the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FantAntonio -Цитата от Миша NIF -Цитата от FantAntonio
то каким образом добились этого немцы просто смех 5 лет смеха, aga итальяшки прям пихают бабло в свои топ кулбы а говоно говном только принтер в прошлом году под мауриньё блестнул а так унылая лига о да представители супер бундес лиги за эти 5-8 лет добились многого
"...лишь однажды пробились в полуфинал – в прошлом сезоне это сделала «Бавария». Больше того, в трех из восьми этих розыгрышей ни один из представителей бундеслиги не смог миновать даже стадию 1/8 финала, а в четырех случаях из пяти в четвертьфинал выходила «Бавария»
итальянцы в свою очередь
"Несмотря на кризис, вызванный кальчополи-2006, команды серии А трижды выигрывали главный еврокубковый трофей (дважды за последние четыре года), пять раз доходили до финала, семь раз – до полуфинала и 14 раз – до четвертьфинала." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/138481.html
ну и том как немцы добились того что обогнали в таблице коэф можешь почитать по ссылке выше - Некоторые немецкие поклонники Бундеслиги утверждают, что их чемпионат более сильный. А главное, глубина чемпионата, сила середняков. Но если быть честным, то итальянские команды больше ценят Кальчо, нежели ЛЕ, это непрестижный турнир, не дающий прибыли, а только истощающий команду. ну да в ЛЕ договорится не так просто как у себя в чемпионате | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от FantAntonio
то каким образом добились этого немцы просто смех 5 лет смеха, aga итальяшки прям пихают бабло в свои топ кулбы а говоно говном только принтер в прошлом году под мауриньё блестнул а так унылая лига да не ты чё, у немцев на италию проклятие,слетали баварцы часто против макаронов. вот немного мести.хотя пока нерешено.
италия в этом веке чаще лч брала один хуй ну например интер уже третий раз баварии проебует дома, в ЛЧ! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Корот со второй частью категорически не согласен, в отличие от первой. можно продавливать как Лион, можно катать как барса, можно душить физически как шпоры. да ну мало ли как можно играть, че за глупость? У Барсы вся игра построена как раз на открываниях и коротких передачах. Лион за счет самоотдачи что-то создает, а евреи - типичное бей-беги. Но по сути единоборства и выход из обороны в минимум передач - главная составляющая. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Корот ах, что за игра на Сан Сиро - одно удовольствие. видно, пацаны сами кайф получают от игры и поэтому смотреть становится еще интересней.. нашла коса, что называется на камень. удивительно при моей ненависти к макаронам, а особенно принтеру, но сегодняшний интер мне определенно импонирует. Самый скучный матч из всех состоявшихся. На Велодроме и то скам душит, а олимпик огрызается. даа,гораздо скучнее копенгаген-челси валенсия-шальке лион-реал марсель-мю
да это был едва ли не лучший матч плей-офф этой лч | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kane#1 даа,гораздо скучнее копенгаген-челси валенсия-шальке лион-реал марсель-мю валенсию не смотрел, а все остальное бодренько достаточно. ну я могу быть немного предвзят, потому как оба коллектива мне совсем не импонируют | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Харджа - охуенное приобретение, стоит заметить. И место его в основе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kane#1 даа,гораздо скучнее копенгаген-челси валенсия-шальке лион-реал марсель-мю валенсию не смотрел, а все остальное бодренько достаточно. ну я могу быть немного предвзят, потому как оба коллектива мне совсем не импонируют я могу тебе сказать что ты пиииздец как предвзят.вот я щас так подумал,для меня это был вообще лучший матч 1/8
и похуй что я не смотрел валенсию копенгаген и марсель | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от FantAntonio -Цитата от Миша NIF
5 лет смеха, aga итальяшки прям пихают бабло в свои топ кулбы а говоно говном только принтер в прошлом году под мауриньё блестнул а так унылая лига о да представители супер бундес лиги за эти 5-8 лет добились многого
"...лишь однажды пробились в полуфинал – в прошлом сезоне это сделала «Бавария». Больше того, в трех из восьми этих розыгрышей ни один из представителей бундеслиги не смог миновать даже стадию 1/8 финала, а в четырех случаях из пяти в четвертьфинал выходила «Бавария»
итальянцы в свою очередь
"Несмотря на кризис, вызванный кальчополи-2006, команды серии А трижды выигрывали главный еврокубковый трофей (дважды за последние четыре года), пять раз доходили до финала, семь раз – до полуфинала и 14 раз – до четвертьфинала." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsnews/138481.html
ну и том как немцы добились того что обогнали в таблице коэф можешь почитать по ссылке выше - Некоторые немецкие поклонники Бундеслиги утверждают, что их чемпионат более сильный. А главное, глубина чемпионата, сила середняков. Но если быть честным, то итальянские команды больше ценят Кальчо, нежели ЛЕ, это непрестижный турнир, не дающий прибыли, а только истощающий команду. ну да в ЛЕ договорится не так просто как у себя в чемпионате договориться? это здесь вообще причём?
я веду к тому что система начисления баллов мягко говоря несовершенна
как можно давать одинаковое количество баллов за победу над каким нибудь скандинавским клубом и победой над чемпионом англии или испании?
почитай статью, именно эту тему затрагивает автор
ну и то что лига европы - турнир непристижный и почти никому ненужный это помоему общеизвестный факт или это не так? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Наследники Муссолини и Гитлера не хило так отбегали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от kiss_your_baby Харджа - охуенное приобретение, стоит заметить. И место его в основе. выйдя на замену он нихуяшечки не показал надо заметить | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kane#1 я могу тебе сказать что ты пиииздец как предвзят.вот я щас так подумал,для меня это был вообще лучший матч 1/8
и похуй что я не смотрел валенсию копенгаген и марсель Ну я все матчи смотрел, кроме Валенсии. Обычно я разрываюсь между сопкой и тв, смотря оба матча одновременно, а сегодня настолько тухло и там и там, что игра Порту с Севильей мне просто божественной показалась. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Самая охуенная игра, пока что Арсенал - Барса, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Kane#1 я могу тебе сказать что ты пиииздец как предвзят.вот я щас так подумал,для меня это был вообще лучший матч 1/8
и похуй что я не смотрел валенсию копенгаген и марсель Ну я все матчи смотрел, кроме Валенсии. Обычно я разрываюсь между сопкой и тв, смотря оба матча одновременно, а сегодня настолько тухло и там и там, что игра Порту с Севильей мне просто божественной показалась. стою на асфальте
в лыжи обутый
то ли лыжи не едут
то ли я ебанутый | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FantAntonio -Цитата от Миша NIF -Цитата от FantAntonio
о да представители супер бундес лиги за эти 5-8 лет добились многого
итальянцы в свою очередь
ну и том как немцы добились того что обогнали в таблице коэф можешь почитать по ссылке выше - Некоторые немецкие поклонники Бундеслиги утверждают, что их чемпионат более сильный. А главное, глубина чемпионата, сила середняков. Но если быть честным, то итальянские команды больше ценят Кальчо, нежели ЛЕ, это непрестижный турнир, не дающий прибыли, а только истощающий команду. ну да в ЛЕ договорится не так просто как у себя в чемпионате договориться? это здесь вообще причём?
я веду к тому что система начисления баллов мягко говоря несовершенна
как можно давать одинаковое количество баллов за победу над каким нибудь скандинавским клубом и победой над чемпионом англии или испании?
ну и то что лига европы - турнир непристижный и почти никому ненужный это помоему общеизвестный факт или это не так? ну а как тогда средним командам играть друг с другом ? ведь в лиге чемпионов фавариты кто ? команды с суммой кадра не менее 200 лимонов евро....не всё же должны решать деньги | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Миша NIF 5 лет смеха, aga итальяшки прям пихают бабло в свои топ кулбы а говоно говном только принтер в прошлом году под мауриньё блестнул а так унылая лига сядь на болт, немецкий дружок -Цитата от Миша NIF ну да в ЛЕ договорится не так просто как у себя в чемпионате дважды
можете отправить меня в места не столь отдаленные за завуалированное оскорбление.
хуй знает. объяснять ничего не хочется, настроения нет. печаль, тоска и пропавший шпинат( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от kiss_your_baby Будущее за Францией и Германией, судя по всему Судя по чему? Лион с Баварией это уже устоявшиеся команды на европейской арене и их успехи с делами внутренними не особо связаны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Харджа - охуенное приобретение, стоит заметить. И место его в основе. тоже такая мысля в последних матчах летает. вот сорвалась с языка, да. марокканец отличный, и сегодня пару раз обострил атаки. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от kiss_your_baby Харджа - охуенное приобретение, стоит заметить. И место его в основе. выйдя на замену он нихуяшечки не показал надо заметить Нормально сыграл. Парень трудолюбив, спокоен и обладает неплохим пасом. Я вкупе за все матчи, которые с ним видел, такой ему диагноз ставлю. Сегодня чуть не решил исход матча, правда промазал. -Цитата от weather -Цитата от kiss_your_baby Будущее за Францией и Германией, судя по всему Судя по чему? Лион с Баварией это уже устоявшиеся команды на европейской арене и их успехи с делами внутренними не особо связаны. Ну, оба французских клуба куда веселей ВСЕХ итальянцев бегают, да и команды молодые довольно.
С немцами не то, что погорячился, но судя по всему евроочки будут стабильно набирать в ЛЕ. Отсюда и выводы.
Ничто не вечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от FantAntonio -Цитата от Миша NIF
ну да в ЛЕ договорится не так просто как у себя в чемпионате договориться? это здесь вообще причём?
я веду к тому что система начисления баллов мягко говоря несовершенна как можно давать одинаковое количество баллов за победу над каким нибудь скандинавским клубом и победой над чемпионом англии или испании?
ну и то что лига европы - турнир непристижный и почти никому ненужный это помоему общеизвестный факт или это не так? ну а как тогда средним командам играть друг с другом ? ведь в лиге чемпионов фавариты кто ? команды с суммой кадра не менее 200 лимонов евро....не всё же должны решать деньги как это к выделенному относится?
я непонятно изъясняюсь? тебе не совсем ясно что хочет донести автор текста, ссылку на который я скинул выше?
давай так
предположим побеждает Вердер какой нибудь Актобе в Лиге Европы(да да именно на таких примерно командах немцы зарабатывали очки), милан в свою очередь обыгрывает реал мадрид в Лиге Чемпионов
и немцы, и итальянцы при этом получают одинаковое количество баллов
ещё раз повторюсь, что система начисления баллов мягко говоря несовершенна на мой взгляд
немцы фактически получили четвёртое за счёт побед над командами наподобие мальме в турнире никому ненужном, когда как в Лиге Чемпионов выступают не очень судя по статистике | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Насчет вашего залупомерения, я вот четко футбол помню лет 10 точно. И пережил и итальянские, и испанские и английские финалы, и даже немцы ни одной Баварией жару давали. Причем совершенно заслуженные. Просто меняются команды - меняется и уровень чемпионата.
Сейчас Хави закончит играть и хуй знает, что там Барсу жет. Аргентину Месси тянуть не может, как мы все увидели. И т.д. | | | | Заблокирован
плюсую. система начисления очков уебанская. немецкие пидорги не должны быть выше италии. всего три итальянские команды в лч - это пиздец... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рибери конечно тот еще авантюрщик ) Сколько он потерял мячей сегодня, я устал считать
Роббен это уровень однозначно. Ну и бразилец молодой опорник у Баварии понравился.
Схема и стиль Интера абсолютно не понравились, хоть и моменты имели, но как-то слишком скромно для команды которая дома играет. Такую залупу как Тимощук - Брено в центре защиты надо убивать в три форварда смело ) | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от dozz Ну и бразилец молодой опорник у Баварии понравился.
Чердак заебал надрачивать на Тимощука. Ничо личного, ну его позиция на поле вовсе не в центре защиты.
Вообще, у миланских команд шансы есть учитывая обороны соперников. Можно и устроить открытый футбол на авось. Нас хоть порадовать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz Рибери конечно тот еще авантюрщик ) Сколько он потерял мячей сегодня, я устал считать
Роббен это уровень однозначно. Ну и бразилец молодой опорник у Баварии понравился.
Схема и стиль Интера абсолютно не понравились, хоть и моменты имели, но как-то слишком скромно для команды которая дома играет. Такую залупу как Тимощук - Брено в центре защиты надо убивать в три форварда смело ) А форвардов то аж один.
Станкович под нападающим это не то.
Дзанетти-Камбьясо-Мотта.. Слишком много опорников, как для игры дома.
И толку от этих опорников небыло никакого. Центр поля проебали под чистую.
Нужно было смело Коутиньо и Пандева выпускать. Все-равно пропустили, так хоть был бы атакующий потенциал поболее.
Один камерунец только за всю атаку наяривал.
Вообще Леонардо схему какую-то шляпную выстроял, как по мне.
А Бавария с такой защитой, дальше Интера не пройдет.
Роббен и Рибери - унылейшие игроки. Прямолинейные и предсказуемые. Вывозят за счет резкости, разве что. В основном играют сами. Если к ним поставить в плотную защитников чтобы те не давали мяч свободно принимать, хуй они что сделают.
Сегодня же Интер давал и принимать, и разворачиватся, и разгонятся. Пространства куча. Вот Роббен и активный такой был. И решил, по сути...
Мюллер хорош, вообще никаких претензий. Много работает, пытается играть остро, быстро и непредсказуемо. Не всегда получается, но все-таки...
Ну и Густаво в центре поля хорошо сыграл. И не скажешь что дебютант, неопытный, молодой и всякая такая хуйня... | | | | |