активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чёто этот хуй облысевший какой-то дерзкий судя по последним интервью стал,я сразу знал, что у его гнилая сущность | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от Саша Сыр а если сегодня барса завалит арсенулу 3-4 плюхи толку от этого Забавно рассуждаешь) А если нет?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от YouSUCK Забавно рассуждаешь) А если нет?) я как болельщик барсы такой вариант не рассматриваю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Саша Сыр а забыл упомянуть арсенальского уилшира о котором в последнее время много шумихи,я чот ничего особенного в нём не увидел,а пеп вообще сказал что в дубле у барсы таких как он пруд пруди Ну ты же первый матч Арсенала с Барселоной видел, не так ли?
Если что можно напомнить
Я вообще большой поклонник таланта этого футболиста, потому что такой харизмой в 19 лет мало кто обладает. А на такой позиции иначе и невозможно, Джек боец настоящий! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне вот интересно в английском футболе принято теперь чтоли попиздаболить про травмы всех подряд сначала,а потом всех взять на игру?))
я про говнарей лондонских. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Dest Мне вот интересно в английском футболе принято теперь чтоли попиздаболить про травмы всех подряд сначала,а потом всех взять на игру?))
я про говнарей лондонских. тактический ход.
что плохого? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | быть пиздаболом вообще плохо. меня так папа учил. тебя нет? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Dest Мне вот интересно в английском футболе принято теперь чтоли попиздаболить про травмы всех подряд сначала,а потом всех взять на игру?))
я про говнарей лондонских. У всех травмы были. Что собственно тебе не нравится? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | читай выше) там Арсен Лупен вещал что травмы чуть-ли не с жизнью не совместимые я по евроспорту видел, а тут еблысь и дней за 5 все выздоровели. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Dest Мне вот интересно в английском футболе принято теперь чтоли попиздаболить про травмы всех подряд сначала,а потом всех взять на игру?))
я про говнарей лондонских. Арсенал не люблю еще со времен когда ебаный венгер ничейку по договору сгонял с Порту и закрыл теоритический шанс цска на 1/8 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Dest читай выше) там Арсен Лупен вещал что травмы чуть-ли не с жизнью не совместимые я по евроспорту видел, а тут еблысь и дней за 5 все выздоровели. В Лондоне, говорят, врачи охуенные... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Dest читай выше) там Арсен Лупен вещал что травмы чуть-ли не с жизнью не совместимые я по евроспорту видел, а тут еблысь и дней за 5 все выздоровели. Это про кого он говорил? И Фабрегас, и Уолкотт были под вопросом, и ещё не факт, что сыграют. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | а первая игра с каким счетом было у барсы с арсеном | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от You Trust -Цитата от Dest читай выше) там Арсен Лупен вещал что травмы чуть-ли не с жизнью не совместимые я по евроспорту видел, а тут еблысь и дней за 5 все выздоровели. Это про кого он говорил? И Фабрегас, и Уолкотт были под вопросом, и ещё не факт, что сыграют. про ван перси шестерил
дай Бог чтобы барса сегодня разнесла недокоманду | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Мс Баклан а первая игра с каким счетом было у барсы с арсеном http://football.ua/champions_league.html | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | грязные пушки будут наказаны | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Dest быть пиздаболом вообще плохо. меня так папа учил. тебя нет? Вове и Диме этот вопрос организуй.
а вобще не зацикливайся, все пиздят в личных целях. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Чем ближе матч, тем больше глориков в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от You Trust -Цитата от Саша Сыр а забыл упомянуть арсенальского уилшира о котором в последнее время много шумихи,я чот ничего особенного в нём не увидел,а пеп вообще сказал что в дубле у барсы таких как он пруд пруди Уилшер - это лучший игрок Арсенала в этом сезоне, например уж тогда Сонг, который все за него подчищает. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от You Trust Чем ближе матч, тем больше глориков в теме Мы можем уйти все, останешься один | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от weather -Цитата от You Trust -Цитата от Саша Сыр а забыл упомянуть арсенальского уилшира о котором в последнее время много шумихи,я чот ничего особенного в нём не увидел,а пеп вообще сказал что в дубле у барсы таких как он пруд пруди Уилшер - это лучший игрок Арсенала в этом сезоне, например уж тогда Сонг, который все за него подчищает. Тоже не понимаю, чего обезьянку никто не замечает | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес Тут щас вся тема будет за Иньиесту и братву, так что будет с кого посмеяться Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dozz -Цитата от You Trust Чем ближе матч, тем больше глориков в теме Мы можем уйти все, останешься один Сомневаюсь, что вы уйдёте Сейчас ещё и Лунискай какой-нибудь прибежит Барсу поддержать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес 25 лет в оффсайде? | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от You Trust -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес Тут щас вся тема будет за Иньиесту и братву, так что будет с кого посмеяться Не, ярый только он один. Все остальные не настолько на говно изводятся по поводу сине-гранатовых.
Правда, он уже разок обосрался, когда очканул спорить на Лиона - шансы-то у лягушатников не призрачные -Цитата от Tifosi -Цитата от kiss_your_baby Я хочу, чтоб Барса проиграла только потому что весело будет над Сыром поугарать. Он теперь в единственном экземпляре каталонский пес 25 лет в оффсайде? Заебали с гопником сравнивать | | | | |