Регистрация: 03.03.2008 | Я бы не назвал Роббена прямолинейным, хотя бы потому что я вообще не представляю что надо делать на фланге чтобы быть не прямолинейным.
У голландца прекрасный удар, хороший пас, хорошая скорость и дриблинг. Да в общем у него ВСЁ в арсенале имеется чтобы успешно действовать на фланге. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | С прямолинейностью я может ошибся. Хотя его вот это постоянное действие в центр и абсолютно безполезная правая нога, все-таки делают его прямолинейным, как мне кажется. Лишь изредка он уходит дальше на фланг ну и подачи, обычно, не выходят.
Удар, дриблинг, скорость в поряде, действительно. Подачи тоже острые. Но вот комбинационная игра с партнерами...
Я невольно провожу аналогии Баварии и сборной Германии... Ну как-то уж так выходит.
И атакующий потенциал сборной на порядок выше Баварцев. Хотя может и не корректно их сравнивать, ибо игру ставят разные тренеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | - Роббен и Рибери - унылейшие игроки. Прямолинейные и предсказуемые. Вывозят за счет резкости, разве что. В основном играют сами. Если к ним поставить в плотную защитников чтобы те не давали мяч свободно принимать, хуй они что сделают. А ты заметил, что против Роббена всегда играли двое? (когда успевали, естественно) Киву и Камбьяссо смещался, причём старались даже не фолить (установка видимо была), но он от них и так без проблем убегал. Я во втором тайме только одну потерю мяча от голландца помню, когда он слишком самоуверенно пошёл на одного румына и тот как то сумел выбить. Я вообще считаю, что когда Роббен, Рибери и Мюллер (хотя его и недолюбливаю) на поле - у Баварии лучшая атакующая полузащита в мире. Если бы этим трём парням ещё травмы не мешали, они бы таких делов натворили что ебать мой хуй. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | У онаниров никаких шансов - сломался Секс. Как обычно все встает на свои места и бригада Венгера остается без единого титула  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я вот не пойму, что вы так на говно исходитесь из-за этого евроочка. Один пассажир местный вообще за три лондонских клуба топить умудряется одновременно во благо английского футбола. Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. Немецкую диаспору, дружным скопом топящую за Баварию, понять еще можно. У них надеяться больше не на кого, разве что на Дортмунд в перспективе, да и Леверкузен приличных коллективом без натяжки сейчас не назовешь. Но нахуя четвертая путевка в лигу чемпионов, если достойных команд, представлять страну в лч, всего две? Италия не самые лучшие времена сейчас переживает. На плаву только Интер с одним итальянцем в составе. Как по мне, ничего кардинально не поменяется, если три команды в лч будут выступать. Самое главное выступать достойно, а не номер отбывать на евроарене.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от d.komendant - Роббен и Рибери - унылейшие игроки. Прямолинейные и предсказуемые. Вывозят за счет резкости, разве что. В основном играют сами. Если к ним поставить в плотную защитников чтобы те не давали мяч свободно принимать, хуй они что сделают. А ты заметил, что против Роббена всегда играли двое? (когда успевали, естественно) Киву и Камбьяссо смещался, причём старались даже не фолить (установка видимо была), но он от них и так без проблем убегал. Я во втором тайме только одну потерю мяча от голландца помню, когда он слишком самоуверенно пошёл на одного румына и тот как то сумел выбить. Я вообще считаю, что когда Роббен, Рибери и Мюллер (хотя его и недолюбливаю) на поле - у Баварии лучшая атакующая полузащита в мире. Если бы этим трём парням ещё травмы не мешали, они бы таких делов натворили что ебать мой хуй. Заметил. К крайнему защитнику, обычно, Камбьяссо подходил из центра поля, если не ошибаюсь. В любом случае встречали очень низко и давали много пространства разбежатся и передачи вокруг штрафной отдавать. И даже в штрафную, были возможности отдать (Например Роббен на Лама, между двух игроков... Дальше прострел в штрафную.) Это тоже, непонятная для меня сратегия... Встречать у себя в штрафной. Те же удары Густаво из-за штрафной подтверждают это.
А вообще не хочу спорить по поводу Роббена. Он отличный крайний полузащинтик/нападающий, но мне его игра не нравится. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | У Густаво этого шикарная левая. Единственное, что запомнилось до того момента, пока не заснул.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не знаю, смотрел параллельно два матча Интер-Бавария и Арсенал-Сток Сити, лично мне больше понравился банальный матч АПЛ  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А я АПЛ вчера смотрел. Как-то даже рад, что не смотрел ЛЧ... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Бавария дома свое не отдаст
Леонардо как тренер - полный ноль  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да конечно, никогда италия не была там близка к провалу  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от kiss_your_baby У онаниров никаких шансов - сломался Секс. Как обычно все встает на свои места и бригада Венгера остается без единого титула  ну по чему без титулов я думаю они в финале кубка лиги бирменгем то и без фабрегаса обыграют  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Perfect Persuasion Я вот не пойму, что вы так на говно исходитесь из-за этого евроочка. Один пассажир местный вообще за три лондонских клуба топить умудряется одновременно во благо английского футбола. Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. Немецкую диаспору, дружным скопом топящую за Баварию, понять еще можно. У них надеяться больше не на кого, разве что на Дортмунд в перспективе, да и Леверкузен приличных коллективом без натяжки сейчас не назовешь. Но нахуя четвертая путевка в лигу чемпионов, если достойных команд, представлять страну в лч, всего две? Италия не самые лучшие времена сейчас переживает. На плаву только Интер с одним итальянцем в составе. Как по мне, ничего кардинально не поменяется, если три команды в лч будут выступать. Самое главное выступать достойно, а не номер отбывать на евроарене.  Мне, например, в целом похуй на все итальянские клубы в хорошем смысле этого слова и меня не шибко это напрягает.
Сейчас достояны максимум две команды из Италии и это дейтсвительно так, но че-то не ебу как так будет, что без итальянцев плов будем смотреть. Рома и в лучшие годы не рассматривалась, как претендент на чашку, но смотреть интересно было. Как-то из этой серии размышления. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. люблю итальянский футбол, и болею за ВСЕ итальянские клубы в еврокубках, чего тут может быть неясно? -Цитата от Perfect Persuasion Но нахуя четвертая путевка в лигу чемпионов, если достойных команд, представлять страну в лч, всего две? Италия не самые лучшие времена сейчас переживает. На плаву только Интер с одним итальянцем в составе. Как по мне, ничего кардинально не поменяется, если три команды в лч будут выступать. Самое главное выступать достойно, а не номер отбывать на евроарене.  ну да, охуенно когда в ЛЧ нет Ромы или Ювентуса, а если Наполи не сдуется со временем то сразу обе эти команды в перспективе пролетать могут. пущай всякие ебаные шальке да боруссии там играют, охуеннейшая лч будет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | самые ахуенные и стабильные это французы, из года в год примерно один и тот же результат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby Ну, оба французских клуба куда веселей ВСЕХ итальянцев бегают, да и команды молодые довольно.
С немцами не то, что погорячился, но судя по всему евроочки будут стабильно набирать в ЛЕ. Отсюда и выводы. ну вон Монако один раз добегался до финала - всех разобрали. что с командой с тех пор происходит? сейчас в зоне вылета.
если Лион как флагман французского футбола способен удерживать футболистов и финансово, то Лилль и Ренн после ухода Азара/Жервиньо и Мвила/Камара скорее всего вернутся в свою середину таблицы. вместе с этим уйдет евроочко и "прогресс" -Цитата от kiss_your_baby Сейчас Хави закончит играть и хуй знает, что там Барсу жет. Аргентину Месси тянуть не может, как мы все увидели. И т.д. Креус еще года 4 сможет мячик поперек поля без проблем катать, а там
а) заблудшее каталанское днк Фабрегаса потянет его на родину
б) окрепнут братки Тьягу и Рафа Алькантара
в) в условной Сарагосе зазвездит вчерашний кантерано. вариантов море в общем. -Цитата от Санчо-Панчо FantAntonio
плюсую. система начисления очков уебанская. немецкие пидорги не должны быть выше италии. всего три итальянские команды в лч - это пиздец...  кому-то нужен морг под вывеской ювентус в лч? дырявый Вердер, например, успел и Сампдорию и Интер в этом розыгрыше обыграть. -Цитата от Amec Роббен и Рибери - унылейшие игроки. Прямолинейные и предсказуемые. Вывозят за счет резкости, разве что. В основном играют сами. Если к ним поставить в плотную защитников чтобы те не давали мяч свободно принимать, хуй они что сделают. только вот вчера на поле было 20 человек, которые прямолинейней, предсказуемей и унылей Роббена  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
ФантАнтонио все правильно расписал нынешняя система подсчета очков довольно убогая. И то вы тут плюютесь от Ювентуса, конечно, истинная правда, но Старая Сеньора - большой клуб и в него будут вливаться большие деньги, как только придет финансовая стабильность. Тоже самое с Миланом (щас стоит заметить много суют, но просто с нуля команда строится можно сказать), но на данный момент плейофф с горем пополам итальянцы тянут, а вот следующие стадии не то, что под большим вопросом - их там быть не должно. И как тут распределять места, если через сезон Юве всех ебать будет?
weather не бывает команд, которые играют все время хорошо. Я прекрасно помню как Гвардиола спекся, как игрок в силу травмы и охуеннеший отсос от дырки. Это из лучших тренерских работ, что я видел и катка в то врмея Барса из себя не представляла. И сколько времени прошло пока Хави полностью заменил Пепа? Невозможно заменить больших игроков сразу и без потерь и сине-гранатовым осталось недолго. как и сборной Испании, собснно. Тем более, если расчитывать на молодежь, которая 50/50 может заиграть, а может и нет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды От топ-5 должно играть ВСЕГДА 4-ре команды. На то они и Топ-5. Нахуя России 3 места в ЛЧ - мне лично не понять. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Perfect Persuasion Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. люблю итальянский футбол, и болею за ВСЕ итальянские клубы в еврокубках, чего тут может быть неясно? -Цитата от Perfect Persuasion Но нахуя четвертая путевка в лигу чемпионов, если достойных команд, представлять страну в лч, всего две? Италия не самые лучшие времена сейчас переживает. На плаву только Интер с одним итальянцем в составе. Как по мне, ничего кардинально не поменяется, если три команды в лч будут выступать. Самое главное выступать достойно, а не номер отбывать на евроарене.  ну да, охуенно когда в ЛЧ нет Ромы или Ювентуса, а если Наполи не сдуется со временем то сразу обе эти команды в перспективе пролетать могут. пущай всякие ебаные шальке да боруссии там играют, охуеннейшая лч будет   А лучше чтоб рома была которая всасывает шахтеру,и юве который в лиге неудачников умудряется все матчи в ничью сыграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby Я прекрасно помню как Гвардиола спекся, как игрок в силу травмы и охуеннеший отсос от дырки. Это из лучших тренерских работ, что я видел и катка в то врмея Барса из себя не представляла. И сколько времени прошло пока Хави полностью заменил Пепа? Невозможно заменить больших игроков сразу и без потерь и сине-гранатовым осталось недолго. как и сборной Испании, собснно. Тем более, если расчитывать на молодежь, которая 50/50 может заиграть, а может и нет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды От топ-5 должно играть ВСЕГДА 4-ре команды. На то они и Топ-5. Нахуя России 3 места в ЛЧ - мне лично не понять. Роналдинью заменили. куда уж больше то? спад, естественно, когда-нибудь будет - и с Хави и без него. сезоны 06-07 и 07-08 вполне можно считать такими.
про Испанию - неправда, там куча всяких вариантов в центре поля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. если ты про мой мелкий монолог в сторону миши нифа и другие вербальные соития, а так же вконтакте, то это не от злости как результативного чувства, изволенного проебом интера, а от поноса в сторону всего итальянского футбола.
и панчо правильно сказал. пусть я в первую очередь буду топить за Юве, во вторую буду за итальянский футбол. в лч сейчас старушки нету - остается за тех кого имеем.
а херня сейчас действительно не здоровая происходит. три проеба, причем не от самых сильных соперников, в качестве заведомо фаворита, еще и в родных стенах. виновник такого резалта поболее другого руководство, потом уже исходники, включая коучев. ну, взять тех же леонардо с аллегри. стажа и опыта в нормальных командах никакого, тренерские скилы чуть выше любого здешнего форумчанина, если утрировать. -Цитата от kiss_your_baby ФантАнтонио все правильно расписал нынешняя система подсчета очков довольно убогая. И то вы тут плюютесь от Ювентуса, конечно, истинная правда, но Старая Сеньора - большой клуб и в него будут вливаться большие деньги, как только придет финансовая стабильность. Тоже самое с Миланом (щас стоит заметить много суют, но просто с нуля команда строится можно сказать), но на данный момент плейофф с горем пополам итальянцы тянут, а вот следующие стадии не то, что под большим вопросом - их там быть не должно. И как тут распределять места, если через сезон Юве всех ебать будет? плюсанусь так много раз тут по-модному. ебать всех ебать. капиталовложения должны быть действительно солидные летом у юве, надеюсь это все пускаться будет в качество, а непросто на потеху.
ЗЫ верим, пацаны, что через пару-тройку лет кальчо вернется на своя места.)) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от weather -Цитата от kiss_your_baby Я прекрасно помню как Гвардиола спекся, как игрок в силу травмы и охуеннеший отсос от дырки. Это из лучших тренерских работ, что я видел и катка в то врмея Барса из себя не представляла. И сколько времени прошло пока Хави полностью заменил Пепа? Невозможно заменить больших игроков сразу и без потерь и сине-гранатовым осталось недолго. как и сборной Испании, собснно. Тем более, если расчитывать на молодежь, которая 50/50 может заиграть, а может и нет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды От топ-5 должно играть ВСЕГДА 4-ре команды. На то они и Топ-5. Нахуя России 3 места в ЛЧ - мне лично не понять. Роналдинью заменили. куда уж больше то? спад, естественно, когда-нибудь будет - и с Хави и без него. сезоны 06-07 и 07-08 вполне можно считать такими.
про Испанию - неправда, там куча всяких вариантов в центре поля Кто такой чипсоед? Это то хуйло, которое нынче говно в Бразилии пинает и вместо футбола на камеру мячиком жонглирует? С таким же успехом можно Ривалдо приплести в основообразующее звено Барсы. Но я не знаю Барселона много лет практикует один и тот же футбол и я не понимаю, как можно вообще, говорить о том, что их игра строится от индивидаульных качеств Ривалдо/Рональдиньо/Месси. Столько передач в центре за игру практикует только сине-гранатовые, а ты мне тут возводишь в ранг хуй пойми кого. Ясно и понятно, что пляшут они от центра поля.
По поводу песпектив Испании не буду рассуждать, но по-моему я говорю довольно очевидные вещи. Но на примере, Ювентуса - хуй знает сколько они уже бабла потратили, чтоб заменить пару Дель Пьеро-Трезеге или на замену Недведу, но думаю суммы там из числа фантастических.
Да и чуть не забыл Франция, у страны есть два клуба, которые постоянно играют на большом уровне что по составу, что по игре - это Марсель и Лион, плюс упомянутый тобой Монако и команды из этой же серии вроде Лилля, Бордо, Осера и т.д. И когда они играют в ЛЧ, то картины не портят никогда. Тоже самое и с португезами - есть три команды и пусть они выступают постоянно Причина довольно банальна, у французов и у португальцев, - они первые в очередь за неграми и бразильцами.
И какого хуй Украина с Россией претендуют на место португальцев, мне лично не очень понятно. В пизду такие рейтинги.
Единственное кто сдал и обратно возвращаться не собирается - это Эрдивизия. Когда Фейнорд усиливается Смоловым - это констатация инфаркта. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Perfect Persuasion Как переживать за Интер в еврокубках, болея при этом за Ювентус, мне тоже неясно. люблю итальянский футбол, и болею за ВСЕ итальянские клубы в еврокубках, чего тут может быть неясно? -Цитата от Perfect Persuasion Но нахуя четвертая путевка в лигу чемпионов, если достойных команд, представлять страну в лч, всего две? Италия не самые лучшие времена сейчас переживает. На плаву только Интер с одним итальянцем в составе. Как по мне, ничего кардинально не поменяется, если три команды в лч будут выступать. Самое главное выступать достойно, а не номер отбывать на евроарене.  ну да, охуенно когда в ЛЧ нет Ромы или Ювентуса, а если Наполи не сдуется со временем то сразу обе эти команды в перспективе пролетать могут. пущай всякие ебаные шальке да боруссии там играют, охуеннейшая лч будет  чем это тебя шальке и дортмунд не устраивают!?????????  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо ну да, охуенно когда в ЛЧ нет Ромы или Ювентуса, а если Наполи не сдуется со временем то сразу обе эти команды в перспективе пролетать могут. пущай всякие ебаные шальке да боруссии там играют, охуеннейшая лч будет Ну для Ромы нынешний розыгрыш лч - ебаное мытарство, как и прошлая ле. Лучше бы на внутренней арене сконцентрировались со всеми проблемами, чем такой срам учинять в еврокубках. За Ювентусом тоже стабильности особой не водится. Если кому-то и интересно смотреть на такую еблю с плясками в лиге чемпионов, то только не мне  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну, кроме баварских колбасок под руководством ван фломандца тож никто стабильностью не блещет.
я вот тут дико согласен с поцелуем. топ-пятерке четыре места. на кой всякие румыны, евреи, поляки и прочие новые дохуя индустриальные страны нужны, избиение отщепенцев ни разу не доставляет так то.
а то выиграют случайно у команды чуть выше рейтингом, и заглатывают в группе. все рады, мир, глобализация и интернационализация футбола  | | | | |