активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | на цитату года вряд ли потянет, но в любом случае это великолепно | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от You Trust
Идиот? Хз я не интересовался такими случаями, но думал, что раз там 3 гола в гостях, то можно сказать 2:6. И если рома 2:0 в гостях выигрывает, то 6:6. Ну это чисто так мысли мои. много ты на тотализаторах выиграл? Достаточно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid
Хз я не интересовался такими случаями, но думал, что раз там 3 гола в гостях, то можно сказать 2:6. И если рома 2:0 в гостях выигрывает, то 6:6. Ну это чисто так мысли мои. можно я себе в подпись это захуярю,легендарно БЛЕЯТЬ Добавлено через 1 минуту 53 секунды бляяяять ,не получается Да пожалуста. Мне вобщем-то похуй. Подумаешь
Просто из расчёта,например, что 3:1 дома и 0:2 в гостях-проход первой команды, т.к. гол в гостях, вот примерно так я думал и тут. Вобще я ж говорю, я этим не интересовался. проще говоря - Рома вколачивает две безответных банки на ДА и проходит в 1/4, потому что я не хуя твой пост не понял опять | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid
Хз я не интересовался такими случаями, но думал, что раз там 3 гола в гостях, то можно сказать 2:6. И если рома 2:0 в гостях выигрывает, то 6:6. Ну это чисто так мысли мои. можно я себе в подпись это захуярю,легендарно БЛЕЯТЬ Добавлено через 1 минуту 53 секунды бляяяять ,не получается Да пожалуста. Мне вобщем-то похуй. Подумаешь
Просто из расчёта,например, что 3:1 дома и 0:2 в гостях-проход первой команды, т.к. гол в гостях, вот примерно так я думал и тут. Вобще я ж говорю, я этим не интересовался. АХахахх блять опять ты тупанул проход из твоих слов у ВТОРОЙ команды она 1 гол забила на чужом поле | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid
Просто из расчёта,например, что 3:1 дома и 0:2 в гостях-проход первой команды, т.к. гол в гостях, вот примерно так я думал и тут. Вобще я ж говорю, я этим не интересовался. пиздец | | | | в Бане (Автоматом)
Вобщем я хотел сказать, что если команда в гостях проигрывает 1:3,а дома выигрывает 2:0, то она проходит. так?Или я опять хуйню написал? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Stif4ik да
Вобщем я хотел сказать, что если команда в гостях проигрывает 1:3,а дома выигрывает 2:0, то она проходит. так?Или я опять хуйню написал? проходит-проходит | | | | активный пользователь
ЕЕНИТ ЧЕМПИОН
НАПРИМЕР | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Stif4ik да
Вобщем я хотел сказать, что если команда в гостях проигрывает 1:3,а дома выигрывает 2:0, то она проходит. так?Или я опять хуйню написал? проходит-проходит Всё, я разобрался
Я больше так не буду Показать скрытый текст
Постараюсь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от C-Bert Да не, я как бы понимаю, что опять хуйню сморозил. На ошибках учатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от C-Bert не выёбывайся тебя забыл спросить | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от You Trust -Цитата от Loony Sky Kid
доп.время будет тогда Идиот? Хз я не интересовался такими случаями, но думал, что раз там 3 гола в гостях, то можно сказать 2:6. И если рома 2:0 в гостях выигрывает, то 6:6. Ну это чисто так мысли мои. Бро, я пожалуй сохраню твои расчёты на память Это охуенно, честное слово | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от You Trust -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от You Trust
Идиот? Хз я не интересовался такими случаями, но думал, что раз там 3 гола в гостях, то можно сказать 2:6. И если рома 2:0 в гостях выигрывает, то 6:6. Ну это чисто так мысли мои. Бро, я пожалуй сохраню твои расчёты на память Это охуенно, честное слово Сохрани, я не против. Не знал, так не знал, подумаешь. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | 6-6 говорит, чисто его мысли. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | немножко загнался парень,что вы уж так | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Повеселил с расчетами | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Amec Повеселил с расчетами не говори | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | не пойму, зачем тут рвать жопу и кричать, что Шахтёру повезло.
я вот, например, лучше бы следил за 1-й российской командой в ЛЧ в 1/4, чем за 3-мя в ЛЕ.
а завидовать плохо. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Хуйню несете какую-то. Есть везение при жеребьевке, другое дело, что надо это везение использовать.
Бомжи вот выходили на мертвый Реал, ещё более мертвый Ювентус, да ещё и умудрились БАТЭ очки подарить, потому что это помойка.
Другое дело, что в следующем году кроты могут и из группы не выйти, даже самой легкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | во сколько барса с арсеналом играет, искать лень, скажите? | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | 22:45 по мск | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Roshemback не пойму, зачем тут рвать жопу и кричать, что Шахтёру повезло.
я вот, например, лучше бы следил за 1-й российской командой в ЛЧ в 1/4, чем за 3-мя в ЛЕ.
а завидовать плохо. -Цитата от kiss_your_baby Хуйню несете какую-то. Есть везение при жеребьевке, другое дело, что надо это везение использовать.
Бомжи вот выходили на мертвый Реал, ещё более мертвый Ювентус, да ещё и умудрились БАТЭ очки подарить, потому что это помойка.
Другое дело, что в следующем году кроты могут и из группы не выйти, даже самой легкой. Вы хоть читайте, что пацаны нормальные пишут вы не более чем подтвердили(привели примеры даже) всё вышеизложенное | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Хуйню несете какую-то. Есть везение при жеребьевке, другое дело, что надо это везение использовать.
Другое дело, что в следующем году кроты могут и из группы не выйти, даже самой легкой. Про Ювентус ерунда, он тогда был вполне приличен, и уж точно сильнее Зенита. | | | | |