in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да, заебись сегодня футболец то, редко доводится видеть поражения барселоны
ну один хуй в испании барселона все уже в первом тайме решит
аршавин тоже молодец, светанулся лишний раз перед командой в которой хочел бы играть на самом деле | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ну бразильцем ,имеет значение ? | | | | |||||||||||||||
ты вообще какой матч смотрел? чо за чушь? вот такой же вопрос зреет тем кто тут на арсенал надрачивает. сижу ржу
на хуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от jelezo не трави душу модеру ,а то забанит ,шахта заслужено победила могла и в 1тайме 4 забить на последней минуте когда бразилец перекидывал,и грузин тот же мог забивать армянин, бро шахтер играл не супер, но уж лучше ромы, это точно.
все заслуженно, согласен. рома играла настолько апатично, что просто ахуеть. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать. ну ты прав, хули. и те и те мертвые. но функционально уж точно не должны были уступать шахте. позор конечно. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaFF но Арсеналу зачастую в подобный моментах не везло и всегда чего то не хватало я знаю чего не хватало - другого нападающего | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну нихуя себе а парни, которые в защите ебашили - Пятов, Чигра, Ракицкий, Виценец - тоже бразильцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Для меня неожиданными вышли результаты, потому что думал, что Барселона не проиграет, а Шахтер не выйграет, но вот оно как вышло. Надо будет посмотреть матч в записи Арсенала с Барсой. Рад, что Барселона проиграла, хотя на Камп Ноу вряд ли что-то светит канонирам.
Шахтер молодцы, конечно, хороший счет перед ответной игрой на Донбасс-Арене, где Роме будет крайне сложно обыграть их в два мяча.
Мхитарян не понравился, особенно в первом тайме, со своими неточными передачами. Особенно запомнилась его диагональ назад, когда он был в середине поля, непонятно на кого. Я перед матчем думал, что Степаненко выйдет в основе. У Ромы сейчас, действительно, куча проблем особенно в обороне. Раньери недолго осталось, мне кажется. Но и без фарта не обошлось для Шахтера: один гол был забит после рикошета, а третий это вобще пиздец, Риисе на ровном месте наебнулся. Голы Косты и Менеза понравились, красивые мячи забили | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Камелионер та ладно, команда то ахметова он татарин | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот ну нихуя себе а парни, которые в защите ебашили - Пятов, Чигра, Ракицкий, Виценец - тоже бразильцы? та чигринский чистое полено бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот -Цитата от DaFF но Арсеналу зачастую в подобный моментах не везло и всегда чего то не хватало я знаю чего не хватало - другого нападающего абсолютно не этого.
выдержки, уверенности в себе, фарта. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блять да кому угодно не так досадно было бы въебать в этом розыгрыше из всех 15 команд | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот он татарин та ладно, родился в донецке, гражданство украины, что тебе еще надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | О бля патрыоты повылезали. Идите нахуй. Завтра рано вставать, поэтому не хочу тратить времени на выяснения кто долбоеб, а кто нет.
Спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | эту команды. почти из ничего сделал Ринат Ахметов. Не было бы его не было бы побед. вот Суркис руководит Динамо, так команда блять опускается всё ниже и ниже. а как раньше всех ебали... раньше!..
Заслуга словян! Болельщики заполняют стадионы почти на все матчи! Преданы своему клубу. Та много факторов... Мне вот интересно... тот же Лондонский Арсенал.. Англичан много? Арсенал: Щесны, Эбуэ, Косельни, Джуру, Клиши, Сонг, Уилшир, Уолкотт, Сеск, Насри, Ван Перси
это топ клуб. а теперь тупо закройте рты. расисты блять... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Catenaccio О бля патрыоты повылезали. Идите нахуй. Завтра рано вставать, поэтому не хочу тратить времени на выяснения кто долбоеб, а кто нет.
Спокойной ночи. Сам иди на хуй... Дебил... Эмигрируй в Россию... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от _CHILL_ пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать. ну ты прав, хули. и те и те мертвые. но функционально уж точно не должны были уступать шахте. позор конечно. признай честно, шахта мертвая была только до мяча жадсона. после этого рома не создала ровным счетом ничего, чтобы заставить меня волноваться. - Блять да кому угодно не так досадно было бы въебать в этом розыгрыше из всех 15 команд ах, я забыл, шахтер же выскочки, которых любой приличный клуб накажет
твои слова? наказали, блядь? рыдай теперь. как дите малое, ей-богу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от jelezo не трави душу модеру ,а то забанит ,шахта заслужено победила могла и в 1тайме 4 забить на последней минуте когда бразилец перекидывал,и грузин тот же мог забивать армянин, бро шахтер играл не супер, но уж лучше ромы, это точно.
все заслуженно, согласен. рома играла настолько апатично, что просто ахуеть. Рома вышла просто на пижонстве ,типа мы их на классе выиграем и всё , а тут не тут то было Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от _CHILL_ пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать. ну ты прав, хули. и те и те мертвые. но функционально уж точно не должны были уступать шахте. позор конечно. признай честно, шахта мертвая была только до мяча жадсона. после этого рома не создала ровным счетом ничего, чтобы заставить меня волноваться. - Блять да кому угодно не так досадно было бы въебать в этом розыгрыше из всех 15 команд ах, я забыл, шахтер же выскочки, которых любой приличный клуб накажет
твои слова? наказали, блядь? рыдай теперь. как дите малое, ей-богу чего ты так за него жопу рвёшь ?останься при своём мнении и всё ,для него кроты не удачники ,а рома красавцы ,а то что наполи порвали римлян и интер наказал это не чего | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Надеюсь, что онаниры не обосрутся и замутят ничейку на ноу камп.хотя,что я говорю.)
Но пиздец как барсу не хочется видеть.
походу хохлы нас перегонят в рейтинге УЕФА, хуёво однако. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от McFearless эту команды. почти из ничего сделал Ринат Ахметов. Не было бы его не было бы побед. вот Суркис руководит Динамо, так команда блять опускается всё ниже и ниже. а как раньше всех ебали... раньше!..
Заслуга словян! Болельщики заполняют стадионы почти на все матчи! Преданы своему клубу. Та много факторов... Мне вот интересно... тот же Лондонский Арсенал.. Англичан много? Арсенал это примерно такая же помойка, как и ваша шахта. Разница только в том, что у вас негры, а у онаниров весь шкварной сброд собран.
И еще разок болта полирни на Ахметова за заслуги в лице рулевого цыгана и третьего состава сборной бразилии. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от jelezo -Цитата от _CHILL_ -Цитата от jelezo не трави душу модеру ,а то забанит ,шахта заслужено победила могла и в 1тайме 4 забить на последней минуте когда бразилец перекидывал,и грузин тот же мог забивать армянин, бро шахтер играл не супер, но уж лучше ромы, это точно.
все заслуженно, согласен. рома играла настолько апатично, что просто ахуеть. Рома вышла просто на пижонстве ,типа мы их на классе выиграем и всё , а тут не тут то было некуя подобного, о победе на классе ни слова небыло. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DaFF -Цитата от Корот -Цитата от DaFF но Арсеналу зачастую в подобный моментах не везло и всегда чего то не хватало я знаю чего не хватало - другого нападающего абсолютно не этого.
выдержки, уверенности в себе, фарта. ахаха)))
что персик порол 3 из 5 атак пушкарей это так хуйня, согласен хули | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -=ZER=- -Цитата от jelezo -Цитата от _CHILL_
армянин, бро шахтер играл не супер, но уж лучше ромы, это точно.
все заслуженно, согласен. рома играла настолько апатично, что просто ахуеть. Рома вышла просто на пижонстве ,типа мы их на классе выиграем и всё , а тут не тут то было некуя подобного, о победе на классе ни слова небыло. я выразил свою точку зрения,или не могу так написать в теме ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от McFearless эту команды. почти из ничего сделал Ринат Ахметов. Не было бы его не было бы побед. вот Суркис руководит Динамо, так команда блять опускается всё ниже и ниже. а как раньше всех ебали... раньше!..
Заслуга словян! Болельщики заполняют стадионы почти на все матчи! Преданы своему клубу. Та много факторов... Мне вот интересно... тот же Лондонский Арсенал.. Англичан много? Арсенал это примерно такая же помойка, как и ваша шахта. Разница только в том, что у вас негры, а у онаниров весь шкварной сброд собран.
И еще разок болта полирни на Ахметова за заслуги в лице рулевого цыгана и третьего состава сборной бразилии. тем не менее твой тотти нечего не сделал, против третьего состава | | | | |