в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz -Цитата от Loony Sky Kid Шахтер-Рома Х1
Барселона-Арсенал Х2
Тоттенхем-Милан П1
Шальке-Валенсия Х
Мю-Марсель П1
Бавария-Интер П1
Челси-Копенгаген П1
Реал-Лион П1 Конкурс прогнозов вроде как в этой теме не объявляли ясно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Конкурс прогнозов вроде как в этой теме не объявляли Отец, ты уже придумал, чем целый месяц время свободное будешь закрывать? Уже завтра матч оказывается, я забыл совсем. ) Целый месяц буду дрочить по очереди на каждого футболиста в Арсенале, потому что если завтра они добьются приемлемого результата это будет фактически чудо
Котировки на марафоне к слову: 1.29 6.40 10.00 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Конкурс прогнозов вроде как в этой теме не объявляли Отец, ты уже придумал, чем целый месяц время свободное будешь закрывать? Уже завтра матч оказывается, я забыл совсем. ) Целый месяц буду дрочить по очереди на каждого футболиста в Арсенале, потому что если завтра они добьются приемлемого результата это будет фактически чудо
Котировки на марафоне к слову: 1.29 6.40 10.00 думаю Арсен уже успел позвонить Бердыеву по этому поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | -Цитата от _CHILL_ очень хочется взъебать рому, заткнуть уже этих никчемных опездалов. Ну взъебете например и что? Дальше-то вашей диаспоре бразильских шахтеров точно ничего не светит. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от typical -Цитата от _CHILL_ очень хочется взъебать рому, заткнуть уже этих никчемных опездалов. Ну взъебете например и что? Дальше-то вашей диаспоре бразильских шахтеров точно ничего не светит. Ну можно начать только с того что проход это - клубные очки , коэфициэнт страны , деньги могу еще называть плюсы. Главное пройти а там уже посмотрим Арсенал и Барса сосали кто попадется будет игра там и посмотрим | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от typical -Цитата от _CHILL_ очень хочется взъебать рому, заткнуть уже этих никчемных опездалов. Ну взъебете например и что? Дальше-то вашей диаспоре бразильских шахтеров точно ничего не светит. к 4ему хоть тут насирать?
про ваших огородщиков с твенте ведь мол4им | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ладно, поживем увидим. А то тут сейчас пол Донецка выебываться начнет. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Котировки на марафоне к слову: 1.29 6.40 10.00 Че-то цифры какие-то смешные, на Челси - Копенгаген к примеру почти столько же дают. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Охота так на Арсенал зарядить Но проебут ведь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от typical Ну взъебете например и что? Дальше-то вашей диаспоре бразильских шахтеров точно ничего не светит. взъебем, например, и ничего. укажем роме ее место. накажем за излишнюю пиздливость и пафос. до первого матча все пиздели, как им повезло с жеребьевкой, - в итоге обосрались.
теперь пафосно пиздят, что они, видите ли, рома (ах ты ж блядь! сама рома, всем пиздец! ), как будто это может хоть кого-то напугать. бурдиссо вообще полный идиот.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
главное теперь, мне самому не обосраться после таких дерзких слов | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от typical Ладно, поживем увидим. А то тут сейчас пол Донецка выебываться начнет. ой та ладно, я даже не из донецкой области | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от _CHILL_ главное теперь, мне самому не обосраться после таких дерзких слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ взъебем, например, и ничего. укажем роме ее место. накажем за излишнюю пиздливость и пафос. до первого матча все пиздели, как им повезло с жеребьевкой а разве они неправилно пиздили? уж куда лучше шахтер, чем реал, барселона, челси, мю и так далее | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от krt Бля, зарядить чтоли пару сотен на канониров.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | луи тренерует баварию до 30.06.2011. прикиньте если они выиграют лч, боссы на коленях будут просить остатся наверно. хотя скорее всего интер разорвёт их на части | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Electro GHETTO луи тренерует баварию до 30.06.2011. прикиньте если они выиграют лч, боссы на коленях будут просить остатся наверно. хотя скорее всего интер разорвёт их на части Ну да, ну да. Интер разорвет... Конечно, все может быть, но лично мне не верится.
Не фейк ли новость о Ван Перси?
Новость, конечно, хорошая, но все-равно не видно за счет чего Арсенал сможет пройти дальше.
Хотя в центре обороны у Барсы сейчас проблемки есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Анубис11 а разве они неправилно пиздили? уж куда лучше шахтер, чем реал, барселона, челси, мю и так далее рома тоже куда лучше, чем реал или барселона, но никто из стана Шахтера об этом не трепал | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от krt Бля, зарядить чтоли пару сотен на канониров.. заряди | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Анубис11 а разве они неправилно пиздили? уж куда лучше шахтер, чем реал, барселона, челси, мю и так далее рома тоже куда лучше, чем реал или барселона, но никто из стана Шахтера об этом не трепал
отсутсвие реал и барселоны как возможных соперников в 1/8 тебя никак не обоспекоило???
и да были заявы например что не хотим интер и милан | | | | активный пользователь
отсутсвие реал и барселоны как возможных соперников в 1/8 тебя никак не обоспекоило??? не обоспекоило. напиши человеческим языком, че ты там хочешь -Цитата от D1GO и да были заявы например что не хотим интер и милан одно дело болтать, что не желаешь получить сильных соперников, и другое - как мы счастливы, что нам досталась слабая команда, а не топклуб. да и вообще, это не главная моя претензия | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Через 5 лет в Донецке будут вспоминать эту победу, как большую хотя Рома мертвая на самом-то деле.
Но самого факта не отменяет, конечно. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | успех,как ни крути.ни кто и не вспомнит,какой была Рома,если вообще кто-нибудь вспомнит об этой победе | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от D1GO
отсутсвие реал и барселоны как возможных соперников в 1/8 тебя никак не обоспекоило??? не обоспекоило. напиши человеческим языком, че ты там хочешь -Цитата от D1GO и да были заявы например что не хотим интер и милан одно дело болтать, что не желаешь получить сильных соперников, и другое - как мы счастливы, что нам досталась слабая команда, а не топклуб. да и вообще, это не главная моя претензия Да ты так написал про шахтер что счастливы были бы если б им команда на 2 головы выше попалась Показать скрытый текст
http://football.ua/ukraine/news/112451.html
Да и из рому чуть не кровных врагов сделали,хотя ребята правильно радовались ибо кроме шахтера все соперник их как тряпку порвали бы(хотя шахта это и сделала ) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Кстати, в Россия тенденция пошла, что мы все-таки с Украиной два разных гос-ва, ещё пару-тройку лет назад кротов стопроцентно показывали бы в прямом эфире с соответствующей дрочью. | | | | |