Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот ни разу не удивлюсь, если Членси проебут на выезде Копенгагену)
то, что они точно без победы вернутся с Дании я даже и не сомневаюсь.
та же блауграна основным составом на ничейку откатала матч с датчанами, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | почему все забывают что датчане, четыре с небольшим месяца, без игровой практики! а в европе, считанные специалисты по подготовке северных(восточных) команд, к евро-весне! это не обычный тренировочный процесс, как в более теплых странах европы! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | В Дании по схеме осень-весна первенство проходит, но перерыв между 1 и 2 кругами огромен, в виду климата(чемпионат возобновляется лишь 6 марта). Последний официальный матч команда как раз в ЛЧ провела, против Панатинаикоса. Товарняки катают подопечные Сольбаккена, но подспорье это конечно не ахти. Ситуация сродни наших клубов.
Думаю, как минимум, дома датчане поупираются. Да и субботний матч против ирисок вистов пердунам не добавляет. Saull
опередил) | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Думаю в Италии пройдет фора 0 на Баварию, в Германии П1. Голов должно быть много.
Интер дальше не точно пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Фрицы будут мстить за прошлогодний финал явно. Лондонцы без проблем должны разделаться с датчанами, также как и испанцы с французами, хотя Лион может дать достойный отпор. В Манчестере мне кажется будет ничья. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | офсайдовец, давай условия свои отписывай в теме про пари. а то завтра увидишь как членси викингов ебанет и передумаешь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Так, разъясню ситуацию с Торресом и Давидом Луисом. Бывший игрок Бенфики заигран за португальскую команду, то бишь Челси он никак не поможет. А вот ситуация с испанцем иная, выступал за Ливерпуль он лишь в Лиге Европе, а регламент позволяет дозаявить одного игрока из Лиги Европы в Лигу Чемпионов. Этим правом Челси и воспользовался. Так что испанцу быть. Так и не нашел регламент нормальный, с обозначениями условий дозаявки футболистов, но Торресу действительно быть судя по всему. На уефа.ком в заявке Челси он числится (Луиса нет и Кассано в Милане нет). Так почему Милан не дозаявил Кассано, я не понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Видимо потому что Сампдория играла в квалификации ЛЧ. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Пофиг. Надо болеть за Арсенал. Венгер заслужил. Чес слово | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Видимо потому что Сампдория играла в квалификации ЛЧ. Вот, точно. Я этого не учел почему-то
Ван Дер Варт опять травму получил, до чего же хрустальный | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | typical, Корот откуда такая уверенность что Челси легко разделается с датчанами?
Они ни разу не стабильные.
Кстати после 1/8 будет жеребьевка ? Слышал что уже есть сетка. Вроде обычно жеребьевка была | | | |
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | УЕФА дисквалифицировал Гаттузо на четыре матча - УЕФА вынес дисциплинарное решение в отношении полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера «Тоттенхэма» Джо Джордана во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).
Игрок был дисквалифицирован на четыре матча в европейских клубных турнирах за неспортивное поведение. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от -=ZER=- УЕФА дисквалифицировал Гаттузо на четыре матча - УЕФА вынес дисциплинарное решение в отношении полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера «Тоттенхэма» Джо Джордана во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).
Игрок был дисквалифицирован на четыре матча в европейских клубных турнирах за неспортивное поведение. джо джордона тоже кстати можно было бы | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Рока -Цитата от -=ZER=- УЕФА дисквалифицировал Гаттузо на четыре матча - УЕФА вынес дисциплинарное решение в отношении полузащитника «Милана» Дженнаро Гаттузо, который дважды ударил тренера «Тоттенхэма» Джо Джордана во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).
Игрок был дисквалифицирован на четыре матча в европейских клубных турнирах за неспортивное поведение. джо джордона тоже кстати можно было бы ну да, за провокацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | думаю в этом году реал наконец пройдет в 1/4
челси с горем пополам, но как-нибудь выйдут, может за счет выздного гола | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | надеюсь лион снова остановит реал)
челси из дании уедет ни с чем | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Если Реал возьмет ЛЧ я проебу 3,5 л. пива((
ну а так за Шахтер, Тотти разочаровал, Мексес так себе, вообще Рома уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage Если Реал возьмет ЛЧ я проебу 3,5 л. пива((
ну а так за Шахтер, Тотти разочаровал, Мексес так себе, вообще Рома уже не торт дома будет тяжело, у Ромы тренер новый, выкладываться будут скорее всего на 200% | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Реал будет сегодня рвать жабок! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Скандинавы сегодня преподадут урок Анчелотти. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | Криштиану сегодня покажет футбол мне нравится как играет игрок,добавляет интерес к просмотру! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ru$tik Криштиану сегодня покажет футбол мне нравится как играет игрок,добавляет интерес к просмотру! школота детектед | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ru$tik Криштиану сегодня покажет футбол мне нравится как играет игрок,добавляет интерес к просмотру! ты наверное ещё и за Зенит притапливаешь? | | | | |