активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | я за арсенал пусть хоть в ничейку скатают | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от You Trust -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес Тут щас вся тема будет за Иньиесту и братву, так что будет с кого посмеяться Не, ярый только он один. Все остальные не настолько на говно изводятся по поводу сине-гранатовых.
Правда, он уже разок обосрался, когда очканул спорить на Лиона - шансы-то у лягушатников не призрачные -Цитата от Tifosi -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес 25 лет в оффсайде? Заебали с гопником сравнивать стиль общения похож просто | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от You Trust -Цитата от Dest читай выше) там Арсен Лупен вещал что травмы чуть-ли не с жизнью не совместимые я по евроспорту видел, а тут еблысь и дней за 5 все выздоровели. Это про кого он говорил? И Фабрегас, и Уолкотт были под вопросом, и ещё не факт, что сыграют. секс, персик и уолкот как раз) | | | | __________
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | долго время тянется | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest я про говнарей лондонских. больше добра, Лёша, ведь грядет прекрасный матч и изумительными исполнителями в главных ролях, главное действо всей стадии главного еврокубка, эстетика в чистом виде. не нервничай так.
"пиздабол-не поздабол, всё равно получишь гол" | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | И так одно добро) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | состав Арсенала - Team to play Barcelona: Szczesny, Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs, Diaby, Wilshere, Rosicky, Fabregas, Nasri, Van Persie | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Serb. тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] я из-за глорья католонского желаю прохода им) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Даёшь победу Барселоне | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Starting 11 for game against Arsenal: Valdés, Alves, Busquets, Abidal, Adriano, Mascherano, Xavi, Iniesta, Pedro, Villa and Messi
On the bench: Pinto, Bojan, Keita, Milito, Maxwell, Afellay and Thiago | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ex7rem3 состав Арсенала - Team to play Barcelona: Szczesny, Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs, Diaby, Wilshere, Rosicky, Fabregas, Nasri, Van Persie Без Шавы проебут | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Serb. тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] я из-за глорья католонского желаю прохода им) завтра на Уайт Харт Лейн победка гостевая будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Адриано левого защитника в Барселоне играет чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072428176-n4420/
Выбор в пользу Росицки вполне обоснован | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Serb. -Цитата от Sinoptik -Цитата от Serb. тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] я из-за глорья католонского желаю прохода им) завтра на Уайт Харт Лейн победка гостевая будет Мечтай | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Serb. -Цитата от Sinoptik -Цитата от Serb. тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] я из-за глорья католонского желаю прохода им) завтра на Уайт Харт Лейн победка гостевая будет Да ну. Х1 смело | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от ex7rem3 состав Арсенала - Team to play Barcelona: Szczesny, Sagna, Djourou, Koscielny, Gibbs, Diaby, Wilshere, Rosicky, Fabregas, Nasri, Van Persie Без Шавы проебут смотря как Ван Перси с Насри сыграют | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Serb. -Цитата от Sinoptik -Цитата от Serb. тоже за Канониров сегодня попереживаю, заслужили они хоть что-то в этом сезоне выиграть, хоть вряд ли Лч и возьмут, но всё равно] я из-за глорья католонского желаю прохода им) завтра на Уайт Харт Лейн победка гостевая будет ты себя успокаиваешь так?) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от dozz Адриано левого защитника в Барселоне играет чтоли? ага | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хули мечтать та тут, раздули из Шпор непонятно что, до Милана им еще очень далеко, победит сильнейший, хотя это и не всегда бывает так, отличным примером служит матч на Сан Сиро, в защите у Шпор проходной двор, что ни раз доказывали в последнее время игры с далеко не лучшими клубами АПЛ, да и в целом состав у Миланцев сильнее + опыт выступлений в Еврокубках
победа Милана 1 - 3 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Serb. хули мечтать та тут, раздули из Шпор непонятно что, до Милана им еще очень далеко, победит сильнейший, хотя это и не всегда бывает так, отличным примером служит матч на Сан Сиро, в защите у Шпор проходной двор, что ни раз доказывали в последнее время игры с далеко не лучшими клубами АПЛ, да и в целом состав у Миланцев сильнее + опыт выступлений в Еврокубках
победа Милана 1 - 3 Милан тупо затопчат, тем более без Гаттузо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ГДЕ КЛИШИ? НАХУЙ ГИББС???? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DaFF ГДЕ КЛИШИ? НАХУЙ ГИББС???? какой нахуй гиббс, клиши в составе )) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от dozz Вообще без какого-либо здравого смысла, но Вишенка на поле должен быть - выйдет отметится, я тебе базарю. Хуй знает, как по мне краснощекий - этакий атрибут победы онаниров именно над Барсой | | | | |