Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid пиздец мне ваще стыдно больше, чем за Зенит...Копенгаген даже не Осер Осеру позорнее проебать | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну все по делу. Рубин отвратительно играл. Единоборства проигрыли очень часто, моменты не реализовывали. Не забиваешь ты - забивают тебе.
у меня такое чувство про у нас будет позорный сезон в этом году, причем что со сборной что и с клубами | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Короче две гавнокоманды в этом сезоне у нас в лч, можно не смотреть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Рубину следующую игру в ЛЧ с Барсой в Казани играть.
Рейнджерс молодчики. Вообще не ожидал. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Максим Пашков Бля рубин это что-то на уровне спартака а может быть даже... спартак не сможет играть так же серо как рубин. вот увидишь унылей матч паходу только в манчестере вышел, судя по счёту. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Kluivert -Цитата от Loony Sky Kid пиздец мне ваще стыдно больше, чем за Зенит...Копенгаген даже не Осер Осеру позорнее проебать Осер хоть сыграл от души, и блять всю душу вложил)а Копенгаген блять инвалиды какието)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я уже и забыл когда последний раз русский футбол что-то показывал на евроарене
надеюсь, шахтер хоть придушит завтра партизанов | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хоть Барса не подвела | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я сам недоумеваю, как можно такому говну проебать было.
Этот матч не то что не уровень Лиги Чемпионов, это даже не Лига Европы. Просто 22 инвалида еле катали мяч регулярно ошибаясь в передачах. Говно ебаное
Мне стыдно что в Европе "это" представлено как чемпион России. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 5:1!!!!!!!!АЛВЕС!!!! Месси асист 2 гола 2 асиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | МЮ 0:0 сыграли, перемудрил Фергюссон с составом, конечно.
Валенсия не плохо так вошла в сезон, я погляжу | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Старина Джеспер дал просраться всему татарстану в свои 33, вообще бесподобен, лучший на поле. ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz Я сам недоумеваю, как можно такому говну проебать было.
Этот матч не то что не уровень Лиги Чемпионов, это даже не Лига Европы. Просто 22 инвалида еле катали мяч регулярно ошибаясь в передачах. Говно ебаное
Мне стыдно что в Европе "это" представлено как чемпион России. провалился ЧЕМПИОН и будующий чемпион)и щас серебряный призер провалится...я в этом почти уверен, но надеюсь, что блять очков принесет хоть кто нить | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от maerkid я уже и забыл когда последний раз русский футбол что-то показывал на евроарене
надеюсь, шахтер хоть придушит завтра партизанов Буду всем сердцем и печенью болеть за сербов! Хотя у кротов все-равно шансы на выход из группы хорошие... | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | ух Барсачка на уровнееее : | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У нас в чемпе наверху те команды которые МОСКВОПИТЕРОКАЗАНО стайл ебать, судьи их уважают и свистят в одну сторону(сторону их соперников) а как дело доходит до евросоревнований так они блять играют так же как амкар или крылья, потому что в России все команды на одном хреновом уровне и они одинаковы поставь на место рубина любую команду чемпа отвечаю сыграли бы не хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Максим Пашков У нас в чемпе наверху те команды которые МОСКВОПИТЕРОКАЗАНО стайл ебать, судьи их уважают и свистят в одну сторону(сторону их соперников) а как дело доходит до евросоревнований так они блять играют так же как амкар или крылья, потому что в России все команды на одном хреновом уровне и они одинаковы поставь на место рубина любую команду чемпа отвечаю сыграли бы не хуже Зенит, ЦСКА, Спартачи и Сибирь бы выиграли | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | блядство, eдинствeннaя комaндa в лч, нa которую хоть кaкaя-то нaдeждa былa и тa бeздaрно сгорeлa. зaвтрa хоть посмeяться можно будeт нaд клоунaдой крaсно-бeлой в мaрсeлe. зaщитник мирового клaссa штрaнцeль, я нaдeюсь, в основe выйдeт. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Месси вобще красавчик)даже то что пендаль не забил все равно не омрачает ничо))в 4х мячах поучаствовал) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от dozz Я сам недоумеваю, как можно такому говну проебать было.
Мне стыдно что в Европе "это" представлено как чемпион России. по уровню игры и "смотрибельностью" что-то типо амкар - ростов. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от xBoysx Там так стадион аплодировал, вообще нечто. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от AgenSmit -Цитата от dozz Я сам недоумеваю, как можно такому говну проебать было.
Мне стыдно что в Европе "это" представлено как чемпион России. по уровню игры и "смотрибельностью" что-то типо амкар - ростов. это что то типа Псков 747 - Торпедо-Зил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Красавец Сольбаккен, мужик сказал - мужик сделал Пеночник то как пропустил? Есть повтор?
В Бремене многое висело на волоске, после того как Марин (лучший игрок матча на мой взгляд) сравнял, были у Вердера два убойных момента, у Алмейды и у того же Марина. А в конце уже Крауч мог забивать дважды, перед ним оставался только вратарь, но он подтвердил своё неумение играть ногами.
Рад за Валенсию, Сольдадо, бывшему форварду Хетафе, понадобилось 4 минуты чтобы забить после выхода на замену
По Юнайтед были смутные предчувствия, что горцы выстоят, потому что единственный креативный игрок в команде (Нани) почему-то не играл.
Вообще хороший игровой день, правда не люблю, когда глаза разбегаются, хотелось по крайней мере три матча посмотреть. | | | |