляю спамовских, держаться щас главное. точнее лучше мячик держать и в атаку доставлять мяч, нежели прижиматься.
прижмутся - пизда. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Арсенал куражится,в Мадриде такое же могло быть,если бы роналду и игуаин умели забивать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DaFF АХАХАХА господа.
вот это да.
Марсель же откровенно возит Спартак. ну один момент, второй, третий, девятый...
Дикань красавец. хохляцкий Ван Дер Сар ебать.
и тут шляпа такая после паса Камбарова залетела. хахаха
поздравляю спамовских, держаться щас главное. точнее лучше мячик держать и в атаку доставлять мяч, нежели прижиматься.
прижмутся - пизда. ну гол явно нелогичный, но парочка моментов была у нас)) да и дело просто в том, что парни откровенно подсели уже. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | гип-гип ура поздравляю кротов и всех их фанов с победой | | | | |