Корот.
- ты еще не передумал?)) счас по-моему тока умалишенный может забиться на непроход шпор.. но если смотреть с другой стороны шлюшкам надо забить всего парочку - и дело в шляпе.. ну чо, по рукам и перейдем к условиям?
Нет, конечно, не передумал. 2 из 4 английских клубов сосут на этой стадии. К меня лимит сообщений, поэтому давай сразу скажу на подпись или аватарку, потмоу что ник сменить не могу. Мне похуй какую
Стоит заметить, что только умолишенный вчера мог списать Милан после первого тайма.
Джазо: - Ебать мой хуй, ты чем вообще матч палил? Вон на твоем же видео смотри с 53 секунды - легкое касание, ну-ну.
Корот - приехали.. ты прикалываешься? давай счас все будут двуми прямыми ногами идти, но в первую очередь в мяч - увидишь астрономическую скорость пополнения лазаретов. пиздец ты сказанул, конечно.. есть такое понятие как опасная игра. ему, кстати, больше внимания надо уделять, ибо просто удар по ногам всегда лучше чем опасность получить травму. а мрази этой надо было вообще красную давать
Не ебитесь в глаза, друзья мои. На видео четко видно, что никакого контакта не было и в помине.
По поводу карточки, как сказано было, на усмотрение арбитра, потому что фактически фола нет никакого, ну, не не ударил Фламини Чорлуку по голеностопу, он в мяч сыграл. Предписания УЕФА довольно забавная вещь, рамок которая не имеет - с одной стороны Ибрагимович, который в КАЖДОМ матче играет прямой ногой (особенно, на приеме), с другой стороны этот подкат. Да и стоит обратите внимание Перфект это говорил, предписание гласит, что ЛЮБОЙ подкат сзади должен караться, но не знаю первый или второй день футбол, может уже целую неделю

смотрите, но довольно часто в случае обреза приходится догонять и подкатываться СЗАДИ, по предписаниям это УЖЕ нарушение, но зачастую подкаты выполнены идеально и судьи даже не обращают на это внимание. Вот.
Нытье - удел телок и ногомяч медленно в бордель превращается. Всем несогласным по презенту от Нани - постер в толчок и на аватарку - можете тоже покозырять перед Мальвиной.
Чорлука - красавец, не убрал ногу, хотя мог в принципе. Фламини - мудак, потому что рисковать в таком эпизоде, в случае непопадания в мяч красной карточкой, как следствие, удел не очень умного игрока.
В паре нихуя не ясно.
Джазо угомонись со своей италофобией, будто кто-то тут отрицал, что хоть один из итальянских клубов претендует на ЛЧ. Стоит заметить кроме скама от Англии другим ловить абсолютно нехуй. Я не видел Копенгаген в деле, но челскам возить должна любая команда на такой стадии, потому что играть, собснно, с такой убогой хуйней надо минимум на равных. Хотя куда мне до знатоков футбола, которые Луиса в центрохавы записали, да и вообще Анчеллоти жуткий ослоеб, не понимает, что надо было парня вместо Лэмпса выпускать