ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от S2N -Цитата от Рока -Цитата от S2N
в динамике Чорлука мячом не владел, а в одно касание пытался вынести, и если бы Флам двигался чуть быстрее например, и буквально секунды на две опередил бы, он бы как минимум в реанимации сейчас бы находился думаешь в башню с ноги бы зарядил ему? за нехуй, они оба шли на риск, даже если не в голову, то такой удар в грудь хорошим тоже ничем не закончился бы да ну это уже совсем маловероятно, чорлука даже не замахивался бы тогда если б видел что фламини первый на мяче, а максимум выставил бы ногу
а скорее всего вообще бы убрал | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Джимми Отвертка - Аршавин: "Арсенал" приложит максимум усилий, чтобы нас не разнесли в щепки. еще не поле не вышел а уже испанский писюн палирует отличный настрой перед игрой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от S2N -Цитата от Рока
думаешь в башню с ноги бы зарядил ему? за нехуй, они оба шли на риск, даже если не в голову, то такой удар в грудь хорошим тоже ничем не закончился бы да ну это уже совсем маловероятно, чорлука даже не замахивался бы тогда если б видел что фламини первый на мяче, а максимум выставил бы ногу
а скорее всего вообще бы убрал хз, хз, на удар он пошел то уже после того как Флам в подкат ложится начал. там весь эпизод буквально 5-7 секунд, я думаю там не один, не второй не задумывался о последствиях, да просто банально и не успел бы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от S2N -Цитата от Рока -Цитата от S2N
за нехуй, они оба шли на риск, даже если не в голову, то такой удар в грудь хорошим тоже ничем не закончился бы да ну это уже совсем маловероятно, чорлука даже не замахивался бы тогда если б видел что фламини первый на мяче, а максимум выставил бы ногу
а скорее всего вообще бы убрал хз, хз, на удар он пошел то уже после того как Флам в подкат ложится начал. там весь эпизод буквально 5-7 секунд, я думаю там не один, не второй не задумывался о последствиях, да просто банально и не успел бы. эпизод не больше 2-х секунд весь
за 7 секунд леннон с краучем организовали победный гол с середины поля | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от S2N -Цитата от Рока
да ну это уже совсем маловероятно, чорлука даже не замахивался бы тогда если б видел что фламини первый на мяче, а максимум выставил бы ногу
а скорее всего вообще бы убрал хз, хз, на удар он пошел то уже после того как Флам в подкат ложится начал. там весь эпизод буквально 5-7 секунд, я думаю там не один, не второй не задумывался о последствиях, да просто банально и не успел бы. эпизод не больше 2-х секунд весь
за 7 секунд леннон с краучем организовали победный гол с середины поля ну может и так | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
хз, хз, на удар он пошел то уже после того как Флам в подкат ложится начал. там весь эпизод буквально 5-7 секунд, я думаю там не один, не второй не задумывался о последствиях, да просто банально и не успел бы. эпизод не больше 2-х секунд весь
за 7 секунд леннон с краучем организовали победный гол с середины поля ну может и так в общем если бы кто то из них был в другом положении, или фламини дальше (тогда Чорлука бы ударил и успел перепрыгнуть как нить), или же чорлука был дальше( тогда бы он не пошел в стык) то этого эпизода не было бы вообще | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Арсенал победит, а Рома с Шахтером ничейку скатают. Никто забиться не хочет на автарку например? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Плюсану Перфекту и Санчо, по поводу гаттузо. Ощущение, что многие впервые видят его игру, например. Если чудом не дисквалифицируют, то в Лондоне жидам пизда от него, думаю стоит зарядить на проход милана.
Хуй знает, для меня рино кумир.
Кстати, насчет "In Bruges", чердак ещё название изковеркал, назвав фильм "брюгге", ну да хуй с ним. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вчера в валенсии двух фанатов шальке посадили, одному год дали другому 4 месяца, пиздец они там дебаширили | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid Арсенал победит, а Рома с Шахтером ничейку скатают. Никто забиться не хочет на автарку например? давай на победу барсы на аватарку | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Арсенал победит, а Рома с Шахтером ничейку скатают. Никто забиться не хочет на автарку например? давай на победу барсы на аватарку Аватарка и подпись на 2 недели, идет?
Что делаем, если ничья? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid Арсенал победит, а Рома с Шахтером ничейку скатают. Никто забиться не хочет на автарку например? давай на победу барсы на аватарку Аватарка и подпись на 2 недели, идет?
Что делаем, если ничья? идёт я думаю придумывать ничо не нада если барса сегодня побеждает то ты 2 недели с авой эмблемы спартака и подписью соответсвующей если арсенал то я с зенитовской,если ничья то ничо не делаем ждём второго матча | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | чтож пейте кофеек и ждите до двух ночи как я | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
давай на победу барсы на аватарку Аватарка и подпись на 2 недели, идет?
Что делаем, если ничья? идёт я думаю придумывать ничо не нада если барса сегодня побеждает то ты 2 недели с авой эмблемы спартака и подписью соответсвующей если арсенал то я с зенитовской,если ничья то ничо не делаем ждём второго матча Предлогаю тебе аву Вовы Быстрова и подпись "Вовка мужик и май фэворит плэер "
На второй матч я не буду спорить, там то Арсенал всосет мяча 4 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Аватарка и подпись на 2 недели, идет?
Что делаем, если ничья? идёт я думаю придумывать ничо не нада если барса сегодня побеждает то ты 2 недели с авой эмблемы спартака и подписью соответсвующей если арсенал то я с зенитовской,если ничья то ничо не делаем ждём второго матча Предлогаю тебе аву Вовы Быстрова и подпись "Вовка мужик и май фэворит плэер "
На второй матч я не буду спорить, там то Арсенал всосет мяча 4 тогда тебе вот эта Добавлено через 3 минуты 19 секунд ну и подпись "незабуду никогда 3-1 от спратака " | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр
идёт я думаю придумывать ничо не нада если барса сегодня побеждает то ты 2 недели с авой эмблемы спартака и подписью соответсвующей если арсенал то я с зенитовской,если ничья то ничо не делаем ждём второго матча Предлогаю тебе аву Вовы Быстрова и подпись "Вовка мужик и май фэворит плэер "
На второй матч я не буду спорить, там то Арсенал всосет мяча 4 тогда тебе вот эта Опасно
Ну чтож, по рукам
Вот твоя | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Loony Sky Kid
Предлогаю тебе аву Вовы Быстрова и подпись "Вовка мужик и май фэворит плэер "
На второй матч я не буду спорить, там то Арсенал всосет мяча 4 тогда тебе вот эта Опасно
Ну чтож, по рукам
Вот твоя отпиши в теме про споры и зарубы | | | | в Бане (Автоматом)
тогда тебе вот эта Опасно
Ну чтож, по рукам
Вот твоя отпиши в теме про споры и зарубы Отписал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну всё интерес к матчу повысился на +500 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Сегодня орать буду за Арсенал на весь дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Loony Sky Kid Сегодня орать буду за Арсенал на весь дом
пацаны ссылочкой подорейте на онлайн трансляцию в хорошем качестве | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | надеюсь на много голов..кто победит не важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Дак по ящику по нтв будут показывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сегодня за шахту строго Показать скрытый текст
главное дохуя не пропустить в риме, а в донецке пиздец волкам
| | | | |