активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Паравос -Цитата от Sevilla Не блядь вас жаба что ли давит что Шахтёр обошел на несколько уровней Динамо, а ведь обошел же не только по успехам, а и по игре видно кто сильнее смотрится
По матчу Шахтёр очень достойно смотрелся. В первом таймне явно была Рома не готова к такой игре Шахтёра и переиграли их в чистую, второй тайм Рома вроде как опомнилась, но было уже позно, отважная игра в обороне и имеем комфортную победу Посмотрим как оно будет в Донецке, надеюсь без сюрпризов и Шахтёр пройдёт дальше... Похуй на Шахтер. Я за Динамо болею 6 лет) И верю в свою команду хоть они и хуевые. Посмотрим Семин что-то придумат! Да ну это понятно, но говорить как здесь некоторые, что Шахтёр всю лигу чемпионов играет чисто на фарте это оленизм по-моему | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Sevilla -Цитата от Паравос -Цитата от Sevilla Не блядь вас жаба что ли давит что Шахтёр обошел на несколько уровней Динамо, а ведь обошел же не только по успехам, а и по игре видно кто сильнее смотрится
По матчу Шахтёр очень достойно смотрелся. В первом таймне явно была Рома не готова к такой игре Шахтёра и переиграли их в чистую, второй тайм Рома вроде как опомнилась, но было уже позно, отважная игра в обороне и имеем комфортную победу Посмотрим как оно будет в Донецке, надеюсь без сюрпризов и Шахтёр пройдёт дальше... Похуй на Шахтер. Я за Динамо болею 6 лет) И верю в свою команду хоть они и хуевые. Посмотрим Семин что-то придумат! Да ну это понятно, но говорить как здесь некоторые, что Шахтёр всю лигу чемпионов играет чисто на фарте это оленизм по-моему Шахтер щас круто играет без базара. Про никакой фарт не может ити речи. М. Луческу тоже красавчик) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | самая большая ошибка это замена Вильи на Кейту, не стоит играть в футбол, в который играть не умеешь, тем более с командой, которая проповедует схожий стиль.
всем местным крикунам - хуйца.
всем нашим - хуйня, еще все впереди. -Цитата от Корот дико нелогичная победа канониров, но рад, что все так закончилось и уже в предкушении ответки. Валек, слышишь!? на днях отпишу
несмотря на неприятный исход, я рад за Андрюшу, да и вообще сегодня отличный мячиковый день, хоть я и в печали, чего таить. одному персику скорее повезло, нехуй на Биктора гнать, там психологически в ближний не потянешься.
ну и в Риме походу было мясо дикое, скачаю гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Матч в Донецке покажет, кто прав.
Лично я вижу только один элемент фарта - падение Риисе. Но с другой стороны - это не фарт, а качество игроков Ромы, у которых в защите играет старик Йорн-Арне, который не может устоять на ногах. В остальном - чистейшие провалы обороны Ромы.
Нужно признать, что сейчас Шахтер сильнее Ромы, вот и все. И не нужно после матча искать причины в жеребьевке тем, кто до матча кричал, что Рома сильнее. это не солидно.
Вот Барса - это чистый повтор Бавария - МЮ год назад. Весь матч катали, а гол только один. Не удивлюсь счету 3:2 на Камп Ноу и проходу Арсенала. -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от McFearless эту команды. почти из ничего сделал Ринат Ахметов. Не было бы его не было бы побед. вот Суркис руководит Динамо, так команда блять опускается всё ниже и ниже. а как раньше всех ебали... раньше!..
Заслуга словян! Болельщики заполняют стадионы почти на все матчи! Преданы своему клубу. Та много факторов... Мне вот интересно... тот же Лондонский Арсенал.. Англичан много? Арсенал это примерно такая же помойка, как и ваша шахта. Разница только в том, что у вас негры, а у онаниров весь шкварной сброд собран.
И еще разок болта полирни на Ахметова за заслуги в лице рулевого цыгана и третьего состава сборной бразилии. может еще полюбишь Шахтер после матча в Донецке? от ненависти до любви - один шаг, весной люди становятся добрее. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паравос -Цитата от Sevilla Не блядь вас жаба что ли давит что Шахтёр обошел на несколько уровней Динамо, а ведь обошел же не только по успехам, а и по игре видно кто сильнее смотрится
По матчу Шахтёр очень достойно смотрелся. В первом таймне явно была Рома не готова к такой игре Шахтёра и переиграли их в чистую, второй тайм Рома вроде как опомнилась, но было уже позно, отважная игра в обороне и имеем комфортную победу Посмотрим как оно будет в Донецке, надеюсь без сюрпризов и Шахтёр пройдёт дальше... Похуй на Шахтер. Я за Динамо болею 6 лет) И верю в свою команду хоть они и хуевые. Посмотрим Семин что-то придумат! А он придумает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | игровая среда пободрее вышла чем вторник, как по мне. живенькие матчи сегодня были | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от weather -Цитата от Корот блять, да на какое нахуй усмотрение арбитра?! даже в правилах черным по белому об этом прописано, не говоря уж о здравом смысле. вы защищиаете пидора от какой-то ебанной карточки в то время, как человек от него получивший имеет риск на долгое время остаться без работы. не надо делать из футбола какую-то пидерсию галимую.. Абьятти тоже на носилках унесли, о возможных последствиях травмы даже говорить не стоит, ибо голова это куда серьезней голеностопа. отстраняем Крауча от футбола и переигрываем матч? -Цитата от Джазо Он вместе с мячом чуть ногу ему не вырвал, обеими ногами вперед. Это вообще чистейшая красная даже для АПЛ. И почему хорвата тогда с поля унесли и заменили, а позже с костылями и перебинтованной или хз что ногой на скамеку он пришел, раз фола не было? в фапл не дают карты за то, что одна нога в колено летит, если вторая попадает в мяч -Цитата от AdLaN. зноток
сам судья признавал после матча, что это not a bad tackle, very clumsy and VERY unfortunate, а красную карту он от чрезвычайного ахуя показал. молишься за Милан ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | арсенал молодцы я перестал за них болеть после матча с ньюкаслом но теперь опять буду
шава чтото не в духе ушел с поля, никому руку не пожал болельщикам не похлопал сразу свалил не получилось голевую алвесу в конце отдать | | | | Ваш любимый рейпер
почитал последние 10 страниц
спецы нахуй. | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | тот кто сомневался в шахтере- хуец!!! Аршавин красава...барса схавает арсенал на ноу камп.... сегодня супер вечер)))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Такие тут все объективные яябу, блять.
матчи не стал смотреть. барсу ебать надо, потом арсенал кто-нибудь выебет
Вообще, чую, что мне глубоко похуй на ЛЧ, лишь бы барса не взяла, да месси играл как в юар. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 17 февраля 2011 в 10:45.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пока чт овсе мои ставки играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Рока пока чт овсе мои ставки играют у меня так же)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | п2п1 35 , а п1п2 20 давали (арсенал-барса) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Барса дома ебашить будет охохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от алдонина кусок хохлы гневаются бля хуле тут гневаться? в Риме победили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
1)Удачная жеребьевка группы и тут хуй поспоришь; ты тугой. все команды первой корзины сильнее нас. все команды третьей-четвертой - слабее. покажи группу, из которой у нас не было бы шансов выйти со второго места. можешь даже не выбирать из имеющихся, а придумать свою. учитывая корзины, естественно. -Цитата от пламѣнныйъ 2)в Португалии они должны были от Браги в первом тайме штуки 3 вынимать(перекладина и ещё парочка 100% запоротых моментов напами Браги) и тут опять же хуй поспоришь. играли они так же бездарно как в в первые 30 минут матча с Ромой - мяч их половину поля почти не покидал; да кого это ебет? кривоногие футболисты не забили нам, мы забили им. че за хуйня? или мы теперь будем финальный результат упущенными моментами исчислять? - З.Ы. в противном случае они могли даже из группы не выйти - это так, к слову. ага - 3) Брага выиграла в Анониров и кроты заняли первое место в группе. чьи это проблемы? да, повезло. но это справедливо. арсенал наплевательски отнесся к этой группе. арсенал наказан за это. вот и все. - об этом матче я уже писать не буду. пиши, не стесняйся. -Цитата от пламѣнныйъ но это же, ебись оно в рот, лишь чистая закономерность и заслуги Мистера и его подопечных. без пизды.
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают. мы такие все фартовые, и в лч, а вы, больше чем клуб ( ), - в говне. i can feel your pain 1)Барса/МЮ
2)Кроты
3)Тотэнхем
4)Твенте/Рубин
больше чем клуб - это блауграна)
а в ДК сейчас спад тут никто и не спорит и на текущий момент вы объективней сильнее нас, и?)
а то, что ты начал гнать на ДК, хотя здесь ни разу его даже в помине не было - я так этого ждал
удачи Кротам в ЛЧ ! без трофея не возвращайтесь!
ебал я больше писать по этому поводу) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну и где те цыники которые болели за РОМУ???? Нюхнула вчера Рома большого , учитывая что ШАхтер играл от обороны катнули 3 гола + 2 должен был забивать ЛУИС Адриано 1на1 в Донецке им просто пзда еще никто не обыгрывал ШАХТЕР на ДОнбасс Арене + у РОмы не будет Менесе и Касетти а у нас после травмы выйдет ФЕрнандиньо и пзда 6 0 Рома будет нюхать. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Stif4ik Ну и где те цыники которые болели за РОМУ???? Нюхнула вчера Рома большого , учитывая что ШАхтер играл от обороны катнули 3 гола + 2 должен был забивать ЛУИС Адриано 1на1 в Донецке им просто пзда еще никто не обыгрывал ШАХТЕР на ДОнбасс Арене + у РОмы не будет Менесе и Касетти а у нас после травмы выйдет ФЕрнандиньо и пзда 6 0 Рома будет нюхать. нихуя ты самоуверенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Stif4ik Ну и где те цыники которые болели за РОМУ???? Нюхнула вчера Рома большого , учитывая что ШАхтер играл от обороны катнули 3 гола + 2 должен был забивать ЛУИС Адриано 1на1 в Донецке им просто пзда еще никто не обыгрывал ШАХТЕР на ДОнбасс Арене + у РОмы не будет Менесе и Касетти а у нас после травмы выйдет ФЕрнандиньо и пзда 6 0 Рома будет нюхать.
6-0 не будет. Фернандиньо лучше бы пока не выходил... Шахтёр выграет в Донецке 100 про. Я даже на матч поеду с Киева посмотреть на это историческое событие | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Stif4ik Ну и где те цыники которые болели за РОМУ???? Нюхнула вчера Рома большого , учитывая что ШАхтер играл от обороны катнули 3 гола + 2 должен был забивать ЛУИС Адриано 1на1 в Донецке им просто пзда еще никто не обыгрывал ШАХТЕР на ДОнбасс Арене + у РОмы не будет Менесе и Касетти а у нас после травмы выйдет ФЕрнандиньо и пзда 6 0 Рома будет нюхать. нихуя ты самоуверенный Та хул* просто меня кумарит народ который начинает писать ой вам попалась Рома которая щяс распалась они нулючие и тд , да хорошо а че ж они вообще вышли а? Техническое им 2 матча и досвидания почему они не пропустили БАЗЕЛЬ у которого все хорошо в команде а???? Ну че ж вы ?? + есть старая народная мудрость Кого еб*т чужое горе??? Это их проблемы пусть сами и решают это ЛЧ и тут всем пох*у на все факторы побеждает сильнейший + вот вам показатель что Шахта возглавила таблицу коэфициэнтов конечно это тоже случайность и фартуна http://terrikon.com/posts/77296 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Stif4ik Ну и где те цыники которые болели за РОМУ???? Нюхнула вчера Рома большого , учитывая что ШАхтер играл от обороны катнули 3 гола + 2 должен был забивать ЛУИС Адриано 1на1 в Донецке им просто пзда еще никто не обыгрывал ШАХТЕР на ДОнбасс Арене + у РОмы не будет Менесе и Касетти а у нас после травмы выйдет ФЕрнандиньо и пзда 6 0 Рома будет нюхать. нихуя ты самоуверенный Та хул* просто меня кумарит народ который начинает писать ой вам попалась Рома которая щяс распалась они нулючие и тд , да хорошо а че ж они вообще вышли а? Техническое им 2 матча и досвидания почему они не пропустили БАЗЕЛЬ у которого все хорошо в команде а???? Ну че ж вы ?? + есть старая народная мудрость Кого еб*т чужое горе??? Это их проблемы пусть сами и решают это ЛЧ и тут всем пох*у на все факторы побеждает сильнейший + вот вам показатель что Шахта возглавила таблицу коэфициэнтов конечно это тоже случайность и фартуна http://terrikon.com/posts/77296 ну блять выйдет твой шахтэр в 1\4 там гранд попадётся,отсосут они так порядком и чо дальше? будешь 30 лет после гордится тем что они никакущую рому прошли которая в чемпионате уже 3 матча не выигрывала пропуская порядком мячей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Джимми Отвертка арсенал молодцы я перестал за них болеть после матча с ньюкаслом но теперь опять буду все правильно сделал | | | | |