Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ признай честно, шахта мертвая была только до мяча жадсона. после этого рома не создала ровным счетом ничего, чтобы заставить меня волноваться. один гол из трех был по делу. не думаю что это оправдывает разобранность шахты. -Цитата от _CHILL_ ах, я забыл, шахтер же выскочки, которых любой приличный клуб накажет
твои слова? наказали, блядь? рыдай теперь. как дите малое, ей-богу мои слова. и это так и есть. просто Рома не тянет сейчас на приличный клуб при всем моем желании. | | | | |||||||||||||||
походу хохлы нас перегонят в рейтинге УЕФА, хуёво однако. ахаха)) пиздец тут смехопанорама
новая фишка - дрочить против хохляцкого евроочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от McFearless эту команды. почти из ничего сделал Ринат Ахметов. Не было бы его не было бы побед. вот Суркис руководит Динамо, так команда блять опускается всё ниже и ниже. а как раньше всех ебали... раньше!..
Заслуга словян! Болельщики заполняют стадионы почти на все матчи! Преданы своему клубу. Та много факторов... Мне вот интересно... тот же Лондонский Арсенал.. Англичан много? Арсенал это примерно такая же помойка, как и ваша шахта. Разница только в том, что у вас негры, а у онаниров весь шкварной сброд собран.
И еще разок болта полирни на Ахметова за заслуги в лице рулевого цыгана и третьего состава сборной бразилии. можешь меня банить... но ты хуйню сейчас пиздишь.
наминирован на "спортивного эксперта", а блять адекватно не рассуждаешь.
шлифанул кому-то что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Волков" жаль, проебали неграм. На онаниров класть, но порадовали от души все ж. Не желаю железнодорожную видеть в 1\4. -Цитата от McFearless а теперь тупо закройте рты. расисты блять... Антифа экшн! | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от jelezo -Цитата от -=ZER=- некуя подобного, о победе на классе ни слова небыло. я выразил свою точку зрения,или не могу так написать в теме ? можешь конечно) просто твоя точка зрения противоречит действительности) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Камелионер тем не менее твой тотти нечего не сделал, против третьего состава Тотти за карьеру сделал столько, сколько вся ваша кодла вместе взятая не сделает никогда в жизни. Ему сейчас трусцой можно бегать и никто ему не предъявит за это. Так что в залупу ты зря без спроса залезть решил. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion И еще разок болта полирни на Ахметова за заслуги в лице рулевого цыгана и третьего состава сборной бразилии. Третий состав не мешает затолкать три мяча в гостях роме и иметь более чем очевидные шансы на четвертьфинал, к слову.
А Ван Перси - это пока лучшее, что есть у онаниров впереди. Даже на фоне него шамахи и бендтнеры выглядят сычевыми, стоит признать. К тому же результат, что он приносит, так сказать на лицо. Что здесь, что в АПЛ. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от _CHILL_ пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать в церковь сходи свечку поставь что только два пропустили, потому как должны были минимум в два раза больше хватануть.
ну и 3ий гол чистая халява. ржавый пидор всю идею обговнял | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Камелионер тем не менее твой тотти нечего не сделал, против третьего состава Тотти за карьеру сделал столько, сколько вся ваша кодла вместе взятая не сделает никогда в жизни. Ему сейчас трусцой можно бегать и никто ему не предъявит за это. Так что в залупу ты зря без спроса залезть решил. никуда я не залезал братюнь, просто ты сильно дохуя на себя берешь, всех пидарася кроме своих любимцев | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | бесят поцреоты, которые пизду тут растягивают мол "понакупили бананоедов", а потом спокойно топят за "макаронников" | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | шахтёры отсосут дома, не готовы они к психологически к 1/4. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Камелионер -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Камелионер тем не менее твой тотти нечего не сделал, против третьего состава Тотти за карьеру сделал столько, сколько вся ваша кодла вместе взятая не сделает никогда в жизни. Ему сейчас трусцой можно бегать и никто ему не предъявит за это. Так что в залупу ты зря без спроса залезть решил. никуда я не залезал братюнь, просто ты сильно дохуя на себя берешь, всех пидарася кроме своих любимцев он просто не может признать что они не удачники твои римляни даже весь стадион не заполнили Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Roshemback шахтёры отсосут дома, не готовы они к психологически к 1/4. ни хуя они не от сосут | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от jelezo -Цитата от Камелионер -Цитата от Perfect Persuasion Тотти за карьеру сделал столько, сколько вся ваша кодла вместе взятая не сделает никогда в жизни. Ему сейчас трусцой можно бегать и никто ему не предъявит за это. Так что в залупу ты зря без спроса залезть решил. никуда я не залезал братюнь, просто ты сильно дохуя на себя берешь, всех пидарася кроме своих любимцев он просто не может признать что они не удачники зря ты такое пишешь, не зная ничего что сейчас происходит в команде. а кто ещё не удачники мы посмотрим.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Искренне рад за канониров, и первый раз в своей жизни я так счастлив за Аршавина. один свой момент использовал. Ван Перси несмотря на забитый мяч, не использовал сегодня уйму моментов. Сонг-пиздец. С дисциплинной надо что то делать. Хорошо что Венгер убрал его во втором тайме. Сложилось ощущение, как-будто Арсен специально берёг своего соотечественника для матча против Барсы, Насри хорошо отыграл. Уилшер бля, ну тут пздц. в этой ЛЧ болею за Арсенал. Нравится мне их игра. На Камп Ноу костями будут ложиться. А Барса то, в ответке без Пике.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нихуя Арсенал в ответке не вывезет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -=ZER=- -Цитата от jelezo -Цитата от Камелионер
никуда я не залезал братюнь, просто ты сильно дохуя на себя берешь, всех пидарася кроме своих любимцев он просто не может признать что они не удачники зря ты такое пишешь, не зная ничего что сейчас происходит в команде. а кто ещё не удачники мы посмотрим.... да не важно что творится в команде ,они футболисты и должны биться до последней минуты ,и не думать о деньгах или где они завтра будут играть
модер тут просто хуйню пишет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот читаю посты тех, кто так рьяно защищает Кротов и не хотят признать очевидного, что ЭТО был фарт, а не их заслуга, и буду теперь всем сердцем и душой желать проебать на Донбасс-арене с разницей, как минимум, 2 мяча | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Третий состав не мешает затолкать три мяча в гостях роме и иметь более чем очевидные шансы на четвертьфинал, к слову. К слову я игру смотрел. Но ты можешь сколько угодно сегодня подпездывать, у тебя праздник. -Цитата от Камелионер никуда я не залезал братюнь, просто ты сильно дохуя на себя берешь, всех пидарася кроме своих любимцев братюней будешь корешей своих в безб называть. помойка помойкой быть не перестанет. если я ее не буду так называть. с этим только смириться можно -Цитата от jelezo он просто не может признать что они не удачники глаза разуй уже | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest Нихуя Арсенал в ответке не вывезет. это и ежу понятно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ я вот читаю посты тех, кто так рьяно защищает Кротов и не хотят признать очевидного, что ЭТО был фарт, а не их заслуга, и буду теперь всем сердцем и душой желать проебать на Донбасс-арене с разницей, как минимум, 2 мяча какая разница, что это было. это была победа, через год уже никого ебать не будет, что там было, подскользнулся ли рыжик там или нет, был ли рикошет или нет. между прочим, первый гол Ромы, который автогол, то же везение, Рац ведь мог и вынести | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Roshemback шахтёры отсосут дома, не готовы они к психологически к 1/4. ты отсосёшь быстрее
там молодые амбициозные игроки. Кубок УЕФА. 1 место в группе. Победа над Ромой в гостях. что ты мелешь хуйню... готовы они давно уже! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF -Цитата от Корот Арсенал, кстати, нихуя не молодцы, если по справедливости. а если говорить больше, то просто провалили матч по игре. в какой-то момент без слез на них было невозможно смотреть, падение духом по своей глубине чем-то напоминало предпоследний матч с сороками. спасали разве что Насри и Уилшир. Сеск вообще один из самых провальных матчей выдал имхо.. опять таки в какой-то момент каталонцы слишком расслабились. ответка будет адовая ты вообще какой матч смотрел? чо за чушь?
Арсенал порой такие сексуальные и быстрые атаки проводил, что просто
Уилшир рвал и метал, Сеск не сказать что блестал, но подкидочка через дефов Барсы на Персика чего стоит.
ну да, у Барсы было побольше моментов, на ничью они наиграли, но Арсеналу зачастую в подобный моментах не везло и всегда чего то не хватало, так что всё возвращается в этом мире.
Шава красава, рад за него
лучший матч за последнее хуй знает сколько время, футбол просто смак | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ я вот читаю посты тех, кто так рьяно защищает Кротов и не хотят признать очевидного, что ЭТО был фарт, а не их заслуга, и буду теперь всем сердцем и душой желать проебать на Донбасс-арене с разницей, как минимум, 2 мяча какая разница, что это было. это была победа, через год уже никого ебать не будет, что там было, подскользнулся ли рыжик там или нет, был ли рикошет или нет. между прочим, первый гол Ромы, который автогол, то же везение, Рац ведь мог и вынести согласен с тобой что роме повезло даже один гол забить!!! | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Кассети и Менез не выйдут в ответке
Шахтер | | | | активный пользователь