Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хорошая ответка намечается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хоть бы Реал снова в 1\8 на Лионе не наебнулся  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Crime'n'Cry
ага, и если бы Гомис с убойной позиции не промахнулся еслиб, еслиб не штанга и перекладина??? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от jelezo
короли могли и наказать лягущек ,если не перекладина в начале второго тайма и штанга  ага, и если бы Гомис с убойной позиции не промахнулся ну не скажи - всё было на скорости, да и к тому же мячик прыгал по газону и вполне логично, что он по воробьям запустил круглого. хз, ворота были пусты, но не мне судить. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ответный матч должен быть жарким  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ru$tik -Цитата от Crime'n'Cry
ага, и если бы Гомис с убойной позиции не промахнулся еслиб, еслиб не штанга и перекладина???  | | | | ☯
отсрочили отставку папы карло | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FC LIVERPOOL У Копенгагена игрок сейчас вышел 94 года рождения. Комментатор так сказал. Как фамилия у игрока не знаете? Кеннет Зохоре. если тебе еще нужно  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от FC LIVERPOOL У Копенгагена игрок сейчас вышел 94 года рождения. Комментатор так сказал. Как фамилия у игрока не знаете? в нете глянул, и если не ошибаюсь, то это - Кеннет Зохоре | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от FC LIVERPOOL У Копенгагена игрок сейчас вышел 94 года рождения. Комментатор так сказал. Как фамилия у игрока не знаете? Кеннет Зохоре. если тебе еще нужно  Спасибо.) | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от FC LIVERPOOL У Копенгагена игрок сейчас вышел 94 года рождения. Комментатор так сказал. Как фамилия у игрока не знаете? Кеннет Зохоре. если тебе еще нужно  обогнал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я так и не понял за весь матч, кто справа у Челси по бровке бегал. 4-4-2 Карло выдумал, с двумя чистыми напами, что на края не смещаются, в виде Торреса с Анелька, слева Малуда бегал естественно, а правый фланг полностью на растерзание видимо Босингве был отдан, с редкой помощью Рамиреса. Лично я такое даже и не припомню, что вот ну нет правого хава, как так?  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | не понял ты меня)проиграли бы тогда Лион еслиб не штанга и перекладина | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от leshakenny Геничу надо срочно увольняться с НТВ+, продавать жильё и идти жить в букмекерскую контору  не выгорело бы у него это дело, судя по конфе. на общепит ставками а-ля "БЧК победит" может и зарабатывал бы. вообще он второй матч подряд хреново откомментил: ТуЛАЛАЛАЛАн и шахматеры - очень сильно. ну и сильное желание хоть кого-нибудь попидарасить присутствовало: сначала Адебайора, потом Пье. Бензема тоже бы обделен не был, если бы не забил. -Цитата от Ru$tik не понял ты меня)проиграли бы тогда Лион еслиб не штанга и перекладина если бы не штанги и перекладина - ворот бы не было  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мои предположения были верны, Реал во втором тайме таки прибавил.
Но все-равно игра не очень порадовала. Хотя Лион смотрелся неплохо.
Ну в игре Копенгагена с Челси, все предсказуемо.
Посмотрим что завтра нам покажут Бавария и Интер.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Какой матч сегодня смотреть? Оба в принципе по статусу нормальные. Как там Бавария с Марселем играют? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я щас посчитал, короче 42 секунды на гол потребовалось Бензема. ) Круто, что сказать. -Цитата от leshakenny Геничу надо срочно увольняться с НТВ+, продавать жильё и идти жить в букмекерскую контору  Да уж, иногда неплохо угадывает, как Хихон с Барселоной например. Хотя в прошлом сезоне у них с Уткиным одни провалы были по Примере, в видеоблоге том. -Цитата от 25 лет в оффсайде Какой матч сегодня смотреть? Оба в принципе по статусу нормальные. Как там Бавария с Марселем играют? ) Смотри Баварию, команда просто выше всяких похвал играет в атаке. В обороне Толик Тимощук может что-нибудь соорудить конечно  А Марсель, ну не знаю, вроде без Жиньяка и Реми они, забивать вообще будет некому, скам 0-1 выиграет. | | | | Глубоко похуй
Смотри Баварию, команда просто выше всяких похвал играет в атаке. В обороне Толик Тимощук может что-нибудь соорудить конечно  А Марсель, ну не знаю, вроде без Жиньяка и Реми они, забивать вообще будет некому, скам 0-1 выиграет. ну это скорее ван гаал сооружает что-то ставя опорника в защиту,так еще дай бог если в центр защиты а то бывает и на фланге играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от D1GO ну это скорее ван гаал сооружает что-то ставя опорника в защиту,так еще дай бог если в центр защиты а то бывает и на фланге играет Ну с одной стороны да, хотя на фланге я его в Бундеслиге не помню, может мало смотрел. А с другой, опорникам часто приходится играть ЦЗ, и они должны уметь это делать. Недавний пример Барселона - Атлетик, Бускетс играл центрдефа весь матч, поскольку Пуйоль травмирован. Да и в самом Атлетике опорник Гурпеги несколько раз в сезоне также играл центрального. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от d.komendant -Цитата от D1GO ну это скорее ван гаал сооружает что-то ставя опорника в защиту,так еще дай бог если в центр защиты а то бывает и на фланге играет Ну с одной стороны да, хотя на фланге я его в Бундеслиге не помню, может мало смотрел. А с другой, опорникам часто приходится играть ЦЗ, и они должны уметь это делать. Недавний пример Барселона - Атлетик, Бускетс играл центрдефа весь матч, поскольку Пуйоль травмирован. Да и в самом Атлетике опорник Гурпеги несколько раз в сезоне также играл центрального. ЦЗ да должен уметь ну вот последний матч с майнцом тимо на отлично отстоял матч,а по поводу фланговых...если не ошибаюсь в матче со штутгартом когда 3:5 было тимощук ЛЗ играл и привез парочку голов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Баварии атака действительно хороша. Рибери-Мюллер-Робен-Гомес. Если кто-то выпадает - Кроос вклинивается.
А вот защита стрёмная... Сзади у Баварии большие проблемы.
Ну а у Интера не играет Лусио и Киву. Тоже проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да уж,этому жиду геничу решительно нельзя давать матчи сливочных комментировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Мадрид забил в гостях - молодцы, но что-то подсказывает, что Лион ответит тем же. Честно говоря, не знаю за кого болеть в паре. Я недолюбливаю сливочных с одной стороны, но с другой - Реал придаст побольше интриги и зрелища в следующих стадиях ЛЧ, если конечно попадет туда. Пусть победит тот, кто больше этого заслуживает, хотя судя по первому матчу, обе команды достойны друг друга и 1/4.)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | думаю, в милане будет ничейка результативная. если же итальянцы же победят, минусы в голове прыгать не станут. первый раз буду за принтер болеть, ей богу.
лион заслужил выхода далее, хуимхо. команда миллиард играет на ровне с клубом, у которой бюджет в разы разы меньше, ну не ебанный стыд то. | | | | |