активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ я вот читаю посты тех, кто так рьяно защищает Кротов и не хотят признать очевидного, что ЭТО был фарт, а не их заслуга, и буду теперь всем сердцем и душой желать проебать на Донбасс-арене с разницей, как минимум, 2 мяча ты норм чел, но если всё списывать на везение и удачу, то это смешно Победителей не судят. раз. Шахтёр сильнейшая украинская команда и посильнее нынешней Ромы, что они покажут в Донецке. это два. + одно из самых главных отличный президент и тренер - это три | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от CraZzyMan Кассети и Менез не выйдут в ответке
Шахтер в смысле желтых нахватали? | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от CraZzyMan Кассети и Менез не выйдут в ответке
Шахтер в смысле желтых нахватали? да. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от McFearless ты отсосёшь быстрее
там молодые амбициозные игроки. Кубок УЕФА. 1 место в группе. Победа над Ромой в гостях. что ты мелешь хуйню... готовы они давно уже! вай вай, мистер Шахта собственной персоны.
да признай ты, что это всего лишь удача, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от CraZzyMan Кассети и Менез не выйдут в ответке
Шахтер да, кстати, еще один плюс к преимуществу Шахтера в ответке.
два человека у Ромы весели на карточке, и эти два человека их как раз и получили. | | | | С разума
Каждый останется при своем мнении и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Roshemback -Цитата от McFearless ты отсосёшь быстрее
там молодые амбициозные игроки. Кубок УЕФА. 1 место в группе. Победа над Ромой в гостях. что ты мелешь хуйню... готовы они давно уже! вай вай, мистер Шахта собственной персоны.
да признай ты, что это всего лишь удача, а? победа в КУЕФА, ДОМИНИРОВАНИЕ в УКРИНЕ, 1 место в ГРУППЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ПОБЕДА В ГОСТЯХ У РОМЫ!!! не самого слабого соперника - это удача всё??? я поражаюсь вашим отрицанием, что Шахтёр уже не тот Шахтёр, что был ранее...
А на стчёт болел Динамо К. могу сказать, понятно, что они боятся, что Шахтёр станек круче того Динамо, что было в конце 90... Ведь тогда у них не будет повода восхвалятся и гордиться клубом.. Суркис с каждым годом гробит команду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | Perfect, разговор ни о чем. ты скатился в гаттузо стайл. - да признай ты, что это всего лишь удача, а? рома заслужила победу? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _CHILL_ Perfect, разговор ни о чем. ты скатился в гаттузо стайл. - да признай ты, что это всего лишь удача, а? рома заслужила победу? чё вы с оленями спорите ? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от _CHILL_ рома заслужила победу? рома сейчас не торт, сам понимаешь.
просто Шахтёр в 1/4 - это немного странно, для меня, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ну макаронники подводят последние 2 дня, я до сих пор в недоумении. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от jelezo чё вы с оленями спорите ? тебя, тюлень, спросить забыли. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roshemback -Цитата от jelezo чё вы с оленями спорите ? тебя, тюлень, спросить забыли. ты кто такой олень ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Roshemback рома сейчас не торт, сам понимаешь. я нихуя не пойму. рома не торт, и мы были сильнее. в чем же фарт? -Цитата от Roshemback просто Шахтёр в 1/4 - это немного странно, для меня, например. ну ты просто фемида | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | шахта без практики, на осенних резервах заклепала три голевича волкам! признаться я неожидал такого! Посмотрим что будет когда горняки наберут физ форму и наиграют связки!
Те кто не следит за шахтой, наверно думают что шедевр дугласа косты случайность... могу посоветовать вбить в ютуб douglas costa , там этих шедевров жопой жуй! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебали вы спорить фарт в том что шахтэр попал на унылую рому Добавлено через 1 минуту 35 секунд милану бы хуй 3ху закатили то на сан сиро | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от Roshemback -Цитата от McFearless ты отсосёшь быстрее
да признай ты, что это всего лишь удача, а? победа в КУЕФА, ДОМИНИРОВАНИЕ в УКРИНЕ, 1 место в ГРУППЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ПОБЕДА В ГОСТЯХ У РОМЫ!!! не самого слабого соперника - это удача всё??? я поражаюсь вашим отрицанием, что Шахтёр уже не тот Шахтёр, что был ранее...
А на стчёт болел Динамо К. могу сказать, понятно, что они боятся, что Шахтёр станек круче того Динамо, что было в конце 90... Ведь тогда у них не будет повода восхвалятся и гордиться клубом.. Суркис с каждым годом гробит команду. давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
1)Удачная жеребьевка группы и тут хуй поспоришь;
2)в Португалии они должны были от Браги в первом тайме штуки 3 вынимать(перекладина и ещё парочка 100% запоротых моментов напами Браги) и тут опять же хуй поспоришь. играли они так же бездарно как в в первые 30 минут матча с Ромой - мяч их половину поля почти не покидал;
З.Ы. в противном случае они могли даже из группы не выйти - это так, к слову.
3) Брага выиграла в Анониров и кроты заняли первое место в группе.
об этом матче я уже писать не буду.
но это же, ебись оно в рот, лишь чистая закономерность и заслуги Мистера и его подопечных. без пизды.
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел голы Арсенал - Барса. Клюйверт, помню, вроде как, сватал Вальдеса в основу сборной Испании, но для этого надо научиться не пропускать практически с нулевых углов и уметь держать ближнюю штангу. Аршавин спокойненько так пробил в противоход, молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless -Цитата от Roshemback вай вай, мистер Шахта собственной персоны.
А на стчёт болел Динамо К. могу сказать, понятно, что они боятся, что Шахтёр станек круче того Динамо, что было в конце 90... Ведь тогда у них не будет повода восхвалятся и гордиться клубом.. Суркис с каждым годом гробит команду. давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
2)в Португалии они должны были от Браги в первом тайме штуки 3 вынимать(перекладина и ещё парочка 100% запоротых моментов напами Браги) и тут опять же хуй поспоришь. играли они так же бездарно как в в первые 30 минут матча с Ромой - мяч их половину поля почти не покидал;
но это же, ебись оно в рот, лишь чистая закономерность и заслуги Мистера и его подопечных. без пизды.
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают. ну толку с этих доводов? что шахтер хуевая команда, из-за того что арсенал проебал браге???
Вообще нужно выбросить из головы, эту ебучию европейскую моду - обсырать земляков...
может я болела старой закалки, и все уже не так как раньше, но тем немение такой чужой, про-западной формы фанатства никогда не приемлю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
1)Удачная жеребьевка группы и тут хуй поспоришь; ты тугой. все команды первой корзины сильнее нас. все команды третьей-четвертой - слабее. покажи группу, из которой у нас не было бы шансов выйти со второго места. можешь даже не выбирать из имеющихся, а придумать свою. учитывая корзины, естественно. -Цитата от пламѣнныйъ 2)в Португалии они должны были от Браги в первом тайме штуки 3 вынимать(перекладина и ещё парочка 100% запоротых моментов напами Браги) и тут опять же хуй поспоришь. играли они так же бездарно как в в первые 30 минут матча с Ромой - мяч их половину поля почти не покидал; да кого это ебет? кривоногие футболисты не забили нам, мы забили им. че за хуйня? или мы теперь будем финальный результат упущенными моментами исчислять? - З.Ы. в противном случае они могли даже из группы не выйти - это так, к слову. ага - 3) Брага выиграла в Анониров и кроты заняли первое место в группе. чьи это проблемы? да, повезло. но это справедливо. арсенал наплевательски отнесся к этой группе. арсенал наказан за это. вот и все. - об этом матче я уже писать не буду. пиши, не стесняйся. -Цитата от пламѣнныйъ но это же, ебись оно в рот, лишь чистая закономерность и заслуги Мистера и его подопечных. без пизды.
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают. мы такие все фартовые, и в лч, а вы, больше чем клуб ( ), - в говне. i can feel your pain | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от McFearless
победа в КУЕФА, ДОМИНИРОВАНИЕ в УКРИНЕ, 1 место в ГРУППЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ПОБЕДА В ГОСТЯХ У РОМЫ!!! не самого слабого соперника - это удача всё??? я поражаюсь вашим отрицанием, что Шахтёр уже не тот Шахтёр, что был ранее...
меня заебало просто как фанаты(и глоры, которые ещё пару лет назад КРотов за команду не держали) высвечивают это всё как собственные заслуги ребят с Донбасс-арены и за полуб-гов их уже считают. ну толку с этих доводов? что шахтер хуевая команда, из-за того что арсенал проебал браге???
Вообще нужно выбросить из головы, эту ебучию европейскую моду - обсырать земляков...
может я болела старой закалки, и все уже не так как раньше, но тем немение такой чужой, про-западной формы фанатства никогда не приемлю! Смени аву и иди болей дальше за Шахтер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Saull -Цитата от пламѣнныйъ давай я тебе попробую расписать по поводу этого розыграша ЛЧ как повезло кротам:
может я болела старой закалки, и все уже не так как раньше, но тем немение такой чужой, про-западной формы фанатства никогда не приемлю! Смени аву и иди болей дальше за Шахтер... знаешь такую песню:
"детство-детство ты куда постой"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не блядь вас жаба что ли давит что Шахтёр обошел на несколько уровней Динамо, а ведь обошел же не только по успехам, а и по игре видно кто сильнее смотрится
По матчу Шахтёр очень достойно смотрелся. В первом таймне явно была Рома не готова к такой игре Шахтёра и переиграли их в чистую, второй тайм Рома вроде как опомнилась, но было уже позно, отважная игра в обороне и имеем комфортную победу Посмотрим как оно будет в Донецке, надеюсь без сюрпризов и Шахтёр пройдёт дальше... | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Sevilla Не блядь вас жаба что ли давит что Шахтёр обошел на несколько уровней Динамо, а ведь обошел же не только по успехам, а и по игре видно кто сильнее смотрится
По матчу Шахтёр очень достойно смотрелся. В первом таймне явно была Рома не готова к такой игре Шахтёра и переиграли их в чистую, второй тайм Рома вроде как опомнилась, но было уже позно, отважная игра в обороне и имеем комфортную победу Посмотрим как оно будет в Донецке, надеюсь без сюрпризов и Шахтёр пройдёт дальше... Похуй на Шахтер. Я за Динамо болею 6 лет) И верю в свою команду хоть они и хуевые. Посмотрим Семин что-то придумат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну лан не буду навязывать свои старческие предрассудки, продолжайте хуесосить брат-брата... мож оно и к лучшему! | | | | |