Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 12:46
  #3876 (ПС)
ну там нарушения правил не было, тут базара даже нет. играл-то в мяч.. ну даже если нет, то судья не может повторы смотреть и решения должен сразу принимать. вобщем выглядело как игра в мяч.. но играл опасно! мог при ином раскладе вообще ногу нахуй сломать. просто при принятии решения относительно этого момента надо взвесить преступление и наказание по справедливости: на одной чаше весов какая-то карточка (пусть неизвестно какая), на другой человеческая травма, с возможным выбытием надолго из футбола и как следствие возможной порче всей карьеры со здоровьем вподмышку. так вот вопрос какого цвета должна быть карточка, чтоб получить равновесие? по-моему ответ очевиден..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 12:46
  #3877 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

ты какие видео то смотришь бро? внутрення часть голеностопа травмируется при даже не сильном столкновении, ибо там связки все под косточкой
смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
Flamini Brutal foul at Corluca

смотрю и не вижу игры в ногу, в мяч еще может быть... но в ногу не могу разглядеть! скажите кто позорче, на какой секунде видео, виден удар в ногу....
0:55
и если ты видишь, нижней ногой он попадает по мячу, а верхней по ноге
не по чем он верхней не попадает, у хорвата ногу уже к тому моменту отбросило от удара ноги Фламини через мяч

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 12:48
  #3878 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
Flamini Brutal foul at Corluca

смотрю и не вижу игры в ногу, в мяч еще может быть... но в ногу не могу разглядеть! скажите кто позорче, на какой секунде видео, виден удар в ногу....
не по чем он верхней не попадает, у хорвата ногу уже к тому моменту отбросило от удара ноги Фламини через мяч
ты проследи момент касания мяча и момент удара по ноге, сначала нижней по мячу и сразу верхней по ноге, тут отчасти сам лондонец ещё встречно попал в шипы фламини, но от этого меньше опасности не становится

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 12:50
  #3879 (ПС)
и кстати если следовать правилам эпизод можно списать на агрессивное поведение. стоит отметить, что как раз после этого и еще парочки не менее грязных эпизодов макаронники перехватили инициативу. это к вопросу об их извечных методах борьбы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 12:56
  #3880 (ПС)
-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Кто оба-то в стык шли? Хорват на ногах был с опущенными на мяч глазами и по газону двумя веслами в ноги не стелился, а бил по круглому. Единственный, кто шел, так это этот ебанный лягушатник. Ебанный стыд - это то, что вы тут сейчас на пару отрицаете.
Смотри эпизод в динамике. 3 секунда на этом видео. Француз падает в подкат и одновременно хорват заносит ногу, чтобы вынести мяч. То есть контакт уже неизбежен. А то, что он ебало в пол опустил - его личные проблемы. В любом виде спорте голова поднята должна быть всегда.

там стыка не было, фламик в мяч сыграл, но пр иэтом была опасная игра, комитет ФИФА настоятельно рекомендовал пресекать всяческие подкаты с прямыми ногами, так как это очень травмоопасно, и согласись что флами уже когда летел на него знал что снесёт, тут умышленная игра, да конечно, в борьбе на эмоциях, но если б лондонец поставил ногу на газон то его нога улетела бы в рекламный щит от такого удара сапсана
Любой подкат прямой ногой выполняется. Рекомендовали за подкат сзади удалять. Другое дело - опасная игра, когда прямой ногой кто-то в мяч идет слету, как тот же цыган любит исполнять. Когда есть вероятность шипами войти в другого игрока.
Пересмотри момент. Там секундный эпизод. Он пошел играть в мяч. Там ноги при всем желании убрать нереально было, так же как и успеть их перепрыгнуть хорвату.

-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
насчет неумышленности - ну тоже пиздец какой-то сморозил. ты если видишь перед собой соперника, идущего на мяч и на хорошей скорости летишь шипами двух ног вперед, то наверно хоть краем своего отсутствующего мозжечка ты должен отдавать себе отчет, что можешь его нихуево травмировать.
Смотри эпизод. И объясни. Ты сверхчеловек что ли какой-то блять, чтобы успеть мало того, что подумать, так еще и ноги убрать на такой скорости в долю секунды? Здесь не было игры в ногу, НЕ БЫЛО, и не ломал он его умышленно. Он падал в мяч.

Футбол вообще травмоопасный вид спорта. Так что нехуй тут недоумевать.
Если кому интересна действительно грубая блять груба играя и фолы на красную, когда умышленно срубают или прыгают сзади двумя ногами, смотрите на ютубе подборки Роя Кина и Дениса Вайза.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:00
  #3881 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:02
  #3882 (ПС)

ты проследи момент касания мяча и момент удара по ноге, сначала нижней по мячу и сразу верхней по ноге, тут отчасти сам лондонец ещё встречно попал в шипы фламини, но от этого меньше опасности не становится
да нет там нихуя подобного. возьми мяч и положи его впритык к стене, ебани со всего размаху, почти вся сила которую ты приложишь вернется в твою ногу, а тут прибавь то, что Фламини играл в мяч т.е. удар в два раза сильнее. и даже если на то пошло у хорвата травма голеностопа, а как ты говоришь Флам ему второй ногой заехал, то второй ногой он заехал ему в кость.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:03
  #3883 (ПС)
ну там нарушения правил не было, тут базара даже нет. играл-то в мяч.. ну даже если нет, то судья не может повторы смотреть и решения должен сразу принимать. вобщем выглядело как игра в мяч.. но играл опасно! мог при ином раскладе вообще ногу нахуй сломать. просто при принятии решения относительно этого момента надо взвесить преступление и наказание по справедливости: на одной чаше весов какая-то карточка (пусть неизвестно какая), на другой человеческая травма, с возможным выбытием надолго из футбола и как следствие возможной порче всей карьеры со здоровьем вподмышку. так вот вопрос какого цвета должна быть карточка, чтоб получить равновесие? по-моему ответ очевиден..
Это футбол же блять, контактный вид спорта. Это не группа блять здоровья. На ровном месте можно сломаться так, что хромать всю жизнь будешь. Травмы - это неотъемлемая часть футбола. Степень тяжести зависит лишь от благосклонности фартуны блять. На тренировке вот люди друг друга ломают. Теперь всех выгонять что ли за это?
Ты просто не понимаешь разницу в игровом моменте между умышленно и неумышленно. Это же не ток-шоу закон и порядок, это футбол, где могут мячом с подъема въебать в голову так, что потом заикаться всю жизнь будешь, тоже удалять за это следует?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:06
  #3884 (ПС)

да нет там нихуя подобного. возьми мяч и положи его впритык к стене, ебани со всего размаху, почти вся сила которую ты приложишь вернется в твою ногу, а тут прибавь то, что Фламини играл в мяч т.е. удар в два раза сильнее. и даже если на то пошло у хорвата травма голеностопа, а как ты говоришь Флам ему второй ногой заехал, то второй ногой он заехал ему в кость.
подожди, ты же сам говоришь, что фламини верхней ногой попал в голеностоп хорвату, соответсвенно, верхняя нога была на весу, это и есть опасная игра, то чт он дотянулся до мяча никто не спорит, но второй ногой он снес хорвата, ты же не будешь спорить что это фол?
я сам не считаю что это красная, ибо момент все же игровой, но отрицать того что это была опасная игра по мне так глупо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:09
  #3885 (ПС)
Перфект, ок, посмотри эпизод того же видео с 32 секунды и скажи, пусть он там попал в ногу/не попал - похуй, просто скажи, за такое не удалять что ли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:11
  #3886 (ПС)

подожди, ты же сам говоришь, что фламини верхней ногой попал в голеностоп хорвату, соответсвенно, верхняя нога была на весу, это и есть опасная игра, то чт он дотянулся до мяча никто не спорит, но второй ногой он снес хорвата, ты же не будешь спорить что это фол?
я сам не считаю что это красная, ибо момент все же игровой, но отрицать того что это была опасная игра по мне так глупо
я как раз говорю что Флам верхней ногой даже если и ударил, то ударил в кость, а хорвата травма голеностопа в которой виноват даже не Флам идущий в подкат, а сам дурачок-хорват из-за того, что выносил мяч. не бил бы он по мячу нихуя бы подобного не было, ногу бы заморозили и бегал бы дальше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:12
  #3887 (ПС)
Перфект, ок, посмотри эпизод того же видео с 32 секунды и скажи, пусть он там попал в ногу/не попал - похуй, просто скажи, за такое не удалять что ли?
да нет там удаления, игровой момент, в мяч попал, второй ногой срубил хорвата, фламини повезло что до этого он не грубил, а то бы по совокупности мог бы получить красную
игра безусловно опасная была, но на удаление не тянуло, особенно учитывая что судья изначально выбрал позицию дать побороться

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:12
  #3888 (ПС)
Перфект,вопрос в степени риска. неуместные сравнения приводишь..

вот, допустим, ты можешь жить в Москве где-нить в центре, выйти прогуляться и есть риск, что тебе упадет на голову кирпич. также ты можешь жить в Гарлеме и с тобой может быть все заебись. но степень риска-то разная и разная неебически. ты все размышления превращаешь в бессмыслицу своими примерами. что тут непонятного, что подкаты открытой ногой - это грязные ебанные методы, недостойные настоящих мужиков. следуя твоей логике давай в единоборствах разрешим удары по яичкам - вот ахуенно будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:13
  #3889 (ПС)
Да я не спорю, что он опасно играл и не оспариваю желтую. Все по делу. Но за такое не удаляют, как вы пытаетесь доказать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:14
  #3890 (ПС)

я как раз говорю что Флам верхней ногой даже если и ударил, то ударил в кость, а хорвата травма голеностопа в которой виноват даже не Флам идущий в подкат, а сам дурачок-хорват из-за того, что выносил мяч. не бил бы он по мячу нихуя бы подобного не было, ногу бы заморозили и бегал бы дальше
да не ну ты чего, ты сейчас говоришь о том, что хорват дурак решил доиграть момент в котором он был явно в выигрышной ситуации, или он должен был отойти в сторону чтоли
в голеностопе нет кости?

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:24
  #3891 (ПС)
ну вот я как раз о том и говорю, что подобный подкат - это максимальная степень риска, за которой и должно следовать максимальное наказание.. я даже не знаю, что можно хуже придумать.. тока если совсем жесткач, которого в футболе никогда и не бывает.

тут конечно можно списывать все на то, что судья изначально задал такой ключ игры и все такое, но это все опять таки залупа ебанная..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:25
  #3892 (ПС)
ну вот я как раз о том и говорю, что подобный подкат - это максимальная степень риска, за которой и должно следовать максимальное наказание.. я даже не знаю, что можно хуже придумать.. тока если совсем жесткач, которого в футболе никогда и не бывает.

тут конечно можно списывать все на то, что судья изначально задал такой ключ игры и все такое, но это все опять таки залупа ебанная..
момент с гаттузо у бровки с тренером по мне так куда откровеннее, там вообще неспортивное поведение
тут то хоть игровой момент

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:26
  #3893 (ПС)
что тут непонятного, что подкаты открытой ногой - это грязные ебанные методы, недостойные настоящих мужиков. следуя твоей логике давай в единоборствах разрешим удары по яичкам - вот ахуенно будет.
А какие еще подкаты бывают, кроме как открытой ногой? Подкат - это зачастую грубо, не спорю, но подкат - часть футбола, как бы ты этому не противился. В динамике необязательно умышленно идти в ногу, чтобы сломать человека. По твоей логике надо вообще подкаты запретить в футболе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:27
  #3894 (ПС)

да не ну ты чего, ты сейчас говоришь о том, что хорват дурак решил доиграть момент в котором он был явно в выигрышной ситуации, или он должен был отойти в сторону чтоли
в голеностопе нет кости?
а теперь он в проигрышной ситуации, тут как бэ палка о двух концах, просто винить во всем Фламини не правильно, он сыграл опасно, но по правилам.
я акцентирую внимание на том, что если верхняя нога Флама попала Чорлуке, то именно в берцовую кость, а не в сам сустав

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:29
  #3895 (ПС)
Я тебе еще раз повторяю. Посмотри на подкаты за которые прямые красные дают, прежде чем писать что-то. Ты наверное поседеешь после такого, раз тебе этот момент крайней степенью жестокости видится

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:29
  #3896 (ПС)
Член со свистком все равно уебан-намба ван, весь матч запорол. С начала матча надо было награждать желтыми, чтоб подобного намека даже не было. И действительно моментов не сосчитаешь, сколько он наошибался. Если бы мяч цыгана зафиксировали - можно было бы сразу полосатого после матча вешать на собственной же резинке от трусов. И попадись ебанному Гаттузу фрукт подостойней этой шпалы, допустим, тот же ВДВ или баран Галас, все рукапашкой могло бы кончиться прям там на газоне в течении матча. С первой же минуты возникла мысль, что все получится как на мундиале в джермани, где Иванов голландцев с португальцами судил, но слава богу обошлось все попроще.

Я к чему клоню-то, надеюсь этого пидараса вообще снимут со статуса арбитра до конца жизни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:30
ВКонтакте
  #3897 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Кто оба-то в стык шли? Хорват на ногах был с опущенными на мяч глазами и по газону двумя веслами в ноги не стелился, а бил по круглому. Единственный, кто шел, так это этот ебанный лягушатник. Ебанный стыд - это то, что вы тут сейчас на пару отрицаете.
Смотри эпизод в динамике. 3 секунда на этом видео. Француз падает в подкат и одновременно хорват заносит ногу, чтобы вынести мяч. То есть контакт уже неизбежен. А то, что он ебало в пол опустил - его личные проблемы. В любом виде спорте голова поднята должна быть всегда.

там стыка не было, фламик в мяч сыграл, но пр иэтом была опасная игра, комитет ФИФА настоятельно рекомендовал пресекать всяческие подкаты с прямыми ногами, так как это очень травмоопасно, и согласись что флами уже когда летел на него знал что снесёт, тут умышленная игра, да конечно, в борьбе на эмоциях, но если б лондонец поставил ногу на газон то его нога улетела бы в рекламный щит от такого удара сапсана
Любой подкат прямой ногой выполняется. Рекомендовали за подкат сзади удалять. Другое дело - опасная игра, когда прямой ногой кто-то в мяч идет слету, как тот же цыган любит исполнять. Когда есть вероятность шипами войти в другого игрока.
Пересмотри момент. Там секундный эпизод. Он пошел играть в мяч. Там ноги при всем желании убрать нереально было, так же как и успеть их перепрыгнуть хорвату.

насчет неумышленности - ну тоже пиздец какой-то сморозил. ты если видишь перед собой соперника, идущего на мяч и на хорошей скорости летишь шипами двух ног вперед, то наверно хоть краем своего отсутствующего мозжечка ты должен отдавать себе отчет, что можешь его нихуево травмировать.
Смотри эпизод. И объясни. Ты сверхчеловек что ли какой-то блять, чтобы успеть мало того, что подумать, так еще и ноги убрать на такой скорости в долю секунды? Здесь не было игры в ногу, НЕ БЫЛО, и не ломал он его умышленно. Он падал в мяч.

Футбол вообще травмоопасный вид спорта. Так что нехуй тут недоумевать.
Если кому интересна действительно грубая блять груба играя и фолы на красную, когда умышленно срубают или прыгают сзади двумя ногами, смотрите на ютубе подборки Роя Кина и Дениса Вайза.
вообще то бросок двумя ногами вперёд на сколько я помню всегда красными карался .... и здесь даже нечего спорить там чистое удаление было двумя ногами вперёд,даже если он и в мяч с играл ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:32
  #3898 (ПС)

в голеностопе нет кости?
а теперь он в проигрышной ситуации, тут как бэ палка о двух концах, просто винить во всем Фламини не правильно, он сыграл опасно, но по правилам.
я акцентирую внимание на том, что если верхняя нога Флама попала Чорлуке, то именно в берцовую кость, а не в сам сустав
а кого ещё винить, хорват тут причем, он был с мячом и выполнял игровое действие, фламини пошел в подкат и срубил парня, нарушение откровенное, не на удаление конечно, но грубо, чт ов итоге привело к травме соперника
обвинять хорвата это уже реально ты морозишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:34
ВКонтакте
  #3899 (ПС)

в голеностопе нет кости?
а кого ещё винить, хорват тут причем, он был с мячом и выполнял игровое действие, фламини пошел в подкат и срубил парня, нарушение откровенное, не на удаление конечно, но грубо, чт ов итоге привело к травме соперника
обвинять хорвата это уже реально ты морозишь
льстишь какое нах не удаление ? я уверен 80% судей дали бы красную за такое .... вот так вот и ломают игроков такие уёбки вроде этого Фламини например ... вспомнить эпизод с Эдуардо или Рэмси, там тоже надо было жёлтую показывать ?бред на мой взгляд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2011, 13:35
  #3900 (ПС)
кто нить знает как с Баскаковым связаться, пусть разъяснит ситуацию нам

Закрытая тема
Тэги темы: андрес иньеста, Зенит, рубин, рудар, Спартак