Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Roshemback -Цитата от Салатный Кот автогол, а вообще от головы кого-то из римлян по-моему в Раца попало точнее надо.
54. 16.02.11 22:45 Рома - Шахтер Дн Первый гол забит : Ногой 1.6
такая ставка в одном конкурсе ногой Раца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | эх, жаль мхитарян не положил 4-й. адриано во втором тайме просто пиздец, но за голешник ему спасибо, пусть и шаровой. игра шахтера не понравилась, если честно. слишком вальяжно бегали.
рома убога. даже под конец матча не сподобилась на штурм. -Цитата от Perfect Persuasion Это пиздец как досадно от мертвой шахты такой гол получать. пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать. - Пиздец Шахтер этот ебаный. Надеюсь Рома сделает их в Донецке! надейся, алеш | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от jelezo всё бывает в первый раз) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Арсенал, кстати, нихуя не молодцы, если по справедливости. а если говорить больше, то просто провалили матч по игре. в какой-то момент без слез на них было невозможно смотреть, падение духом по своей глубине чем-то напоминало предпоследний матч с сороками. спасали разве что Насри и Уилшир. Сеск вообще один из самых провальных матчей выдал имхо.. опять таки в какой-то момент каталонцы слишком расслабились. ответка будет адовая | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Паравос Пиздец Шахтер этот ебаный. Надеюсь Рома сделает их в Донецке! я гляжу за шахтёр коренные хохлы забивали Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _CHILL_ эх, жаль мхитарян не положил 4-й. адриано во втором тайме просто пиздец, но за голешник ему спасибо, пусть и шаровой. игра шахтера не понравилась, если честно. слишком вальяжно бегали.
рома убога. даже под конец матча не сподобилась на штурм. -Цитата от Perfect Persuasion Это пиздец как досадно от мертвой шахты такой гол получать. пиздец как досадно от мертвой ромы 2 мяча пропускать. - Пиздец Шахтер этот ебаный. Надеюсь Рома сделает их в Донецке! надейся, алеш не трави душу модеру ,а то забанит ,шахта заслужено победила могла и в 1тайме 4 забить на последней минуте когда бразилец перекидывал,и грузин тот же мог забивать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Roshemback -Цитата от Салатный Кот автогол, а вообще от головы кого-то из римлян по-моему в Раца попало точнее надо.
54. 16.02.11 22:45 Рома - Шахтер Дн Первый гол забит : Ногой 1.6
такая ставка в одном конкурсе ногой Раца та не нога там, а корпус был | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Такого результата от матча в Риме я конечно не ожидал, сливать 1-3 у себя дома в первом тайме это не хухры-мухры. Падение Riise это нечто необъяснимое. Канониры молодцы, посмотрим как Каталонцы огрызнутся на Камп Ноу. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Паравос Пиздец Шахтер этот ебаный. Надеюсь Рома сделает их в Донецке! я гляжу за шахтёр коренные хохлы забивали Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. "Поебать на эту Украину" - в смысле? Ты чё, долбоёб? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ах, да, братьям славянам троекратный риспект | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Catenaccio -Цитата от Саша Сыр
я гляжу за шахтёр коренные хохлы забивали Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. "Поебать на эту Украину" - в смысле? Ты чё, долбоёб? он себя русским считает ты что не видишь | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | поразило спокойствие аршавина спокойно вышел спокойно забил спокойно ушел вермалена и санья очень не хватает арсеналу в обороне. первый тайм провальный вышел хотел выключать уже. но во втором играл тот самый арсенал который я люблю теперь все решиться на камп ноу | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от jelezo -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Catenaccio
Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. "Поебать на эту Украину" - в смысле? Ты чё, долбоёб? он себя русским считает ты что не видишь Именно поэтому я написал слово "долбоёб"... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от jelezo -Цитата от Sven_PeR-4ik
"Поебать на эту Украину" - в смысле? Ты чё, долбоёб? он себя русским считает ты что не видишь Именно поэтому я написал слово "долбоёб"... не обращай внимание и всё ,если он Украину не уважает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Паравос Пиздец Шахтер этот ебаный. Надеюсь Рома сделает их в Донецке! я гляжу за шахтёр коренные хохлы забивали Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. Вы чё сука олени? Пятов, Чигринский, Ракицкий, Виценец (если бы всё норм Кучер играл бы) + не знаю чё не вышел Степаненко.
просто украинцы в Шахтёре - это оборона. А все обращают внимание только на атакующих футболистов, какими в Шахтёре являюся бразильцы. Да и какая разница. Они все пришли в Донецк молодыми, безопытными игроками, а сейчас ебут всех подряд почти. И кстати все украинцы Шахтёра вполне годные играть в сборной Украины, что не скажешь о остальных командах...
Я вообще поражаюсь с людей (Украинцев всмысле) которые болели за Рому. Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вот рад даже, что матч закончился в пользу Арсенала. Зато теперь матч на камп ноу будет интересный
P.S. болею за барсу, хотя и арсенал симпатичны | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Джазо угомонись со своей италофобией, будто кто-то тут отрицал, что хоть один из итальянских клубов претендует на ЛЧ. Стоит заметить кроме скама от Англии другим ловить абсолютно нехуй. Я не видел Копенгаген в деле, но челскам возить должна любая команда на такой стадии, потому что играть, собснно, с такой убогой хуйней надо минимум на равных. Хотя куда мне до знатоков футбола, которые Луиса в центрохавы записали, да и вообще Анчеллоти жуткий ослоеб, не понимает, что надо было парня вместо Лэмпса выпускать Это у кого фобия-то? Фобия - это чисто твой удел. -Цитата от kiss_your_baby ЕБАТЬ АПЛ, ЕБАТЬ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НЕГРАМ И МЕТРОСЕКСУАЛАМ МЕСТО НА ПОМОЙКЕ! А так-то к гадалке не ходи, итальянцы сосут во что только могут в этом розыгрыше. Лучшая команда серии летит жидоклубу находящемуся на четвертом месте в английской регулярке, а римляне, ояебу, сливают шахте. И я полный профан в бундес лиге, но смею предположить, что и сринтер получит свою дозу счастья, например. Так же надеюсь, что и блауграны всякие отхватят, причем от вишенки. Вообще, как МОЖНО БЛЯТЬ ТАКОЙ ФУТБОЛ ЛЮБИТЬ, когда поперек поля весь матч команда мяч катает. Больше, чем просто клуб - ноль базару. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от Catenaccio -Цитата от Саша Сыр
я гляжу за шахтёр коренные хохлы забивали Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. Вы чё сука олени? Пятов, Чигринский, Ракицкий, Виценец (если бы всё норм Кучер играл бы) + не знаю чё не вышел Степаненко.
просто украинцы в Шахтёре - это оборона. А все обращают внимание только на атакующих футболистов, какими в Шахтёре являюся бразильцы. Да и какая разница. Они все пришли в Донецк молодыми, безопытными игроками, а сейчас ебут всех подряд почти. И кстати все украинцы Шахтёра вполне годные играть в сборной Украины, что не скажешь о остальных командах...
Я вообще поражаюсь с людей (Украинцев всмысле) которые болели за Рому. Это пиздец братан он с Крыма ,этим всё сказано | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от jelezo -Цитата от McFearless -Цитата от Catenaccio
Поебать на эту Украину. Пусть хоть 10 негров и Срна играет. Вы чё сука олени? Пятов, Чигринский, Ракицкий, Виценец (если бы всё норм Кучер играл бы) + не знаю чё не вышел Степаненко.
Я вообще поражаюсь с людей (Украинцев всмысле) которые болели за Рому. Это пиздец братан он с Крыма ,этим всё сказано Я тоже не болел за Шахтер, но писать - поебать на Украину - это уже увольте... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от jelezo -Цитата от McFearless
Вы чё сука олени? Пятов, Чигринский, Ракицкий, Виценец (если бы всё норм Кучер играл бы) + не знаю чё не вышел Степаненко.
Я вообще поражаюсь с людей (Украинцев всмысле) которые болели за Рому. Это пиздец братан он с Крыма ,этим всё сказано Я тоже не болел за Шахтер, но писать - поебать на Украину - это уже увольте... ну он так воспитанный ,с чего ты с него возьмёшь ? это просто долбоёб ,этим всё сказано,раз про свою страну такое писать,не обосновано . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Корот Арсенал, кстати, нихуя не молодцы, если по справедливости. а если говорить больше, то просто провалили матч по игре. в какой-то момент без слез на них было невозможно смотреть, падение духом по своей глубине чем-то напоминало предпоследний матч с сороками. спасали разве что Насри и Уилшир. Сеск вообще один из самых провальных матчей выдал имхо.. опять таки в какой-то момент каталонцы слишком расслабились. ответка будет адовая ты вообще какой матч смотрел? чо за чушь?
Арсенал порой такие сексуальные и быстрые атаки проводил, что просто
Уилшир рвал и метал, Сеск не сказать что блестал, но подкидочка через дефов Барсы на Персика чего стоит.
ну да, у Барсы было побольше моментов, на ничью они наиграли, но Арсеналу зачастую в подобный моментах не везло и всегда чего то не хватало, так что всё возвращается в этом мире.
Шава красава, рад за него
лучший матч за последнее хуй знает сколько время, футбол просто смак | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Корот ах, да, братьям славянам троекратный риспект там не капли славянской заслуги | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | от души порадовался хоть за канониров,теперь на камп ноу им не облажаться бы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Джек Уилшер лучший, как пацан отпахал в центре без ошибок против таких монстров, ну просто Бог. Плюсую. Мне просто интересно, товарищи 25 лет в оффсайде и прочие все еще сомневаются в его состоятельности, как футболиста? ) | | | | |