Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а коэффициенты это всё залупа для статистов -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Джимми Отвертка арсенал молодцы я перестал за них болеть после матча с ньюкаслом но теперь опять буду все правильно сделал хаахахх | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Stif4ik -Цитата от Саша Сыр
нихуя ты самоуверенный Та хул* просто меня кумарит народ который начинает писать ой вам попалась Рома которая щяс распалась они нулючие и тд , да хорошо а че ж они вообще вышли а? Техническое им 2 матча и досвидания почему они не пропустили БАЗЕЛЬ у которого все хорошо в команде а???? Ну че ж вы ?? + есть старая народная мудрость Кого еб*т чужое горе??? Это их проблемы пусть сами и решают это ЛЧ и тут всем пох*у на все факторы побеждает сильнейший + вот вам показатель что Шахта возглавила таблицу коэфициэнтов конечно это тоже случайность и фартуна http://terrikon.com/posts/77296 ну блять выйдет твой шахтэр в 1\4 там гранд попадётся,отсосут они так порядком и чо дальше? будешь 30 лет после гордится тем что они никакущую рому прошли которая в чемпионате уже 3 матча не выигрывала пропуская порядком мячей?
Ну так а для чего по твойму играют клубы? Я не спорю при выходи попадается очень сильный клуб я говорю за то что не стоит забывать что Шахтер это не тот Шахтер который 4 0 проигрывал той же РОМЕ в 2006 , исход даже в 1/4 будет не ясен ты посматри игры ШД на ДОнбасс Арене и скажи что дома шансов небудет + я 30 лет не буду гордится т.к они надеюсь каждый год будут нас радовать 1/4 Насчет коэфициэнтов ты зря конечно зря ... | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Барса дома ебашить будет охохо в том году так же говорили про ответный матч с интером но как то даже в большинстве играя 60 минут не смогли.
вот тоттенхем реально в лондоне будет надругаться над миланом да и шахтер над ромой тоже | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dr.Xyrbatoff Барса дома ебашить будет охохо в том году так же говорили про ответный матч с интером но как то даже в большинстве играя 60 минут не смогли.
вот тоттенхем реально в лондоне будет надругаться над миланом да и шахтер над ромой тоже арсенал не принтер в оборонительный футбол играть не умеют так же как и барса и не думаю что встанут автобусом в своей штрафной а если встанут то пиздец им | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно шо за хуета? чтобы их сравнить им нужно сыграть между собой,вот пассажир который выше отписывал глотку порвёт но будет доказывать что шахтэр коней сильнее придёт какой нибудь конь и будет доказывать что цска сильнее | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dr.Xyrbatoff Барса дома ебашить будет охохо в том году так же говорили про ответный матч с интером но как то даже в большинстве играя 60 минут не смогли.
вот тоттенхем реально в лондоне будет надругаться над миланом да и шахтер над ромой тоже арсенал не принтер в оборонительный футбол играть не умеют так же как и барса и не думаю что встанут автобусом в своей штрафной а если встанут то пиздец им ну любая команда играя вдесятером в полуфинале лч, имея преимущество после первого матча, будет показывать антифутбол
другое дело что оборона арсенала - проходной двор по сравнению с обороной интера
я уверен что арсенал не сможет сыграть на ноль в испании, но думаю будет 1-1 там (не болею за арсенал). думаю у них настрой будет запредельный и это их спасет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно Как по мне тупой вопрос Вот тебе ответ от специалиста чемпионата Росии и Украины кторый разберается на все 100% http://terrikon.com/posts/77252 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно шо за хуета? чтобы их сравнить им нужно сыграть между собой,вот пассажир который выше отписывал глотку порвёт но будет доказывать что шахтэр коней сильнее придёт какой нибудь конь и будет доказывать что цска сильнее на сегодняшний день против такого нападения шахтера у обороны коней нет шансов | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BallaBeatz
в том году так же говорили про ответный матч с интером но как то даже в большинстве играя 60 минут не смогли.
вот тоттенхем реально в лондоне будет надругаться над миланом да и шахтер над ромой тоже арсенал не принтер в оборонительный футбол играть не умеют так же как и барса и не думаю что встанут автобусом в своей штрафной а если встанут то пиздец им ну любая команда играя вдесятером в полуфинале лч, имея преимущество после первого матча, будет показывать антифутбол
другое дело что оборона арсенала - проходной двор по сравнению с обороной интера
я уверен что арсенал не сможет сыграть на ноль в испании, но думаю будет 1-1 там (не болею за арсенал). думаю у них настрой будет запредельный и это их спасет Хз, думается много забьют.
Барса естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно шо за хуета? чтобы их сравнить им нужно сыграть между собой,вот пассажир который выше отписывал глотку порвёт но будет доказывать что шахтэр коней сильнее придёт какой нибудь конь и будет доказывать что цска сильнее ну это понятно потому и сказал объективно
просто я думаю начать за шахтер болеть он в лч выступает и я хохол на 20% но живу в москве и болею за цска а они в лиге европы | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BallaBeatz
в том году так же говорили про ответный матч с интером но как то даже в большинстве играя 60 минут не смогли.
я уверен что арсенал не сможет сыграть на ноль в испании, но думаю будет 1-1 там (не болею за арсенал). думаю у них настрой будет запредельный и это их спасет у членси небыло преимущества но они всёравно играли в антифутбол,про рубин вообще молчу их ебаная тактика главное результат нихуя плодов не принесла два года подряд Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно шо за хуета? чтобы их сравнить им нужно сыграть между собой,вот пассажир который выше отписывал глотку порвёт но будет доказывать что шахтэр коней сильнее придёт какой нибудь конь и будет доказывать что цска сильнее ну это понятно потому и сказал объективно
просто я думаю начать за шахтер болеть он в лч выступает и я хохол на 20% но живу в москве и болею за цска а они в лиге европы на 20% хохол и на 80% долбоёб судя по твоим изьяснениям | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Саша Сыр
арсенал не принтер в оборонительный футбол играть не умеют так же как и барса и не думаю что встанут автобусом в своей штрафной а если встанут то пиздец им ну любая команда играя вдесятером в полуфинале лч, имея преимущество после первого матча, будет показывать антифутбол
я уверен что арсенал не сможет сыграть на ноль в испании, но думаю будет 1-1 там (не болею за арсенал). думаю у них настрой будет запредельный и это их спасет у членси небыло преимущества но они всёравно играли в антифутбол,про рубин вообще молчу их ебаная тактика главное результат нихуя плодов не принесла два года подряд не неси ерунды.
в обоих матчах с челси интер доминировал, голов было не мало так то забито как вчера помню эту серию.
в лондоне какое-то преимущество было на стороне челси, но с другой стороны они играли дома + им обязательно надо было забивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно Как по мне тупой вопрос Вот тебе ответ от специалиста чемпионата Росии и Украины кторый разберается на все 100% http://terrikon.com/posts/77252 ну его мнение вряд ли объективное его же вроде баба выгнала из россии ясно что он обижен | | | | burr
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Stif4ik -Цитата от Джимми Отвертка если сравнить цска и шахтер полные боевые составы кто сильней будет? без дроча объективно Как по мне тупой вопрос Вот тебе ответ от специалиста чемпионата Росии и Украины кторый разберается на все 100% http://terrikon.com/posts/77252 ну его мнение вряд ли объективное его же вроде баба выгнала из россии ясно что он обижен ой поверь ты незнаеш отношения ДК и ШД я думаю он в пустую бы слов не бросал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Саша Сыр -Цитата от BallaBeatz
ну любая команда играя вдесятером в полуфинале лч, имея преимущество после первого матча, будет показывать антифутбол
я уверен что арсенал не сможет сыграть на ноль в испании, но думаю будет 1-1 там (не болею за арсенал). думаю у них настрой будет запредельный и это их спасет у членси небыло преимущества но они всёравно играли в антифутбол,про рубин вообще молчу их ебаная тактика главное результат нихуя плодов не принесла два года подряд не неси ерунды.
в обоих матчах с челси интер доминировал, голов было не мало так то забито как вчера помню эту серию.
в лондоне какое-то преимущество было на стороне челси, но с другой стороны они играли дома + им обязательно надо было забивать... какой нахуй интер?я тебе про барса-членси говорю 2х летней давности..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Сыр на 20% хохол и на 80% долбоёб судя по твоим изьяснениям нет я просто хотел мнение эксперта какая команда сильнее если шахтер то буду болеть за него | | | | burr
Лион 0-1 Реал Мадрид
Копенгаген 0-0 Челси
Интер 2-0 Бавария
Марсель 1-2 Манчестер Юнайтед | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Саша Сыр на 20% хохол и на 80% долбоёб судя по твоим изьяснениям нет я просто хотел мнение эксперта какая команда сильнее если шахтер то буду болеть за него какого блять эксперта? ебать ты упоротый ахахах | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Джимми Отвертка -Цитата от Саша Сыр на 20% хохол и на 80% долбоёб судя по твоим изьяснениям нет я просто хотел мнение эксперта какая команда сильнее если шахтер то буду болеть за него аха жёсткий ты болельщик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Джимми Отвертка, не позорься, клоун. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | это что-то на уровне клюйверта, а может и выше.. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Джазо, ты чего раздухарился, слив итальянцев понятен был и предсказуем. И что за дрочь на онаниров, команда сыграла довольно уныло, 2 тайма мяч забрать у Барсы не могла, ояебу - атакующий коллектив с % владения равным около 40%. Великий тактик Венгер отсиделся в обороне в домашнем матче. Так что и выделять особо некого, кроме Сеска Урганта.
Рому с Шахтой даже хайлатсы не видел. Поздравляю кротов, молодцы, кто бы там не был, но вы уже далеко зашли. Только надеюсь вас по общедоступному транслировать не будут Корот, ну, чо ты там веришь ещё, что онаниры и жиды дальше идут? Давай спорить на то, что 2 из 4 английских команды плотно сосут на этой стадии. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мухаха, сладенький)) по рукам) ща придумаю че-нить интересненькое вплане условий | | | | |