активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | окончательный счет, пожалуй, позитивен, но в общем и целом я неудовлетворен. Шааф, конечно, молодец что сумел настроить команду на вторую половину, но первую он ПРОЕБАЛ(!), причем даже не тактическому гению Реднапа , а Бейлу.
Марин красавчик: и гол забил, и передачи хорошие отдавал, жадничал временами, но с мячиком возиться он умеет, эффектно 3 раза подряд защитника в штрафной крутанул внешне мне он Жано, кстати, напомнил, а по манере игры, наверное, ближе к Роббену. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Красавец Сольбаккен, мужик сказал - мужик сделал Пеночник то как пропустил? Есть повтор? Кстати пеночник очень уверенно действовал весь матч, только один эпизод вспоминаю когда он вынося мяч хуйнул в аут, но там в большей части из-за защитника долбоёба, который единственный вариант через вратаря нашёл сыграть.
Гол абсолютно не его вина, с Андроновым согласен, в том плане что на выходе там не игралось, а головой негрило пробил уверенно и без шансов. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Loony Sky Kid Месси вобще красавчик)даже то что пендаль не забил все равно не омрачает ничо))в 4х мячах поучаствовал) даж забылось поражение от Эркулеса
хотя с голом Гову побоялся повторения
но теперь довольный пойду дрыхнуть
а это вообще пичально | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от d.komendant В Бремене многое висело на волоске, после того как Марин (лучший игрок матча на мой взгляд) сравнял, были у Вердера два убойных момента, у Алмейды и у того же Марина.. у Ханта неплохой момент был после скрытой передачи Марина, но он защитника на замахе убрал, а потом по грачам куда-то запустил | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Loony Sky Kid Месси вобще красавчик)даже то что пендаль не забил все равно не омрачает ничо))в 4х мячах поучаствовал) даж забылось поражение от Эркулеса
хотя с голом Гову побоялся повторения
но теперь довольный пойду дрыхнуть
а это вообще пичально и грубой игры то не было. вот пиздец не повезло. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - denis-armeez в 0:47, 15 сентября 2010.
Алвеш - 22млн, Бухаров - 12, Лукович -7,5, Семак -2 .... обосраться
Осеру бесценно,
Эдуардо -20, Мартинс -12, Боккети -9.5 , Кузьмин -3, Литовец вратарь
-2 .... обосраться копенгагену бесценно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от weather у Ханта неплохой момент был после скрытой передачи Марина, но он защитника на замахе убрал, а потом по грачам куда-то запустил Да, было такое, но там судя по повтору в дальний угол шансов попасть у него не было. Мне кажется, Хант, несмотря на всю его активность - самая неудачная замена матча, Шааф многое на него возложил, но кроме массы загубленных атак ничего он не сделал, хотя игрок то не плохой. У шпор Кин совершенно в игру не вошёл, и вообще я пока после его возвращения из аренды нормально проведённых матчей за ним не помню. Если так дальше пойдёт - Анатольичу проиграет место в основе. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков У нас в чемпе наверху те команды которые МОСКВОПИТЕРОКАЗАНО стайл ебать, судьи их уважают и свистят в одну сторону(сторону их соперников) а как дело доходит до евросоревнований так они блять играют так же как амкар или крылья, потому что в России все команды на одном хреновом уровне и они одинаковы поставь на место рубина любую команду чемпа отвечаю сыграли бы не хуже тебя не заебало в который раз один и тот же бред писать?) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | дa пиздeц, игрaть в лч в цeнтрe обороны с пeшeходом орeховым и грузином, который крaйний зaщитник. это хорошо eщe мeртвeйший копeнгaгeн в сопeрникaх сeгодня был. я думaл хоть гронкьяeр мудями сeдыми тeхaнeт, a он нa флaнгe всю игру простоял, хотя кaлeшинa уж можно было повозить с грузином нa пaру | | | |
Просто не терпится на мясо посмотреть с Марселем. Завтра посолидней по-моему матчи будут. ) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CSC -Цитата от Максим Пашков У нас в чемпе наверху те команды которые МОСКВОПИТЕРОКАЗАНО стайл ебать, судьи их уважают и свистят в одну сторону(сторону их соперников) а как дело доходит до евросоревнований так они блять играют так же как амкар или крылья, потому что в России все команды на одном хреновом уровне и они одинаковы поставь на место рубина любую команду чемпа отвечаю сыграли бы не хуже тебя не заебало в который раз один и тот же бред писать?) это же Российский футбол))) он и есть бред
я вспоминаю как в Томске в начале сезона Рубин победу добыл
и случаи на последних играх Томи в Питере и Москве только смех вызывают
а из таких мелочей складывается общая картина | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | А Спартак может и выиграть, кстати. Что Марсель, что Спартак - 2 сапога пара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от HARDMC А Спартак может и выиграть, кстати. Что Марсель, что Спартак - 2 сапога пара. | | | | __________
все-равно верю в лучшее,эту группу Рубин обязан проходить | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | баварию с ромом палить буду завтра
по телеку качёвей хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | идика вы все на кол. дорогие друзья кто рубин сильно хуесосит! вон мю хуесосьте. а рубин еще возьмет свое! бывают игры неудачные | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Radiomaks идика вы все на кол. дорогие друзья кто рубин сильно хуесосит! вон мю хуесосьте. а рубин еще возьмет свое! бывают игры неудачные интер и мю строго хуесосить ты прав
проебал 5 евро из-за них блять,а мог бы 244 сорвать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Radiomaks идика вы все на кол. дорогие друзья кто рубин сильно хуесосит! вон мю хуесосьте. а рубин еще возьмет свое! бывают игры неудачные интер и мю строго хуесосить ты прав
проебал 5 евро из-за них блять,а мог бы 244 сорвать я летом полтораху на ганну заряжал. а они 10-х австралийцев не смогли навозить))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Radiomaks идика вы все на кол. дорогие друзья кто рубин сильно хуесосит! вон мю хуесосьте. а рубин еще возьмет свое! бывают игры неудачные интер и мю строго хуесосить ты прав
проебал 5 евро из-за них блять,а мог бы 244 сорвать я летом полтораху на ганну заряжал. а они 10-х австралийцев не смогли навозить))) я думаю вобще последний полтихан зарядить на одну игру завтра и чисто с петлёй на шее стоя на табуретке смотреть матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Radiomaks -Цитата от Electro GHETTO
интер и мю строго хуесосить ты прав
проебал 5 евро из-за них блять,а мог бы 244 сорвать я летом полтораху на ганну заряжал. а они 10-х австралийцев не смогли навозить))) я думаю вобще последний полтихан зарядить на одну игру завтра и чисто с петлёй на шее стоя на табуретке смотреть матч не стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sinoptik печально
все-равно верю в лучшее,эту группу Рубин обязан проходить | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sinoptik печально
все-равно верю в лучшее,эту группу Рубин обязан проходить Разве что в лигу европы пройдет | | | |
Турецкий комментатор такую грустную паузу сделал после гола.
Я понимаю их, наверное тоже рассчитывали хоть очко зацепить у Валенсии дома. http://rutube.ru/tracks/3583456.html?v=91cead6e5b7338918...f360c39c61 |
Последний раз редактировалось dozz, 15 сентября 2010 в 02:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я, кстати, думал, что ничья будет в Турции. разгрома не ожидал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от dozz даа,не повод для радости турчат на местности | | | | |